23.04.2010, 15:16
Выстрелы вряд ли, мало ли что там лопается-взрывается, от польских патронов (боезапас охраны) до технических баллонов используемых в авиатранспорте. |
|
|
|
23.04.2010, 16:42
в воздухе на высоте нескольких тысяч метров рассыпался самолет, женщина падала несколько минут до земли(без парашута), говорит уже раз 10 поняла что сейчас умрет и перед глазами начали мелькать не моменты из жизни а кадры из фильмов, и вот летит она себе к земле и один из таких кадров проскакивает ну и она делает(вроде как в том кадре) просто цепляется за летевшие рядом кресло и садится в него. летит дальше к земле уже в кресле.(без парашута). После падения на землю она бродит еще 3 дня по лесу(вроде ногу подвихнула или поцарапала при падении, и все) и шугается от каждого шороха ибо думает что это медведь, ну потом нашлась и все такое. Выжила она одна. Рассказывала она это по телеку лично и находилась в добром здравии, хотя прошло много лет. Это все в РФ было и она русская... Кому не слабо так?
Человеку просто очень сильно повезло... |
|
|
|
23.04.2010, 18:22
Я тоже этот момент грешным делом на ТВ зацепил. На ОРТ было в ток-шоу Малахова или подобном.
А с Малаховом смотреть передачки это экстрим у меня мать смотрит, когда к ним зойду и вот это включно вешатся можно. Все орут как резанные на этих передачах... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (23.04.2010) |
23.04.2010, 18:50
Ааа, значит, там и было возможно. Я мог забыть об этом. Женщина такая в районе 40 лет кажется была, русское лицо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (23.04.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (23.04.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|