Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.08.2010, 16:20
дядя Вова, не, мы и не обсираем никого. Просто мне лично не нравится, когда он орет на бойца что-нибудь типа: "Да ты вообще г..но, ты драться не умеешь, я тебя в рот е..л и насквозь вижу!"
Можно назвать это "синдромом "добейся" или как-то еще. Но когда человек без видимых спортивных достижений начинает жестко опускать людей с достижениями, причем не всегда по делу, то это как-то стремно. Исключительно мое мнение. |
|
|
|
26.08.2010, 16:23
michaell, но ты сделай ссылку и на то, что он потолстел. а он потолстел, шайба у него ого-го стала.
Нихера себе. А я думал, что он со велтера-средневеса до полутяжа вырос. Он же вроде 183 см где-то. С таким ростом тяж, мне кажется, пошире должен быть. |
|
|
|
26.08.2010, 16:25
Да без проблем. Я в принципе живота его не видел, чтобы сказать, потолстел он или нет. Крупнее он точно стал, а являются ли это только мышцы или к примеру живот тоже, я не знаю.
Нихера себе. А я думал, что он со велтера-средневеса до полутяжа вырос. Он же вроде 183 см где-то. С таким ростом тяж, мне кажется, пошире должен быть. Если визуально их фото совместить в реальном масштабе, то можно визуально сравнить.) |
|
|
|
26.08.2010, 16:26
Просто мне лично не нравится, когда он орет на бойца что-нибудь типа: "Да ты вообще г..но, ты драться не умеешь, я тебя в рот е..л и насквозь вижу!"
Можно назвать это "синдромом "добейся" или как-то еще. Но когда человек без видимых спортивных достижений начинает жестко опускать людей с достижениями, причем не всегда по делу, то это как-то стремно. Исключительно мое мнение. У него есть право так орать. У бойца, накоторого он так орет - есть право: 1. Наорать в ответ. 2. Послать. 3. Вмазать Дане по роже. 4. Все три первых пункта совместно. 5. Тихо обтечь и промолчать. Все выбирают пункт №5. P.S. Промоутер ОБЯЗАН быть гондоном для подавляющего большинства людей. Иначе это будет плохой промоутер. Дана - очень хороший промоутер, менеджер и шоумен. Он, может, и без спортивных достижений, но зато из обанкротившейся компании сделал монстра, практически, монополиста - и как раз даёт работу и платит всем тем, со спортивными достижениями. Поэтому - бойцы и выбирают пункт номер 5. |
|
|
|
26.08.2010, 16:30
дядя Вова, отчасти согласен. Но когда он орет, то не покидает ощущение, что он из себя давит этого крутого парня, хотя сам им не является. Просто раз наорал, сработало - и вроде вошел в образ.
Мне кажется, если бы тот же Фертита ленивого бойца захотел отчитать, то это смотрелось бы куда естественнее. И куда внушительнее. Просто ему не до того, у него поважнее дела. А то, что хорошим быть в бизнесе опасно - это факт. Правда, и перевирать историю, рассказывая, как ты в одиночку (на крайняк - с корешами Фертита) ММА в мире спас - это тоже перебор. |
|
|
|
26.08.2010, 16:32
Но когда он орет, то не покидает ощущение, что он из себя давит этого крутого парня, хотя сам им не является. Просто раз наорал, сработало - и вроде вошел в образ.
Ментально он задрот, просто как говорится, из грязи в мрази.)))) |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|