08.01.2011, 02:37
Сообщение от
паук
Не думаю, что Бун отдаст своего лучшего бойца, со всеми потрохами, Кокеру. Да ты и сам, наверняка, не особо в это веришь.
Я напоследок повторю, что не люблю заниматься софистикой, более того, рассматриваю форум не как поле для войны и не пишу здесь, чтобы доказать любыми способами свою правоту и потешить тщеславие. Я пишу так как думаю и ничего не скрываю. Я уверен на все 100, что Оверим не соскочит с чемпионского условия никогда. В это я верю. Больше по теме писать не буду.
Сообщение от
Fortex
Но грозится исправится. Вот только отразится ли это на рейтингах?
Тут не все однозначно. Неизвестно, нужно ли СФ исправляться. В 2011 году у них будет рекордное число турниров, в среднем ежемесячно крупное шоу + челленджеры. Предполагаю, что пару лет они так будут делать, чтобы устаканить и удержать рост (а это для бизнеса очень важно, чтобы организация планомерно успевала за ростом самой себя sustainability называется). Так вот главный вопрос - надо ли СФ будет расти дальше. Если нет, то и увеличивать число подписанных им возможно также не нужно будет. А часто из количества делается качество.