04.08.2011, 17:11
kothab, ну все-таки его ник значит скорее "Мощный кабан" - очень уж ты дословно все перевел ))) Хотя получилось смешно ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BrutalBoar (04.08.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
04.08.2011, 17:23
Илья К., одной мощи мало, я "Брутальный кабан".
kothab дал вариант, который более соответствовал его эмоциональном состоянию, сразу видно, что далек от Православия. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (04.08.2011) |
04.08.2011, 18:00
Я всё это понимаю и размышлял в контексте "почему так много быдла в день ВДВ одеты в тельняшки элитных войск". Значит нужно ужесточать отбор, привлекать психологов на начальном этапе, сокращать в конце - концов численность, если качество страдает. За это отвечают конкретные люди и с них необходимо спрашивать. Уж что, что, а элитные войска даже при катастрофическом положении в экономике должны держать марку. Сейчас вот дембельнутся те, кто отслужил год, буйство красок только усилится.
|
|
|
|
04.08.2011, 18:50
Только дав достаточное развитие личности и предоставляя возможность при желании осознанно обратиться к религии можно получить не религиозных фанатиков и истинно верующих людей.
з.ы. Я не назову себя атеистом, но в вопросах происхождения вселенной и человека в частности я склонен больше прислушиваться к научным точкам зрения. Ну а что и кто дал возможность этим точкам зрения существовать - наверное это и есть Бог (Аллах, Будда и т.д.). |
|
|
|
04.08.2011, 18:56
Стоило мне пропасть на денёк как меня в православие чуть не обратили, а потом в муфтии. В учителя и прочее...
Спасибо конечно, всё это лестно с одной стороны, но у меня есть голова и куда то подаваться я пока не намерен. Извините У меня близкий кент кабардинец является христианином по убеждению. Брат двоюродный так же принял (если так говорят) христианскую религию для себя. Вчера общался с товарищем который стал ходить в мечеть и делать намаз пару месяцев назад. У меня кент с которым мы обсуждаем ММА (по национальности кабардинец) является кришнаитом. У меня несколько близких знакомых (русские) из организации свидетелей Иеговы. Я прекрасно с ними со всеми общаюсь потому что их объединяет одно качество - они добрые, честные и порядочные люди. Я читал Коран, я читал Библию, я читал литературу Кришнаитов. Ещё раз хотел бы привести слова Далай-Лама лучшая религия это доброе сердце. И кто бы и как бы грамотно мне не преподнёс бы то или иное учение я останусь в глубокой уверенности, что главное качество человека угодное Богу - это доброе сердце. |
|
|
|
04.08.2011, 19:00
Проповедников на столбы - это уже другая крайность.
К вере и к религии каждый должен прийти сам. Или не прийти. Говорят, что деньги - отличные слуги, но плохие хозяева. С религией то же самое. В правильных руках и при правильном применении она может помочь человеку стать лучше, но если она управляет поведением человека, и это для него единственный ориентир, то это может привести к очень плачевным последствиям. Может человек быть хорошим, не будучи набожным? Легко. Может ли он стать добрее и лучше при правильном понимании и применении религиозных догм? Да. Но ни то, ни другое не есть аксиома, и единого правильного пути для всех нет и не будет. То, что у товарища Мощной Свиньи в подписи выражены его мечты, которые противоречат основным постулатам его же религии, говорит о том, что у этого человека в голове каша, как ни прискорбно. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|