03.08.2011, 21:54
Сейчас с отцом говорил, вспомнили к празднику, как дядька мой пару лет назад в Камышине именинников отоварил зарвавшихся.
Этот человек - одна из главных причин моего лояльного отношения к людям с юга. Сирота, рос в детдоме, просто золотой человек. Причем я даже как-то никогда не заморачивался, откуда он родом. Кушембаев - это какая страна? Может Таджикистан, не знаю, как-то даже никогда и не думал, что он какой-то "не свой". Почти десять лет в Чечне в разведроте прослужил в самое горячее время, дослужился до того, что должны были хорошо повысить и наградить, но сгубило чувство справедливости: на награждении один штабной генерал нажрался и начал открыто крыть матом тех, кто с ним вместе там был - типа, да хренли вы видели, да до кого хоть дослужились-то, а вот я... Все терпели, а дядя Толя, будучи КМС по боксу, свернул товарищу генералу харю - и мимо всех наград пролетел, еле отмазали от более крупных неприятностей. Так вот, а два года назад возвращался он домой - и встретился с тремя празднующими коммандосами. Те приняли его за скромного пенсионера и сказали: "Эй, дядя, сгоняй-ка нам за водкой в магазин!" Он попытался вежливо объяснить, что вряд ли у них есть право ему так говорить, но тут начались быдловысеры в стиле "да ты че, служил! Че быкуешь, че проблемы?" - и после трех ударов все три элитных воина ушли в жесткой отказ, прямо на глазах у милиции. Те моего дядьку скрутили, он и не сопротивлялся, но очень быстро отпустили. Это я к чему? Это к тому, что для серьезных военных день ВДВ таким, каким его видим мы на улицах - это день тупых попутавших гопарей, за который нормальным людям из десантуры хочется под землю провалиться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.08.2011) |
03.08.2011, 21:55
вообщем результат вчерашнего нападения вдвшников на мечеть ( именно это вызвало подобную агрессию, и если бы не это, все обошлось бы просто дракой) на сегодня 10 чел убитых...два продавца и маленькая девочка неславянской внешности, один убитый вдвшник на месте проишествия и 6 вдвшников ушло на тот свет в реанимации.
|
|
|
|
03.08.2011, 22:09
нет там таких слов.. нельзя ведь так нагло наговаривать...изначально писал об общей имеющейся информации...а далее уже развернутый подробный ответ где описываю все подробности, про то что видел собственными глазами, и про источник.
Ты пишешь, русским по белому: "инфа с места событий", т.е. ты - очевидец:
а тем временем в астрахани...инфа с места событий. десантники( больше ста чел ) напали на район где преимущественно проживают дагестанцы и на рынок близлежащий. как только они дошли до мечети и начали ее закидывать камнями прибыла местная молодежь. один десантник убит на месте, многие в реанимации...менты, омон и десант буквально убегали с района, оставляя без помощи отставших. были слышны и перестрелки...сейчас в городе беспредел. вообщем десантникам крупно не повезло.. с утра выходил, видел вдвешников, преимущественно татары и казахи.. но на месте событий таковых почему то не встречал
Перестрелку и убитого скрывают? Ты знаешь, обычно я ничего не принимаю на веру, и часто был на твоей стороне - но тут уже прямо какой-то реальный вселенский заговор. В центре Астрахани перестрелка и убили человека, а это замалчивают?
Что не так? Где "наговор"? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (04.08.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
03.08.2011, 22:14
как Dr. понял, что перед ним трупы? по каким признакам?
|
|
|
03.08.2011, 22:21
Dr., да никто же не обвиняет тебя во лжи и не наезжает. Просто на основании личного опыта и прецедентов сложно поверить, что 10 трупов остались незамеченными абсолютно никем, кроме трех человек, которые эту весть не разнесли по всему городу. А учитывая то, что ты лично это не видел... ну, вот как-то так.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|