Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
243
|
25.07.2009, 08:01
Дана ничего толком по радио не сказал. Будет большая пресс-конференция 31 Июля, и якобы многое будет сказано. Есть предположение что с UFC подпишутся несколько бойцов, Витор главный кандидат.
UFC President Dana White remained elusive on the subject during an interview with ESPN Radio 1100 in Las Vegas. “Affliction hasn’t made any real comment yet [on its future],” White said. “These guys are good at making clothes. We’re in the fight business. That’s what we do. There’s going to be a lot of interesting things happening over the next couple of weeks.” White, however, hinted at plans for a major press conference on July 31. “There are going to be a lot of crazy things,” White said. “I’m going to have a laundry list of things I’m going to mention.” |
|
|
Рейтинг мнений:
1396
|
25.07.2009, 08:46
За Барнетта не волнуйтесь. Поймали на допинге как-то Антонио "Junior" Силву, но тот затем спокойно отбился на Сенгоку, а Барнетт там уже дважды бился. В Японии не особо переживают по поводу запрещенных препаратов, лишь бы народу нравилось.
Будет любопытно, если Аффликшен продаст свои контракты бойцов ЮФС. |
|
|
Рейтинг мнений:
448
|
25.07.2009, 14:44
Цитата
Пол Дейли: "Я так сильно готовился к своему бою, возможно упорнее, чем к какому-либо другому бою за всю свою карьеру. Я в суперфоруме и вот что происходит. Я все еще хочу драться. Готов заменить Риггса против Ника Диаза. Просто позвоните мне."
Позвоните кто-нибудь Полу |
|
|
25.07.2009, 21:51
C UFC Федор не думаю что будет подписываться.
А Барнетт не пропадет 100% - у него даже несколько вариантов есть - можно в прорестлинге выступать, можно в одной из японских\корейских организаций (DREAM, Sengoku, FMC), можно и там и там. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (25.07.2009) |
26.07.2009, 09:54
Со смертью Аффликшн начинают всплывать детали
В районе UFC 89 представитель Аффликшн связывался с адвокатом Рэнди Кутюра, чтобы попытаться через него организаовать телефонный разговор с UFC. Люди Кутюра организовали этот разговор (conference call - не знаю как по-русски). И тут в дело вмешался Тодд Беард Лорензо Фертитта приветствовал всех по телефону, а Беард начал злобно "вы хотели поговорить с нами, что хотели?" В общем быстро все переросло в войну слов ежду Бердом и Фертиттычем и в тот день возможность возобновления сотрудничества между UFC и Affliction (как вчера удалось) была убита. Сразу после этого инцидента Беард на радио Скотта Ферралла обрушился по беспределу с наездом на всех, включая Кутюра, после чего его задвинули с первых позиций в Аффл. После этого Ким Кутюр успешно подала на запрет Беарду приближаться к семейству Кутюр. Потом умерла EliteXC и именно Affliction была кандидатом номер 1 на перехват эстафеты после EliteXC с крупными ТВ-каналами. А именно из-за публичного выпада Беарда Showtime и CBS отвернулись от Affliction. В натуре по беспределу-барыжному. Он-то и пытался защиться от UFC. Остальные маечники, тихо повернулись задом. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|