MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье92
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#15411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
03.08.2011, 21:08

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
...и это, без сомнения, единственная проблема, мешающая комфортно отдохнуть на Северном Кавказе!
Побороть этих щипачей - и так заживем, батя... А почему туристам небезопасно? Это туристкам небезопасно. Или среди щипачей есть и те, кто любят погорячее?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.08.2011), Илья К. (04.08.2011)
Старый
  (#15412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
03.08.2011, 21:14

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Побороть этих щипачей - и так заживем, батя... А почему туристам небезопасно? Это туристкам небезопасно. Или среди щипачей есть и те, кто любят погорячее?
...значит Владимир Владимирович что-то не договаривает!

Cказал(и) cпасибо:
brmc (03.08.2011)
Старый
  (#15413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
03.08.2011, 21:15

Jonic,так тоже бывает, но не всегда, вообще-то должны работать правоохранительные органы, а не народные мстители.

хотя я в юношестве увлекался Головачевым у него описывает организация "СТОПКРИМ"

Cказал(и) cпасибо:
Jonic (03.08.2011)
Старый
  (#15414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 726
Users Flag!
03.08.2011, 21:21

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Вчера на молодежный форум Селигер прилетел Владимир Путин.
Для справки.
На озере Селигер 164 острова, на самом крупном о. Хачин 11 озер. На полуострове озера Селигер расположен город Осташков. В Осташковском районе свыше 600 озер.
В детстве-отрочестве на Хачине, на озере Белом (очень чистый белый песок, видно все) мы ловили море раков, с фонариками, а иногда и с факелами, иногда переезжали по копанке на Дальнее Белое.
А теперь на острове помойка, и простой человек туда приехать не может!!! Только днем, с официального причала.
Парни рассказывают: "Причалили к острову, так в течении 10 мин. прибежали воинственно настроенные "дежурные" и очень настойчиво попросили.
Одна сторона озера Селигер полностью выкуплена москвичами. Прошлым летом пытался подойти к озеру, что называется путешествовал по своим любимым местам детства-юности, где каждый куст знал. Так в ряд стоят коттеджи и к озеру не пройти.
Вот такая х..ня с моей малой Родиной. Её, родимую, узурпировали- оккупировали фанашисты.

Последний раз редактировалось Дирижер; 03.08.2011 в 21:37.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (04.08.2011)
Старый
  (#15415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
03.08.2011, 21:21

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
если накажете конкретную личность за конкретное преступление,
Самосуд наказуем, а диаспоры такую возможность легально поправозащитничать не упустят.
вне зависимости от его национальности, никто ничего не скажет...
Скажут и еще как, сосбна постоянно говорят, а почему вдруг нацисты исключительно русские непонятно.
а не так, вчера меня кавказец ударил или гопнул, теперь я буду на всех нападать. как бывает обычно
Чем больше инвалидов и недееспособных иждевенцев будет уезжать обратно в горы, тем проще будет оставшимся коренным жителям....

Cказал(и) cпасибо:
Borik (04.08.2011)
Старый
  (#15416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
03.08.2011, 21:25

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но я не поверю в то, что десять трупов не поставили бы на уши полумиллионник и не накрыли бы волной весь ЖЖ и другие соцсети.
имеешь право) мое дело удостовериться в правдивости инфы у человека который реанимировал именинников...после этого возможно
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
да он уже и сам врубается, что деза... скоро фаза "верю хорошим" сменится на "не верю никому"...
так и случится...а возможно бурное обсуждение в соц сетях еще и впереди.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (04.08.2011)
Старый
  (#15417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
03.08.2011, 21:31

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
а диаспоры такую возможность легально поправозащитничать не упустят.
тоже вариант..ладно, далее буду отвечать только за себя) я в этом случае правозащитничать точно не буду...если там насильникагопникапедофила-кавказца кто то пырнет

Старый
  (#15418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 726
Users Flag!
03.08.2011, 21:32

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
Премьер-министр Владимир Путин признал, что туристам небезопасно отдыхать на Северном Кавказе.
«Может быть, я что-то не так скажу, но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного», – цитирует его [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

А задайтесь вопросом, что это Путин так про это распинается:
"Путин назвал "ошибочным тезисом" рассуждения о том, что горцы не могут заставить себя "прислуживать туристам", как отметил один из участников встречи.

