13.02.2011, 13:10
Бля непойму чо так все злы на Дану- егож по человечески понять можна! У него есть причины болеть против Федора... Притом вполне для него боснованные... Уж его семью за ето проклинать както странно!
С такими спаринг партнерами как Сидельников и Гришин Федору действительно никуя не светит- ведь все заметили с какой легкостью Бигфут прошел гард Федора и как долго из маунта наносил удары и пару раз взял шею и достаточно плотно!
Тут же дело не тока в массе и мощи Бигфута, чтобы удержать соперника в гарде сила оссобо не нужна, нужны умения! Тот же БЖП Жору дальше гарда не пропускал во втором бою хоть и получал! Поэтому главная проблема кроется именно в команде Федора, в его менеджере, подходу к подбору спарринг партнеров и организации тренировочного процесса! За ето ведь отвечает именно его команда... Не могу представить чтобы БигФут уселся в маунт и пиздил молодого Федора времен прайда! Но тут уже на одном таланте не выедешь- и если вся команда дерьмо, то и результат соответствующий... Мне тоже очень жаль и я болел за Федора, но интервью Финкельштейна читать было противно после боя... И да- на Федора в полутяжах глянул бы, всетаки в современном ММА его габариты не тянут на тяжа... Хотя конечно лучше на заслуженный покой- ибо с такой командой Федор только деградирует как боец!