Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
25.08.2010, 21:01
Гениальная фраза. У суперзанятого тяжа три боя за два года, но если не считать период вынужденного простоя (истинная причина которого до сих пор под сомнением)...
И после этого мне какую -то лабуду плетут в ответ на моё утверждение о том,что Леснарь один из самых занятых ТОПов ? Назовите более занятых ,если знаете ,я не против. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (25.08.2010) |
25.08.2010, 21:10
ну если считать, что нет ММА кроме UFC, то конечно
Так он по графику выступает ,тем не менее ...Его бои не отменялись ,не переносились ,соперник остался тот же ,что и планировался.Немного разные ситуации -нет ?
Ну хотя бы тем ,что в тяжах на момент самого боя пожалуй присутствовали имена попрестижней чем Вердум или Роджерс...А Харди с Косчеком -это претенденты с самой верхушки ТОП-листа...
Опять сомнения ... Чел за 1.5 года с февраля 2008 по июль 2009 проводит 4 боя ,пятый бой в том же 2009-м срывается и переносится по всем известным причинам ( я не прошу его считать -я считаю только то что имело место быть) ,а после возвращения у него заявлен бой с перерывом менее 4-х месяцев ...
Лабуда - это спорить с очевидным. Ноябрь 2008 - октябрь 2010 - это два года. Они включают в себя Мира, Карвина и, хочется верить, Веласкеса. Причем последнее дай Бог чтобы состоялось. Сколько будет потом перерыв - никто не знает. И чего, мне назвать тебе тяжей, которые дерутся чаще, чем раз в 8 месяцев в среднем? ЛЕХКО! |
|
|
|
25.08.2010, 21:31
Ну что, с Силвой значит бой, да?
Мне он, этот бой меньше нравится чем с Оверимом. Вот, почему то бой с Оверим, по моему мнению, легче прошел бы для ФЕ. Оверим все таки понторез еще тот, как правило, Федя таких быстро укладывает. А вот Силва трудяга ,такой же как и Вердум, только плюс его сильный в стойке, а стойка у него очень крепкая, и удар как кувалдой. Феде б его в партере бить надо, надеюсь ФЕ не станет упорствовать в желании победы над Силвой в его стихии, в стойке, с Вердумом это плохо закончилось. Если Силва попадет Федя ляжет. |
|
|
|
25.08.2010, 21:39
Нет ,считать надо реально-Шилдз отсутствует в рейтингах вельтера и не бил ни одного топа в этом весе за последние пару лет...
C чего его пускать на титульный ?
Ну хрен редьки не слаще, если человек в расцвете сил максимум два раза в год сознательно дерется.
На Харди, даже после того, как он некоторых трэшем убедил, что он могутный, коэффициент был 4-5, на Кошчека сейчас 4,5-4,6. На "никакого"Вердума давали меньше коэффициент, если что.
Я ,например ,считал с дебюта Леснаря в ЮФС-февраль 2008...И если (если) бой с Веласкезом состоится ,то даже без вычета годовалого простоя у Леснаря будет 6-й бой чуть больше чем за 2.5 года... Лехко ,говоришь -вперёд ! |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (25.08.2010), Gazza (25.08.2010) |
25.08.2010, 22:56
И чего, кто-то не соглашался с этим коэффициентом до боя? А после боя-то все задним умом крепки.
А почему считаем с ноября 2008 ? Не просто интересно обоснование ...Потому что тебе так удобно или есть что-нибудь ещё? К тому же я не предлагал считать сорвавшиеся,несостоявшиеся или перенесённые бои-считаем то что было...
Я ,например ,считал с дебюта Леснаря в ЮФС-февраль 2008...И если (если) бой с Веласкезом состоится ,то даже без вычета годовалого простоя у Леснаря будет 6-й бой чуть больше чем за 2.5 года... Леснар - Февраль 2008 - октябрь 2010 (32 месяца): шесть боев (если не сорвется Вел). Веласкес (30 месяцев) - апрель 2008 - октябрь 2010: семь боев. Дос Сантос (22 месяца) - октябрь 2008 - август 2010: шесть боев. Чик Конго (24 месяца) - март 2008 - март 2010: семь боев. Опа... Это из тех, кто первым вспомнился. Вот такой вот самый занятой тяж. Хотя если мы болезнь выкинем, да несостоявшиеся бои сосчитаем, то оно конечно... |
|
|
|
25.08.2010, 23:25
И чего, кто-то не соглашался с этим коэффициентом до боя? А после боя-то все задним умом крепки.
Леснар - Февраль 2008 - октябрь 2010 (32 месяца): шесть боев (если не сорвется Вел).
И что в таком случае показалось столь "гениальным " в моём утверждении по поводу того что По-моему это была неуместная ирония... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (26.08.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|