"Горцы - гордый народ, но они созданы не только, чтобы воевать. Здесь много талантливых людей - и поэтов, и писателей, и инженеров, и ученых, и военных", - сказал премьер"

Там есть начало о котором не пишут. В двух словах звучит так. Мы Вам денег много дадим. Вы тут курорты построите. А ему глава чего то там отвечает. Мы горцы гордый народ и прислуживать никому не будем. Горцы созданы только чтобы воевать"
Я в эфире слышал весь этот диалог, и как премьера послали на ....
А вот дальше идет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
...значит Владимир Владимирович что-то не договаривает!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.08.2011), Droonimus (04.08.2011), Sandmann (04.08.2011), Slava1 (04.08.2011)
Старый
  (#15419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
03.08.2011, 21:42

...чуть к концу подоспел. видать уже после убийства, при мне не убивали никого...( сам видел несколько неподвижно лежащих вдвешников, пульс правда не проверял) . ...одногруппница в одноклассниках писала
...а дык, по кровавой астраханской истории, собственно:

вот мы и прошли нелегкий путь от десяти трупов, которые "собственными глазами видел" до "я позже пришел" и "мне девочка в "одноклассниках" написала"

Я уж думал что ты там как Байсангур Беноевский зажигал, а тут выясняется что тебе показалось, как Хербу Дину: лежат, значит в нокауте умерли.

Опасный ты дядька, Dr., ох опасный! )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (04.08.2011), Slava1 (04.08.2011)
Старый
  (#15420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
03.08.2011, 21:50

Сейчас с отцом говорил, вспомнили к празднику, как дядька мой пару лет назад в Камышине именинников отоварил зарвавшихся.

Этот человек - одна из главных причин моего лояльного отношения к людям с юга. Сирота, рос в детдоме, просто золотой человек. Причем я даже как-то никогда не заморачивался, откуда он родом. Кушембаев - это какая страна? Может Таджикистан, не знаю, как-то даже никогда и не думал, что он какой-то "не свой".

Почти десять лет в Чечне в разведроте прослужил в самое горячее время, дослужился до того, что должны были хорошо повысить и наградить, но сгубило чувство справедливости: на награждении один штабной генерал нажрался и начал открыто крыть матом тех, кто с ним вместе там был - типа, да хренли вы видели, да до кого хоть дослужились-то, а вот я... Все терпели, а дядя Толя, будучи КМС по боксу, свернул товарищу генералу харю - и мимо всех наград пролетел, еле отмазали от более крупных неприятностей.

Так вот, а два года назад возвращался он домой - и встретился с тремя празднующими коммандосами. Те приняли его за скромного пенсионера и сказали: "Эй, дядя, сгоняй-ка нам за водкой в магазин!" Он попытался вежливо объяснить, что вряд ли у них есть право ему так говорить, но тут начались быдловысеры в стиле "да ты че, служил! Че быкуешь, че проблемы?" - и после трех ударов все три элитных воина ушли в жесткой отказ, прямо на глазах у милиции. Те моего дядьку скрутили, он и не сопротивлялся, но очень быстро отпустили.

Это я к чему? Это к тому, что для серьезных военных день ВДВ таким, каким его видим мы на улицах - это день тупых попутавших гопарей, за который нормальным людям из десантуры хочется под землю провалиться.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (03.08.2011), lavelle_v.2 (03.08.2011), maxprime (03.08.2011), Дирижер (03.08.2011), Илья К. (04.08.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА