MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник501
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.07.2009, 10:14

Дональд: Кличко просто был лучше готов к бою, чем Чагаев
Американский супертяж Ларри Дональд поделился своим мнением о поединке, в котором чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко успешно защитил свой титул от притязаний Руслана Чагаева. Напомним, что встреча этих бойцов состоялась 20 июня в Гельзенкирхене (Германия) и завершилась досрочной победой Кличко.
"Думаю, что он выглядел бы на ринге намного предпочтительнее, если бы изначально готовился к поединку с Кличко. Характер боя определяют стили. А у Валуева и Кличко они очень разные. Однако у Чагаева сердце чемпиона, и, может, оно ему подсказывало, что если он выйдет на ринг вместо Хэя, то сможет победить. Думаю, что Кличко просто был лучше готов к бою, нежели Чагаев. Хотя можно взглянуть на эту ситуацию и с другой стороны: Чагаев – чемпион, а чемпион способен сотворить невозможное", — Дональд
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.07.2009, 10:15

Хаттон: роль промоутера — один из способов остаться в боксе
Экс-чемпион мира Рикки Хаттон рассказал о том, что пока не готов принять окончательного решения относительно своего будущего на профи-ринге. Однако Рикки связывает своё будущее с боксом в качестве промоутера.
"Я хочу остаться в боксе и кое-что отдать спорту, который так много дал мне. Я люблю боксировать, и после очень многих лет в этом спорте я хочу остаться в нём. Промоутерская деятельность является одним из способов сделать это. Мне кажется, что промоутеры получают много негативных отзывов в прессе, и я хочу попытаться изменить это. Однако мне нужно больше времени, чтобы принять решение относительно моего будущего на ринге", — цитирует Хаттона BoxingScene.

Старый
  (#1543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.07.2009, 10:16

Алексеев: у Димитренко ещё будет много громких побед
Российский боксёр Александр Алексеев прокомментировал поражение украинского супертяжа Александра Димитренко от американца Эдди Чемберса в поединке за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, проходившем 4 июля в Гамбурге (Германия).
"У Саши масса всевозможных талантов и способностей, которые он не смог реализовать. Он мой хороший товарищ, я его давно знаю, ещё с любительской карьеры. И здесь, в Германии, постоянно общаемся семьями. При всём уважении к нему считаю, что бой он провёл ниже своего уровня. Наверное, на то были свои причины.
Я очень за него болел, переживал, потому как сам боксировал в этой программе, а потом находился в зале, пытался его поддержать… Что-то не пошло, пусть сам делает выводы. Очень талантливый спортсмен и целеустремлённый. К его чести, он не сдался, достоял все 12 раундов, хотя проигрывал вчистую, пропускал огромное количество ударов. Думаю, у него ещё будет много громких побед", — цитирует Алексеева "МК".

Старый
  (#1544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.07.2009, 10:17

Менеджер Поветкина уверен, что бой с Кличко пройдёт в Москве
Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил о том, что если поединок с украинским супертяжем Владимиром Кличко, владеющим титулами чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBO, удастся организовать, то, вероятнее всего, бой пройдёт в Москве. В качестве возможного места проведения поединка называется ледовая арена "Мегаспорт" на Ходынском поле, вмещающая 15 тысяч зрителей.
"Никаких контактов с командой Владимира пока нет. Сотрудничество с Атласом мы планировали давно, и нельзя говорить, что сейчас он целенаправленно готовит Сашу именно к бою с Кличко. Украинец является чемпионом и имеет право провести ещё свободную защиту своего титула. То есть выбрать на ближайший поединок другого бойца. Он должен принять решение. Мы примем любое, у нас есть три-четыре варианта подготовки на ближайшее время.
Переговоры будут долгими, наверняка дойдёт до торгов. Если бой состоится, то я на 99% уверен, что он пройдёт в Москве", — цитирует Хрюнова украинское издание "Сегодня".

Старый
  (#1545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.07.2009, 10:18

Ларри Дональд считает настоящим чемпионом WBA Чагаева
По мнению американского супертяжа Ларри Дональда, который сражался на ринге с Николаем Валуевым, Виталием Кличко и Александром Поветкиным, истинным чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA следует считать Руслана Чагаева. Напомним, что 30 мая должен был состояться бой между Валуевым и Чагаевым, в котором должен был определиться полноправный чемпион мира WBA. Однако встреча боксёров была отменена из-за того, что перед поединком в крови Руслана было обнаружено повышенное количество антигенов гепатита B.
"Валуеву было бы очень непросто справиться с Чагаевым. Чагаев победил его в первом бою. Кроме того, я как человек, который тоже готовился к бою с Валуевым и изучал его манеру на ринге, знаю, что левши не самые удобные соперники для него.
Тяжело сказать, кто настоящий чемпион. Наверное, всё-таки Чагаев. Ведь он побеждал Валуева и стал чемпионом, победив чемпиона", — Дональд

Старый
  (#1546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.07.2009, 10:20

Цзю встретится с бизнесменами Краснодара
Экс-абсолютный чемпион мира россиянин Костя Цзю, который в эти дни совершает автопробег по городам России, 17 июля прибудет в Краснодар, сообщает livekuban.ru. В числе других мероприятий боксёр презентует местным бизнесменам проект открытия детской школы бокса.
"Основная цель автопробега Цзю и Феофановой - поиск инвесторов для открытия школ бокса в городах России", - заявил вице-президент федерации бокса Краснодара Владимир Вяткин.

Старый
  (#1547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.07.2009, 10:22

В бою с Рэмси Рагозина сломала палец
Абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе россиянка Наталья Рагозина (21-0-0, 12 КО) провела большую часть победного для себя боя против американки Лауры Рэмси (9-4-0, 4 КО) со сломанным пальцем левой руки.
"После возвращения в Россию я немедленно прошла медицинское обследование. Диагноз был неутешительным: трещина фаланги. Небольшую боль я почувствовала ещё во время боя, но не придала этому особого значения. Уже в номере гостиницы рука опухла и я поняла, что серьёзно повредила её", - цитирует Рагозину корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Устьянцев.
Восстановление займёт у российской спортсменки около двух недель. Напомним, что 3 июля в Ганновере Рагозина победила единогласным решением судей Рэмси, одержав тем самым 21-ю победу на профессиональном ринге.

Старый
  (#1548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 10.07.2009, 10:24

Дарчинян: я – звезда, потому что я лучший
Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям IBF/WBA/WBC Вахтанг Дарчинян заявил, что во время субботнего вечера бокса 11 июля он намерен затмить чемпиона мира в первом легчайшем весе по версии IBF Джозефа Агбеко.
"Агбеко будет играть роль второго плана во время субботнего шоу. Все знают, что я главный герой этого шоу. Я - звезда, потому что я лучший. Неважно, сколько раз они сделают ремейк "Кинг-Конга", конец всегда один... Красота, которая убивает животное. А кто более прекрасен в ринге, чем я?" - цитирует Дарчиняна BoxingScene.

Старый
  (#1549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:14

Взвешивание в Нюрбурге
Вчера в Нюрбурге, Германия состоялась официальная поцедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном событии которого чемпион WBA в среднем весе немец Феликс Штурм проведет поединок против чемпион Европы в среднем весе Хорена Гевора. Оба боксера без проблем уложились в лимит среднего веса : Штурм потянул на 72,2 кг, а весы под Гевором зафиксировали 72,4 кг.
В другом взвешивании не имеющий поражений казахстанский боксер Геннадий Головкин (#3 WBC, #3 WBA, #4 WBO) потянул на 72,4 кг, а его соперник, бразилец Джон Андерсон Карвальо (#15 WBO) оказался немного легче — 71,9 кг.

Старый
  (#1550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:20

Отчет о вечере бокса в Екатеринбурге
9 июля в развлекательном центре «Водолей» города Екатеринбурга состоялся вечер профессионального бокса, организованный промоутерской группой Германа Титова. Особенностью этого мероприятия было то, что большинство боксеров дебютировало на профессиональном ринге, и одним из организаторов и менеджеров выступил сын Германа Титова — Алексей Титов. Зрительскому вниманию было представлено 7 четырехраундовых боев.
................. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс