![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2010, 20:55
Согласно новости, размещенной на портале strefawalk.com, у них есть убедительное доказательство того, что Александр Емеляненко не болен гепатитом, а именно - некая справка (откуда именно - лично мне до конца непонятно) или результаты анализов. Выглядит сей документ довольно странно, насколько он серьезен - судить вам. valetudo.ru Подписи врача и печати нет. Я такую тоже могy сделать. Даже не на фотожопе, а нa пэйнте. Кстати, все это может быть "опровержением", которое подготавливает Александр. А Оверим, конечно, из анонсов скоро исчезнет. И превратится в какого-нибудь мешка. Или Валентина вместо Алистара... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2010, 21:19
brmc, Вадим Финкельштейн сам в эфире радио спорт,запретил использовать на сайте валетудо все что указывает на М-1.
Вот это парень который взял новость с валетудо,и тот факт что вы сделали отличный поступок, не удалив новость и дав ссылку на сайт,должен использоваться для общего примирения,между двумя сайтами,тем более что делить не чего,да и многие форумчане пишут и там и там.Так что пора идти навстречу и развивать вместе общее дело- популяризации ММА. С уважением. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2010, 21:24
![]() Ребята, не валяйте дурака. И не давайте кормчему из вас идиотов делать. А то прямо послушаешь - так все там так рвутся писать об М-1, да запрещает Финкельштейн. А если так все строго, то что тогда делает, например, на сайте статья Алистар Оверим: "Фёдор не имеет понятия, что М-1 делает за его спиной" ? Запрещено же. Как дети малые, ей-богу... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2010, 21:33
brmc, я не идиот,и я не на чей стороне,для меня главное это ММА.
Чтобы ваши слова небыли голословными,дайте сообщение что вы не против размещения фото и новостей с вашего сайта,с условием копирайта и ссылки на ваш сайт, на сайте валетудо. ру.И тогда не будет не у кого вопросов кто прав а кто виноват. Отдельное сообщение и все,и вы точно не проиграете в данной ситуации,а только выиграйте.Ваш поступок оценят многие. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2010, 21:39
![]() Если кто-то не в курсе ситуации - вникайте. Или мы должны повесить в шапке объявление аршинными буквами "Мы не против, чтобы кто угодно брал наши новости, если со ссылкой"? Или чего? Ты просто сначала узнай обе стороны дела, прежде чем за правду бороться. А то приходите такие вот горячие ребята оттуда - а оказывается, что боретесь с ветряными мельницами на самом деле. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |