13.05.2012, 17:44
русик, я описал уже лучший вариант: нормальная демократия, настоящая борьба за электорат (а не батюшка-царь плюс цирк на льду под названием "оппозиция"), побеждает самый достойный - ну и смотрим, что он сделает. Ну, коль скоро мы себя демократической страной провозгласили.
Ну или объявить себя монархией, короновать правителя и признать, что самый умный в стране - это Путин, потом дочка Путина, потом собака Путина, и так далее. И счастливо жить под его руководством. |
|
|
|
13.05.2012, 17:51
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (13.05.2012) |
13.05.2012, 17:54
kothab, да это я все понимаю и согласен с тобой... просто раз уж на заговоры потянуло, то есть у меня подозрение, что те, которые с Путиным боролись - они далеко не факт, что самые достойные. А большинство там вообще для мебели чисто.
Кому там было эти результаты оспаривать? Жирик, Зюга, Миронов скажут: "Нет, на самом деле мы победили"? Да это их самый страшный ночной кошмар. Жирик как увидел растущие проценты своего рейтинга - так сразу про даунов из Перми выдал спич, лишь бы народ не подумал, что за него можно в здравом уме проголосовать. Если и была на кого надежда, то только на Прохорова, но не обкатался он еще в этом навозе, чтобы зубров таких валить. Может со временем обкатается. Правда, и при этом может и в зубра такого же попутно превратиться. Агрессивная риторика оппозиции - это правда. Но тут действие рождает противодействие, и я, если честно, затрудняюсь сказать, кто первый начал. С одной стороны "Хутин - пуй", с другой - "ах, ты лодку качаешь, против матушки-России идешь, Госдепу продался?!" Поэтому в данном случае я не утверждаю типа: "Вот пришел бы Прохоров (Зюга, Жиря) - и был бы шоколад полный". Просто я наивно верю, что есть в нашей стране люди, которые могли бы страной руководить лучше. Где они, почему не хотят или не могут пробиться наверх - видимо, система не особо благоприятствует этому. Но верить в то, что у нас 30 лет подряд земля рождала одних идиотов, мне тоже не хочется. |
|
|
|
13.05.2012, 17:58
я все понимаю... но я спрашиваю,как убрать эту власть и поставить тех кто сделает нас по настоящему демократичной страной? (и сделает это безкровно)
Да и нет уверенности, что выбросит волной именно кандидата А, и он все сделает, чтобы зажилось как в раю. Слишком высок уровень ожиданий, слишком много менять придется, слишком много охотников согнать воров с мест, чтобы самим начать воровать. В Украине тоже когда-то верили, что все правильно делают... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (13.05.2012) |
13.05.2012, 17:59
какая может быть настоящая демократия у людей, которые признают только одну правильную точку зрения,это свою. Наша оппозиция ведёт дискуссия пользуясь самыми грязными манипулятивными приёмами. Типичный пример высказывания такого борца за свободу выглядит примерно следующим образом "Да любому нормальному человеку, уже давно понятно, что при сохранении у власти Пукина (а как я его! заметили? юморист я, красавец, соблюдаю морально этические нормы, не то что эти зажравшиеся уроды во власти) страну ждёт неминуемый и страшный кризис. И поверьте мне, у меня есть информация, что первая волна будет уже через полгода, когда придёт пора отвечать за все те лживые обещания и платить своим лизоблюдам, за нарисованные на выборах голоса. Вот тогда наш многострадальный народ поднимется, но будет уже поздно. В крови утопят всех, остальные сами нагнутся и расслабят сфинктер. А даже если и не получится, то им то что? У них миллиарды заграницей их ждут уже. Мне просто горько и обидно, за тех недоумков, кому Кремлёвская пропаганда промыла мозги. Братушки, да разве вы не видете, что вас обманывают?! А тем больным мозговым слизнем особям (язык не поворачивается назвать вас людьми) что голосовали за ЕдРо жуликов и воров, хочу сказать "Вы ещё за всё ответите!!" мы в этой стране власть! И мы её не отдадим!"
Хочешь иметь таких психотиков у власти? я нет. А ведь этот кровавый режим им даёт возможность собираться, митинговать, протестовать. Только просит соблюдать закон. Если митинг на Болотной, не иди на Лубянку, не включай дурака "а мы чего, мы просто гуляем, руки прочь фашисты!!" Веришь, что они святые, борющиеся за правду? или просто отрабатывают кто свои комплексы, кто деньги и будущие перспективы? |
|
|
|
13.05.2012, 18:06
Слушал я тут такого бизнес тренера земли русской Радислава Гандапаса, про харизму лидера он вещал. Так вот одним из почти обязательных условий появления яркого харизматика, он считает его почти полную неизвестность и появление "из ниоткуда". Наполеон, Гитлер, Муссолини, Чингисхан, Сталин, тот же Путин (вот компания то у меня получилась) все возникли "из ниоткуда" Так и будущий лидер, может проклюнутся как то. Я вот надеюсь. Потому что менять надо, но не перемены ради перемен же.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (13.05.2012) |
13.05.2012, 18:13
kothab, ну так все то же самое и с другой стороны, разве нет?
"Да вы посмотрите на этих придурков, да они никого на марши свои привлечь не могут, иллюзию недовольства создают и проблемы раздувают. Один - нацист из мультиков, другой Госдепом куплен. И рады бы страну в хорошие руки отдать, да вокруг одни плохие. Все мудаки, все развала России хотят, одни мы о ней радеем" Вот и тот же вопрос тебе: веришь, что они святые, борющиеся за правду? И тоже не так просто сказать "да", так ведь? И сложно утверждать, что на самом деле все прекрасно и недовольных нет. Но при этом разница в том, что средствами две стороны располагают разными. У одних - возможность пошуметь на улице, подраться с ментами и пару роликов в YouTube сделать. У других - возможность "броневики" заказать, показать любую, даже самую дебильную хрень по главным каналам, из которых большая часть страны по-прежнему черпает знания об окружающем мире и проспонсировать джеты для простых советских токарей. Кто там лучше, а кто хуже - я не знаю. Знаю только то, что при демократии власть человека ограничена Коституцией. А когда он может собственноручно переписать ее важнейшие пункты, то это уже не демократия, а "кое-что совершенно иное" (с) |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|