MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник485
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1551)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:36

по-моему я забыл выложить фотогалерею боя нашей чемпионки:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:40

«Бить человека по лицу я с детства не могу»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Баздрев в своем блоге – об Алексисе Аргуэлло и других звездах ринга, которые зарекомендовали себя мастерами выбивать из соперников дух ударами по корпусу.
.......... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:41

Андрей Котельник: «Сначала нокаутирую Хана, а затем и Хаттона»
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Андрей Котельник, которому 18 июля на MEN Arena в Манчестере предстоит поединок против британца Амира Хана, прокомментировал заявления Хана о желании сразиться с Рикки Хаттоном, после того как он заберет у Котельника пояс чемпиона мира.
«В течение этой недели только и говорили о возможном поединке Амира Хана с Рикки Хаттоном. Могу уверить всех, что этому не бывать. Я собираюсь нокаутировать Хана, а затем я также нокаутирую Хаттона», – цитирует Андрея Котельника Boxingscene.com.

Старый
  (#1554)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:42

Результаты взвешивания: Вик Дарчинян тяжелее Джозефа Агбеко
Состоялась официальная процедура взвешивания перед сегодняшним поединком между чемпионом мира в первом легчайшем весе по трем основным версиям австралийцем армянского происхождения Виком Дарчиняном и чемпионом IBF ганцем Джозефом Агбеко.
Вик Дарчинян показал на весах 53.3 кг (117.5 фунтов), а Джозеф Агбеко – 52.84 кг (116.5 фунтов), сообщает Boxingscene.com.

Старый
  (#1555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:43

Результаты взвешивания: Томаш Адамек тяжелее Бобби Ганна
Состоялась официальная процедура взвешивания перед сегодняшним поединком между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии IBF Томашем Адамеком и претендентом Бобби Ганном.
Томаш Адамек показал на весах 90.26 кг (199 фунтов), а Бобби Ганн – 88 кг (194 фунта), сообщает Fightnews.com.

Старый
  (#1556)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:55

Денис Лебедев: «Тренировки с братьями Емельяненко стали важным этапом в подготовке к бою против Маккаринелли»
Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев продолжает подготовку к бою с экс-чемпионом мира Энцо Маккаринелли, который состоится 18 июля в Лондоне. На кону в этом бою будет титул WBO Inter-Continental. В настоящее время Лебедев проводит спарринги в подмосковном Чехове под руководством Валерия Белова, а неделю назад Денис тренировался в Старом Осколе с братьями Емельяненко.
«Александр Емельяненко очень габаритный, крупный боец, а Федор быстрее и с более сильным ударом. Учитывая, что Маккаринелли боксирует в силовом ключе, опыт подготовки к поединку с бойцами смешанного стиля для меня был очень полезным», – цитирует Дениса Лебедева Pro-box.ru.

Старый
  (#1557)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:57

Артур Абрахам оставит вакантным титул чемпиона мира IBF
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам (30-0-0, 24 КО) прибыл в Нью-Йорк, чтобы вернуть свой пояс в боксёрскую организацию. Абрахам защитил свой титул 10 раз и теперь намерен перейти в суперсреднюю весовую категорию. Абрахам встретится с президентом IBF Марианой Мухаммад в субботу, 11 июля, перед поединком между чемпионом мира IBF в первом среднем весе Томашем Адамеком и Бобби Ганном, чтобы лично проинформировать её о своём решении.
"Драться в средней весовой категории было весело, но ни Феликс Штурм, ни Келли Павлик не захотели драться со мной, так что мне приходится двигаться дальше. Теперь я хочу стать лучшим боксёром в суперсреднем дивизионе", — цитирует Абрахама fightnews.com.

Старый
  (#1558)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:58

Дарчинян: после нашего боя Агбеко будут называть Шимпанзе
Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям IBF/WBA/WBC Вахтанг Дарчинян придумал новое прозвище для чемпиона мира в первом легчайшем весе по версии IBF Джозефа Кинг-Конга Агбеко, с которым ему предстоит встретиться 11 июля.
"Я думаю, что после нашего поединка моего оппонента станут называть Джозеф Шимпанзе Агбеко. Это будет самое большое разочарование. Джозеф, что ты хочешь, чтобы я повредил тебе больше: корпус или лицо?" - цитирует Дарчиняна Yahoo.

Старый
  (#1559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:59

Андрей Невский обвинён в связях с наркоторговлей
Уроженец Ростова Андрей Невский (7-0-0, 4 КО), который проживает в Восточном Бостоне (США), обвинён в связях с наркоторговлей. Как сообщает BoxingScene.com, он находится под подозрением как один из участников международной цепи, которая импортировала более одной тонны марихуаны.
По информации издания, Невского арестовали во вторник во время спаррингов в Северной Каролине. Сейчас россиянин содержится под федеральной стражей и ждёт транспортировки в Нью-Йорк. Невскому, как и его возможным сообщникам, грозит штраф в $ 25 миллионов.

Старый
  (#1560)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 11.07.2009, 13:59

Рагозина: престиж титульных женских боёв однозначно растёт
Абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина рассказала о том, какими ей видятся перспективы женского бокса.
"Женский бокс быстро развивается независимо от брюзжания недоброжелателей. Похожая история происходила с женскими дзюдо, борьбой, тяжёлой атлетикой. Как правило, околоспортивные люди принимали в штыки и ехидничали, а грамотные специалисты работали с женскими сборными. На данный момент решается вопрос включения женского бокса в программу лондонской Олимпиады. И это кардинально изменит отношение к нашему виду спорта. Хотя гонорары у нас заметно уступают мужским, но суммы быстро растут. Когда-то я посчитала за честь, что мой бой назначили перед чемпионским поединком Джон Руис - Руслан Чагаев. А вот сейчас в Ганновере уже мой бой с Лаурой Рэмси был главным в шоу, а перед ним проводили поединки мужчин. Так что престиж титульных женских боёв однозначно растёт", - цитирует Рагозину корреспондент издания "Труд7" Георгий Настенко.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс