Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
03.08.2011, 21:15
Jonic,так тоже бывает, но не всегда, вообще-то должны работать правоохранительные органы, а не народные мстители.
хотя я в юношестве увлекался Головачевым у него описывает организация "СТОПКРИМ" |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (03.08.2011) |
03.08.2011, 21:21
Для справки.
На озере Селигер 164 острова, на самом крупном о. Хачин 11 озер. На полуострове озера Селигер расположен город Осташков. В Осташковском районе свыше 600 озер. В детстве-отрочестве на Хачине, на озере Белом (очень чистый белый песок, видно все) мы ловили море раков, с фонариками, а иногда и с факелами, иногда переезжали по копанке на Дальнее Белое. А теперь на острове помойка, и простой человек туда приехать не может!!! Только днем, с официального причала. Парни рассказывают: "Причалили к острову, так в течении 10 мин. прибежали воинственно настроенные "дежурные" и очень настойчиво попросили. Одна сторона озера Селигер полностью выкуплена москвичами. Прошлым летом пытался подойти к озеру, что называется путешествовал по своим любимым местам детства-юности, где каждый куст знал. Так в ряд стоят коттеджи и к озеру не пройти. Вот такая х..ня с моей малой Родиной. Её, родимую, узурпировали- оккупировали фанашисты. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (04.08.2011) |
03.08.2011, 21:21
Самосуд наказуем, а диаспоры такую возможность легально поправозащитничать не упустят.
Скажут и еще как, сосбна постоянно говорят, а почему вдруг нацисты исключительно русские непонятно. Чем больше инвалидов и недееспособных иждевенцев будет уезжать обратно в горы, тем проще будет оставшимся коренным жителям.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (04.08.2011) |
03.08.2011, 21:25
Но я не поверю в то, что десять трупов не поставили бы на уши полумиллионник и не накрыли бы волной весь ЖЖ и другие соцсети.
так и случится...а возможно бурное обсуждение в соц сетях еще и впереди. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (04.08.2011) |
03.08.2011, 21:42
...чуть к концу подоспел. видать уже после убийства, при мне не убивали никого...( сам видел несколько неподвижно лежащих вдвешников, пульс правда не проверял) . ...одногруппница в одноклассниках писала
вот мы и прошли нелегкий путь от десяти трупов, которые "собственными глазами видел" до "я позже пришел" и "мне девочка в "одноклассниках" написала" Я уж думал что ты там как Байсангур Беноевский зажигал, а тут выясняется что тебе показалось, как Хербу Дину: лежат, значит в нокауте умерли. Опасный ты дядька, Dr., ох опасный! ))) |
|
|
|
03.08.2011, 21:50
Сейчас с отцом говорил, вспомнили к празднику, как дядька мой пару лет назад в Камышине именинников отоварил зарвавшихся.
Этот человек - одна из главных причин моего лояльного отношения к людям с юга. Сирота, рос в детдоме, просто золотой человек. Причем я даже как-то никогда не заморачивался, откуда он родом. Кушембаев - это какая страна? Может Таджикистан, не знаю, как-то даже никогда и не думал, что он какой-то "не свой". Почти десять лет в Чечне в разведроте прослужил в самое горячее время, дослужился до того, что должны были хорошо повысить и наградить, но сгубило чувство справедливости: на награждении один штабной генерал нажрался и начал открыто крыть матом тех, кто с ним вместе там был - типа, да хренли вы видели, да до кого хоть дослужились-то, а вот я... Все терпели, а дядя Толя, будучи КМС по боксу, свернул товарищу генералу харю - и мимо всех наград пролетел, еле отмазали от более крупных неприятностей. Так вот, а два года назад возвращался он домой - и встретился с тремя празднующими коммандосами. Те приняли его за скромного пенсионера и сказали: "Эй, дядя, сгоняй-ка нам за водкой в магазин!" Он попытался вежливо объяснить, что вряд ли у них есть право ему так говорить, но тут начались быдловысеры в стиле "да ты че, служил! Че быкуешь, че проблемы?" - и после трех ударов все три элитных воина ушли в жесткой отказ, прямо на глазах у милиции. Те моего дядьку скрутили, он и не сопротивлялся, но очень быстро отпустили. Это я к чему? Это к тому, что для серьезных военных день ВДВ таким, каким его видим мы на улицах - это день тупых попутавших гопарей, за который нормальным людям из десантуры хочется под землю провалиться. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PNS (03.08.2011), lavelle_v.2 (03.08.2011), maxprime (03.08.2011), Дирижер (03.08.2011), Илья К. (04.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|