Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.08.2010, 16:46
Он, может, и без спортивных достижений, но зато из обанкротившейся компании сделал монстра
Частично поддержу. Он всегда на первом плане, он - звезда всех шоу. Он анализ поединков предстоящих проводит. Он на обложке журналов в 4унцевых перчатках стоять любит. С другой стороны его критиковать за это сложно. Его право. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (26.08.2010) |
26.08.2010, 16:55
А тот, кто отважился на последнее вложение в TUF, когда покупка UFC грозила обернуться просто одной большой невыгодной сделкой с последующей перепродажей, не хрен-то и рисуется на публике. С момента покупки UFC Лоренцо всего два турнира пропустил. А как часто его в зрительном зале показывают? Пару раз. Ибо нефиг, человек и без пиара знает свои расклады.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (27.08.2010) |
26.08.2010, 17:51
Дейна Уайт о стероидной истории Шейна Карвина: "Я недостаточно знаю об этом, чтобы углубляться в обсуждения. Но я знаю, что он вроде бы фигурирует в списке парней, которые были клиентами той конторы, торговавшей запрещенными препаратами. Но Карвин дрался в UFC много раз и ни разу его тесты не давали позитивный результат на что-либо...плохое время для Шейна и его семьи конечно. Посмотрим, как все закончится."
Отнюдь не спешит. |
|
|
|
26.08.2010, 17:53
Имея те данные, которые он назвал, обелять пока не с чего. Логичнее всего подождать. Отмажется Карвин - забыли. Не отмажется - тогда интересно будет посмотреть на действия Уайта. Хотя они всегда за своих были, Рампагу вот вызволяли из-за решетки, всяких кокаинщиков вроде Гилларда назад принимали.
С Карвином, по мне, не такая страшная ситуация. На номинальных тестах спорт.комиссий он же не попадался. |
|
|
|
26.08.2010, 19:40
Дело в том, что далеко не все решается баблом.
1. Надо школьного друга на него развести, т.е. обосновать ВЛОЖЕНИЯ и ПРИБЫЛЬ от них. Просто так с деньгами никто не расстаётся. 2. Становясь партнёром у школьного друга, есть вариант из друга превратиться во врага, иметь такого врага - тяжкое дело, думаю, Дана это понимал вначале и прекрасно понимает сейчас. 3. Подбор правильной менеджерской команды....ох, какой тяжкий труд! И помощь бабла тут вполне относительная. 4. Атлетическии комиссии, мэрии городов, менеджеры и директора залов, переговоры с ТВ, разная прочая НЕВИДНАЯ, но очень важная, если не важнейшая, бюрократическая работа (НЕНАВИЖУ!!!). 5. Бойцы, как и любые нанятые по контракту люди (только хуже) - со своими тараканами, маниями величия, запросами, обидами и обидками, требованиями, плюс - с гордынькой там все в глубоком порядке всегда и не всегда в порядке с интеллектом - и всех их со всеми их тараканами надо держать в узде, быть для всех одинаково ХОРОШИМ ДОБРЫМ дядей???? Ага...ПРОМОУТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКОНЧЕНЫМ ГАДОМ, и точка. |
|
|
|
26.08.2010, 19:44
Ну он и не обеляет, и не очерняет. Никакого конкретного преступления Карвин с точки зрения закона не совершил. Покупал стероиды - ну и покупал. На тестах не попадался, то есть согласно презумпции невиновности он их все равно что "для друга" покупал на данный момент.
Всплывут химикаты в дальнейшем - тогда и проедутся все по этому случаю, не всплывут - обделался легким испугом. А так чего Уайт сейчас скажет? "Ребята, я знаю этого парня, он не то что не употреблял - он даже купить не мог"? |
|
|
|
26.08.2010, 19:44
Да они наняли несколько очень крупных функционеров, сидящих в самом недавнем прошлом во главе нескольких основных спорт.комиссий штатов и с этог овсе началось. Связями таким образом на раз обросли. Майк Раттнер тот же за кулисами им пробивает все что надо. И ту же Аффликшн с попыткой в октябре сделать шоу в Вегасе накрыли легко.
|
|
|
|
26.08.2010, 19:45
1. Надо школьного друга на него развести, т.е. обосновать ВЛОЖЕНИЯ и ПРИБЫЛЬ от них. Просто так с деньгами никто не расстаётся.
2. Становясь партнёром у школьного друга, есть вариант из друга превратиться во врага, иметь такого врага - тяжкое дело, думаю, Дана это понимал вначале и прекрасно понимает сейчас. не Дана "разводил" на бабло школьных товарищей, а они его подтянули на проект, как приятеля. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|