Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.06.2011, 20:42
завершил пять лет учёбы защитой диплома на 4!!!!!!!!!!! дипломированный специалист ядиплом дадут и с учебой в универе харе. Уже спать хочу, одним пивом так набрался. А конкретно нигде и не пил, там по-лёгкой, в другом месте слегонца. Щас в город двигать, там основа предстоит. Но такой расслабон!!!! На защите куча вопросов была, и сдавал я сегодня второй раз, первый в понедельник был. Там предвзятое отношение было, серьёзно говорю, как всё было Я доволен, как наркоман)))
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.06.2011, 22:55
Сегодня позвали всех .Как на планёрку прям. Всем срочно срочно. Ну срочно так срочно. Удосужил посититить пресудствующих. Гляжу народу прям как на вече собрали. Не знал что у нас тут так много работает то. Даже Мишка Винчик и то полупьяный пришол. Оказалось что представители сотовой кампании пришли и предлагают карпаратив подключить. 250 рублей в месяц и разговаривай сколько угодно со сваими кто в карпоративе работниками. Я подключон к другой и у меня девушка в любимом номере там сколько хоть базарь с ней и смс пиши. Дешего . Да и мой номер знают все. А эти прям стоят и захлебываються и распинаються стаят а зам у нас да да . Я сижу и слушаю как лапшу кидают на уши в очередной раз. Мне она так а тебе что не интересно чтоли. А чего мне интересного то. С кем мне надо говарить я из этих вот лапше кидателей погаварю.Мне на некоторых сматреть то бративно не точто еще разговаривать по телефону мабильному. Она в охрен ушла. Нука удались отсюда. Да пожалуйста. Мне туфту на уши вешать не надо. 250 рублей в месяц. Мне и рубль на некоторых и вас жалко тратить. Говна одни. Среьте только друг на друга и сваю работу перекладываете на тех кто блихе. Та смотрит понеслось уже лишнее. Выгнали меня. Да и больно то хотел прям. На все идут ради того чтобы сваих же облапошить. Им значит чего то предложили и они сваих же работников кинуть хочут первым делом.Раз так же кредитки карточки впаривали. Впарили некоторым те плачут теперь.Хотя слюной брызгали что все так просто и мы сотрудничеем с вами. Дураки наши еще оплодисменты им хлопали хаааа Ну не дураки а.
Извените но впарило уже настоебало.Была бы мая воля я встал и с ноги этому мужику дал в живот маваши гири или аперкот дал в челюсть.Здоровый как не знай кто а в работает в бабской професии.Стыдно должно быть.Здоровьше меня чуть не в полтора раза.Я за всю жизнь таким не стал а он здоровый как амбал.Хотя полужирный какой то.Там мышц то и нету .как боров. Да и что не посматри все провительственные начальники высоекие и здоровые как мама не хочу просто. ))) работа не крючит их наверное а тут штаны гляди через неделю упадут . встал и ушол. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (01.07.2011) |
30.06.2011, 22:58
раз такая пьянка я 23 числа на 5 защитил. завтра выпускной в кафе(ресторан) а 8 вручат диплом. пока не выпил не грамма алкоголя за сдачу диплома. всякие мысли грызут и сводят на нет весь эффект от произошедшего.
дипломированный специалист, экономист. Ksuhina,еще в контакте хотел тебе написать что это фото надо в раздел Красотки.100% шикарна (других слов просто нет). У Натальи кстати тоже там фото загляденье. Девчата радуют. |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (30.06.2011), Mortal Комбат (30.06.2011), Overdrive (01.07.2011), komatozz (30.06.2011), lavelle_v.2 (30.06.2011), limon (01.07.2011), Илья К. (01.07.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|