Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
29.08.2010, 00:14
А тренера/члены команды этого не видят? Или забывают?
Кроме того, зритель не всегда может оценить, в какой форме были бойцы в том или ином бою, насколько их техника развилась с тех пор и т. д. Тренера и члены команды знают об этом гораздо больше.
Что у АЕ есть потенциал мне тоже показалось в бою с Харитоновым - неплохо забил очень неслабого ударника... Но последние его выступления заставили меня поменять мнение...
Харитонов был никакой, он не успел подготовиться к бою, а свой нокаутирующий удар получил, когда открылся и показал АЕ, типа, "бей меня". Рукой показал, понтовал типа.
Что касается что видит тренер... Вот например сейчас тренера Тони говорят какой он хороший борец и грепплер... А на деле пропустит в маунт за долю секунды а потом также быстро ему сделают американу... (хотя этого не будет, хыхы
Да, Тони по-видимому (если уж совсем не дурак), рвет себе жопу в спортзалах, пытается освоить то, другое, третье, где-то успевает, ловит Мо на гильотину в один раз из тысячи тейкдаунов (особенно если учесть, что черные пояса БЖЖ на тренировках сдаются по нескольку раз в день поясам более низкого уровня), то есть, делает хорошую работу. Но он боксер, который начал тренироваться ММА пару месяцев назад. И тренера правы, что его хвалят, и Кутюр его засабмитит
Или вот Роач говорит - Арловский талантливый, техничный боксёр, спокойно может перейти в профибокс... На деле мы видим пропущенный встречный правый прямой на первых секундах боя...
По-моему, это куда больше нам расскажет о бойце, чем ЕГО команда и тренер (которые не вскрывают минусов бойца)..
Мы можем назвать минусами то, что на самом деле минусами не является. |
|
|
|
29.08.2010, 00:41
Просьба, не называть людей моими вождями,я не индеец и у меня нет вождя,и я не принадлежу не какому племени.
Еще раз повторю,я не заинтересованное лицо,и мне по барабану на ваши разборки,мне просто не приятно видеть,как два крупнейших сайта,устроили междоусобицу друг с другом,когда основная цель двух ресурсов это популяризация ММА,поэтому было бы здорово если два сайта вместе, сообща,забыв про обиды,пиарили ММА с новой силой. Добавлю что я не отношу себя к термину "ваш","их",я просто люблю ММА и читаю как на валетудо,так и здесь.Да я больше времени провожу там,но это не говорит о том что я ненавижу миксфайт. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (29.08.2010) |
29.08.2010, 00:47
Iron Mike, Я в одном месте написал ваш в кавычках, в другом видимо забыл.
Еще раз повторю,я не заинтересованное лицо,и мне по барабану на ваши разборки,мне просто не приятно видеть,как два крупнейших сайта,устроили междоусобицу друг с другом
Несостыковка в том, что я не раз в прошлом предлагал мир и сотрудничество. Но мне сказано было: "Мы и сам и проживем".
поэтому было бы здорово если два сайта вместе, сообща,забыв про обиды,пиарили ММА с новой силой.
Я надеюсь, что ты мое сообщение полностью прочел. Особенно просьба заинтересоваться ссылкой, которую я дал в том же сообщении. У тебя множество вопросов насчет "воровство ссылок, война форумов и многое другое". П.С. Ты не из КЗ? Был парень с похожим ником. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Iron Mike (29.08.2010) |
29.08.2010, 00:56
Iron Mike, во главе того форума стоят люди, делающие вещи, после которых им руку в реале вряд ли захочешь подать. Например, когда Алекс понял, что Миша не вернется на вале, то распустил слухи о том, что Миша денег у него просил за возвращение.
По-хорошему за такое вообще рожу бьют. А ты говоришь "миритесь". Мы, в отличие от того форума, не заявляем, что там все дрочеры и дегенераты, есть и нормальные люди, сами там когда-то сидели. Но управляют им те персонажи, с многими из которых даже покакать в одном поле стремно. Поэтому вряд ли что-то из этого получится в ближайшем будущем. Да и не хрен-то уже и хочется, у нас тут своя вполне нормальная тусовка. |
|
|
|
29.08.2010, 00:57
Я впервые этот ник зарегистрировал на этом сайте,больше под таким ником Iron Mike я не где не регистрировался и больше негде не зарегистрирован,кроме как здесь.Может в будущим зарегистрируюсь где нибудь. Таких ников я видел не мало,на разных сайтах.
Я знаю такого форумчанина как Saku и отношусь к нему хорошо,и знаю что за ситуация там произошла. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (29.08.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|