Ничего при этом не делая!!! Легендарность Фёдора создана фанатами, ими же втоптана в грязь.
А его успехи как спортсмена были и останутся при нём. Его человеческие качества также слабо зависят от мнения фанатов. И это правильно.
Адам Яндиев: У Федора Емельяненко даже на лице мышцы появились -
07.12.2015, 10:40
Российский боец средней весовой категории Адам Яндиев считает, что тяжеловес Федор Емельяненко находится в лучшей форме за всю профессиональную карьеру.
Цитата
«Федор набрал очень хорошую физическую форму, он даже внешне изменился, стал более рельефный и мощный. У него даже на лице мышцы появились (смеется). Мы вместе тренировались по утрам и я заметил, как Емельяненко очень прибавил именно в «физике». Я бы хотел увидеть их бой с Виталием Минаковым. Он сейчас в очень хорошей форме и смог бы дать отпор Федору», - сказал Яндиев.
Напомним, что Федор Емельяненко свой следующий поединок проведет 31 декабря на турнире Rizin FF в Сайтаме (Япония). Имя соперника пока неизвестно. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раздолбай оказывает услуги на форуме:
не комментирую пост - 100 руб
не троллю - 200 руб
отъе?усь навсегда - 1000 руб
Чуваки, не думаю, что кто то повелся на развод этого либера. но на всякий случай официально объявляю, это все жульничество и махинации стрептоivanklokа, я не имею к этому никакого отношения