Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
28.08.2010, 23:22
Что-то когда велтер Апи предлагал ему бой, мегабоевой Бас зассал вдруг и отказался. А вот когда против незанимающегося активно спортом Вадима вызов бросать, так это Бун молодец. Мне кажется, надо уже мне перевести статью про главу Голден Глори, на которого работает Бун, чтобы как-то уравнять уже "силы". А то Вадим зло, а Голден Глори из одних ангелов собралось, особенно ее глава, сидящий за двойное убийство.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (28.08.2010) |
28.08.2010, 23:26
...В-принципе менеджмент Федора разумно подходил к боям
1)Роджерс 2)Вердум 3)Оверим Большая нога, я думаю вообще в сценарий не входил )) Ребят, ну а АЕ уже непонятно в кого превратился, после ухода из М-1; не удевлюсь, если скоро он будет вызывать на бои Кочергина, Рябко и прочую ...братию. |
|
|
|
28.08.2010, 23:36
Не совсем точный список: ведь друг и менеджер Фёдора, называл Алистера "стероидным быком", который не достоин встречаться с Емельяненко.
2 раскруточных боя, а затем бой на PPV против чемпиона, чтобы в идеале под фанфары взять пояс. Кто будет чемпионом, тот и будет. Но план был такой. Ведь еще более года назад Федор подписался, не забывай. Все надеялись, что Оверим вот-вот защитит пояс и либо войдет в топ (ведь топов в СФ было немало), либо уступит пояс другому топу, против которого в третьем бою выйдет Федор. Менеджер Мусаси, работник М-1. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (28.08.2010) |
28.08.2010, 23:41
Но план все же был такой:
2 раскруточных боя, а затем бой на PPV против чемпиона, чтобы в идеале под фанфары взять пояс. Кто будет чемпионом, тот и будет. Но план был такой. а ведь всегда когда есть "хороший продуманный план", жизнь весело подставляет ножку где-то посередке раздухарившимся планировщикам... так со всеми бывает. |
|
|
|
28.08.2010, 23:42
brmc, А из тренерского штаба бойца член его же команды может обьективно судить, насколько крут боец? )
И что, чему тут нельзя верить? |
|
|
|
28.08.2010, 23:44
brmc, А из тренерского штаба бойца член его же команды может обьективно судить, насколько крут боец? ) Роач вот тоже говорил что Арловский невьебенный боксёр)
Мы видим что видим, а обсуждать что кто сказал про бойца (тем более если это его тренер) - бессмысленно. Кроме того, мы видим так же необьективно, если не более. |
|
|
|
28.08.2010, 23:51
Нее, мы видим по факту, как он выступает, кого побеждает итд... Это уже немало.
Что у АЕ есть потенциал мне тоже показалось в бою с Харитоновым - неплохо забил очень неслабого ударника... Но последние его выступления заставили меня поменять мнение... Что касается что видит тренер... Вот например сейчас тренера Тони говорят какой он хороший борец и грепплер... А на деле пропустит в маунт за долю секунды а потом также быстро ему сделают американу... (хотя этого не будет, хыхы Или вот Роач говорит - Арловский талантливый, техничный боксёр, спокойно может перейти в профибокс... На деле мы видим пропущенный встречный правый прямой на первых секундах боя... По-моему, это куда больше нам расскажет о бойце, чем ЕГО команда и тренер (которые не вскрывают минусов бойца).. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|