01.06.2015, 18:53
Сообщение от
kothab
О том и речь. Ты моментально показываешь ребенку, что ты такое поведение (кидаться краской в людей) не одобряешь. Понятно, что ребенок, вряд ли, шкодит от четко продуманного плана сделать сознательно зло другому. Но когда я говорю о том, что я бы дал подзатыльник отцу, я говорю о отдельной ситуации, когда родитель поощряет антисоциальное поведение своего ребенка. Кинул краской и испачкал чужую одежду? Да и по хер, гы-ы))) В следующий раз ребенок захочет посмотреть, что у кошки внутри, или что будет если другому ребенку в глаз палкой ткнуть. А что? Он же ребенок, он же просто озорует, папа вот одобряет.
Когда родители одобряют опасные и мешающие другим людям, поступки своих детей, это надо пресекать. Иначе потом твои же дети могут стать жертвой такого "он жеребенок".
Я согласен. Ты прав. Просто для меня это очень животрепещущая тема,извини,если немного грубо,но не хотел задеть,просто эмоции.) Вообще эти отношения отцов и детей с другими отцами и детьми это такая сложная тема. Все идет от семьи. Если папа уебан гуляя с ребенком пьет пиво на лавочке и курит в песочнице,то о чем говорить. Когда я гуляю с ребенком,я не "выгуливаю" его как псину,я именно гуляю с ним и вовлечен во все происходящие процессы. Вокруг нас с постоянной периодичностью,где бы мы ни были формируется команда увлеченных игрой малышей,потому как я и бегаю и прыгаю и в песке валяюсь,если надо и пантомимы заебениваю от души. В то время,когда пара скучающих с семечками родителей,тупо, время от времени дежурными фразами пытаются приструнить детей. Это называется,сука,воспитание. И дома все тоже самое. Дежурный папа и мама. А ребенок как сорняк растет. Оттого и нет порядка в голове. Но при всем при этом,я считаю,что отца,какой бы он ни был мудила при ребенке унижать нельзя. Можно в сторонку отвести и поговорить по мужски,если есть такая необходимость,но кулаками делу не поможешь. И вообще еще один важный момент,что надо любить чужих детей. Надо улыбаться им,находить общий язык,открывать сердце. Вот этим можно их воспитать.