03.08.2011, 20:05
Так то оно так,но когда собираешь народ и при всех заступаешся за человека которого тупо грузят (до этого с ним естессно "общаешся" типа как себя вести),а тот посмотрев на страшных дагестанцев скулит как собачка и соглашается с предъявами - крайний то потом Я !!! Получается что много на себя взял,встрял за того кто не прав!!! И было такое не раз.Как после этого помогать?
|
|
|
|
03.08.2011, 20:09
Слабость и бесхарактерность - это плохо, но это не повод человеку делать "сушеного крокодила" и "фанеру пробивать". Он и так наверняка будет страдать в обычной жизни от всяких разводил, но говорить, что те, кто его пиздят, учат жизни и укрепляют характер - это херня. Куда проще из человека сделать запуганное асоциальное говно, желающее отомстить, чем пресловутого настоящего мужика.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
03.08.2011, 20:15
Dr., на территории Москвы постоянно ваши мобилы у народа отжимают, любую криминальную хронику смотришь, оп, дагестанцы пойманы, воровали у населения мобилы.
|
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
03.08.2011, 20:16
РБК 03.08.2011, Москва 17:31:07 В Москве за совершение пяти убийств двое уроженцев Кабардино-Балкарской Республики братья Роберт и Азамат Кардановы, а также гражданин Украины Сергей Стебляков приговорены к срокам от 21 года до пожизненного заключения.
Обвиняемые в разных районах Москвы жестоко убили пятерых человек, после чего ограбили их. Самая пожилая из потерпевших была 1918 года рождения. А.Карданов также находился под уголовным преследованием за самовольное оставления воинской части, где он проходил службу по контракту. А.Карданов не прибыл в часть после отпуска. Проведенная психолого-психиатрическая экспертиза признала его ограничено годным к военной службе, после чего дело было прекращено. Приговором суда Роберту и Азамату Кардановым назначено наказание в виде 23 лет и 21 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. С.Стебляков приговорен к пожизненному лишению свободы, отбывать которое он будет в колонии особого режима. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил иски представителей потерпевших о взыскании с осужденных в солидарном порядке около 2,5 млн руб. в качестве компенсации морального вреда, а также обязал их возместить в бюджет стоимость экспертиз и оплатить услуги адвокатов. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета, все осужденные признаны виновными по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Кроме того, А.Карданов и С.Стебляков признаны виновными по ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж), а А.Карданов — по ч.1 ст.313 УК РФ (побег, совершенный лицом, находящимся в предварительном заключении). |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (03.08.2011) |
03.08.2011, 20:26
И нигде ни одного слова? Даже в ЖЖ, который бы эту информацию за пару часов по миру разнес, ибо там не продажные СМИ, а простые обыватели большей частью пишут? Извини, конечно, но не-ве-рю. Глаза и уши тебя не наебывают, но не факт и то, что они достоверную инфу принимают. Самая достоверная - это увидеть трупы, как бы цинично это ни звучало. Ты, как я понимаю, ничего не видел и все слышал от знакомых.
Я правильно понимаю: ВЫ догоняли убегающих ВДВ-шников (и всех кто в форме), которые "даже не дрались" и УБИВАЛИ?
я тоже не понял ничего.. говорят провокация неких "темных" сил
Я живу в Москве и на ваших гордых и бравых спортсменов я насмотрелся достаточно. Наверно сюда приезжают какие то другие, а все гордые и справедливые остаются кавказе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (03.08.2011) |
03.08.2011, 20:32
я был там, и выстрелы слышал сам...чуть к концу подоспел. видать уже после убийства, при мне не убивали никого...только стреляли, походу с травмата( сам видел несколько неподвижно лежащих вдвешников, пульс правда не проверял) . про 6 десантников в реанимации и 3 продавцов с девочкой рассказала одногруппница, она там практику проходит в этой больнице, говорит не удалось их спасти...в час ночи в одноклассниках писала с дежурства вчера.
Еще раз говорю, поверить в то, что СМИ такое могут замолчать, сложно, но все же возможно. А вот в ЖЖ уже наверняка все поставили бы на уши, десять трупов. В Сагре один был - и до сих пор шумят. В-общем, при всем уважении к однокурснице... |
|
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
03.08.2011, 20:38
Dr.,мы люди православные, просто задержать и передать в руки правоохранительных органов.
в процессе возможно лишь принуждение к спокойствию |
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
03.08.2011, 20:42
Премьер-министр Владимир Путин признал, что туристам небезопасно отдыхать на Северном Кавказе.
«Может быть, я что-то не так скажу, но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного», – цитирует его |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (03.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|