Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
06.08.2011, 18:12
Цитата
special для Стаса и всех, кто опоздал - откорректированная версия
Миш, можно им показать? На последней фотке он орёт "Какого хера!!!" =) Потом слез с полки и пошёл к нам, разбираться. Понял, что не шутим и больше к этой девочке не подходил У него в последний день в поезде был день рождения, так эти паразиты дети, на остановке захотели купить пива, чтобы его отпраздновать, и мне пришлось, как церберу, стоять около продавца, и следить, чтобы им не продали) А было довольно трудно уследить, потому что паразиты дети один за другим пытались отвлечь внимание, один вопросы задает, другой побежал куда-то специально, третий зубы заговаривает.., и всё это они делали одновременно |
|
|
06.08.2011, 18:33
эти паразиты дети, на остановке захотели купить пива, чтобы его отпраздновать, и мне пришлось, как церберу, стоять около продавца, и следить, чтобы им не продали) А было довольно трудно уследить, потому что паразиты дети один за другим пытались отвлечь внимание, один вопросы задает, другой побежал куда-то специально, третий зубы заговаривает.., и всё это они делали одновременно
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (06.08.2011), Borik (08.08.2011), PNS (07.08.2011), Rulid (07.08.2011), lavelle_v.2 (06.08.2011) |
Рейтинг мнений:
4093
|
06.08.2011, 18:34
Neona, нет))) Если бы это были дети сотрудников нашего управления, они бы себя нормально вели!
Это дети со всего города, их родители просто купили путевки на юг в лагерь. Меня поразило, что есть такие родители, которые отправляют 9-ти летних детей ОДНИХ за 2 тыс. км!!! , одна маленькая совсем девочка на вокзале в Туапсе забыла куда она дела свой багаж.. не найдя его в первом прибывшем автобусе, расстроилась и расплакалась, я её как могла успокоила, потом приехал второй автобус, багаж конечно же нашёлся). В поезде, вечерами устраивали просмотр мультиков для самых маленьких )) Из соседнего вагона мужчина заряжал свой двд проигрыватель, смотрю - после, малыши попросили его включить "Смешариков".. сидят так тихонько вечером, смотрят.. ))))) а остальная часть у проводницы в купе он-лайн смотрела, через ноутбук.. =) |
|
|
Рейтинг мнений:
4093
|
06.08.2011, 18:41
А мои паразиты дети в том году таки напились пива. 7 человек прикольно так развезло от 1 литра пива... крутые такие все ходили, ножками петляли, а утром им было оочень плохо что меня веселило несколько дней)))) Да я очень злая) Издевалась над детками: заставляла их казанки драять (самое неприятное наказание в походе) и громко с ними разговаривала /на их-то больные головы/
Я тоже была очень злая.. в голове постоянно крутилось "физическая расправа с детьми, физическая расправа с детьми" Короче говоря, трогать их нельзя ни в коем случае, разрешено только воздействие словами! На остановке стоим на улице с проводниками, и пассажирами соседнего вагона, они прикалываются надо мной, как я детей воспитываю)) Смотри, говорят, вон стоят в тамбуре целуются твои.. Я - блиин!!! иду в тамбур -НУ-КА БЫСТРО ПО СВОИМ ВАГОНАМ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, А???? Как ветром сдуло..))) На улицу выхожу - те ржут, не могут.. что ты им такого сказала? Они как ошпаренные разлетелись.. В общем, кошмар. |
|
|
06.08.2011, 18:54
Ксю, как я тебя понимаю !!
Я тоже была очень злая.. в голове постоянно крутилось "физическая расправа с детьми, физическая расправа с детьми" Короче говоря, трогать их нельзя ни в коем случае, разрешено только воздействие словами! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (06.08.2011), PNS (07.08.2011), Rulid (07.08.2011), lavelle_v.2 (06.08.2011), Илья К. (08.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|