Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
26.01.2011, 13:30
Руководство организации.
Мир, который побеждал Брока в первом бою, удобный? Или может быть Карвин? Ты о чем вообще? После подписания контракта с бойцом, менеджеры уже мало что решают в UFC и это факт. Это тебе не со Страйком или Дримом контракты подписывать, в UFC все грамотно сделано в этом плане. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.01.2011, 13:37
Карвин с Веласкезом это самые неудобные соперники для Брока из-за того, что являются хорошими борцами. Только помимо борьбы у них еще и ударка достаточно неплохая, что в целом и дало им результат.
Сантос же это чистый ударник. Ну немного с БЖЖ знаком конечно, за счет того, что с Ногейрой тренируется. В борьбе он абсолютный ноль (ну может конечно Рафуня ему пару советов даст, как защититься от тейкдаунов). Только за счет хорошей ударки, Леснара ИМХО не победить. |
|
|
|
26.01.2011, 13:44
Где дураков нет, а матчмейкер один из лучших в мире.
Более чем, достаточно посмотреть, что до болевого сценарий был таким же как в реванше - просто навыки Брока переоценили, поскольку с тренером по бжж он не первый год занимался. Того же Карвина задвинули "по болезни" куда подальше в надежде на прогресс Брока как бойца, просто чемпиону претендентов подбирать сложнее. Я о том, что Броку до Карвина попадались крайне удобные соперники, включая того же поймавшего ногу Мира. И зачем тогда пафос про "Брок не выбирает себе соперников"?! Ессна не выбирает, кто ж ему даст то... |
|
|
|
26.01.2011, 13:54
Более чем, достаточно посмотреть, что до болевого сценарий был таким же как в реванше - просто навыки Брока переоценили, поскольку с тренером по бжж он не первый год занимался.
Того же Карвина задвинули "по болезни" куда подальше в надежде на прогресс Брока как бойца, просто чемпиону претендентов подбирать сложнее.
Я о том, что Броку до Карвина попадались крайне удобные соперники, включая того же поймавшего ногу Мира.
Это не пафос - это факт. Я тебе еще раз говорю, руководство решает с кем биться тому или иному бойцу. Руководствуются скорее всего достижением бойцов - это прежде всего победы. Ну и на мнение фанатов они болт не кладут, так как от них зависит прибыль конторы. Грамотно у них все, вот и процветают поэтому. |
|
|
|
26.01.2011, 14:12
А я вот не думаю, что оказаться под Броком-это смертный приговор. Двух пенсионеров(Херинга и Кутюра) он так и не смог закончить в партере, Веласкеса он вообще на земле удержать не смог, умер под Броком только мегагреплер Мир, ну так его многие забивали.
Может в борьбе он и ноль, но в ММА ничего так выглядит. А если серьёзно, то ни всё так плохо как ты расписываешь. В UFC он ещё никому не предоставил возможности для демонстрации своих навыков в партере, а это о многом говорит, тем более желающих повалять его было достаточно, даже злостный ударник Крокоп и тот пытался. |
|
|
|
26.01.2011, 14:25
Это смотря для кого, для хороших борцов, думается, что нет, а для других вопрос.
Кутюра он как раз таки в партере прикончил (примечание - советую посмотреть бой) Ну а то что касается Херинга, то тот после боя с Броком так больше и не выходил драться.. выводы каждый делает для себя сам.. Правильно, так как Вел очень хороший борцуха и более свежий (время выступлений в борьбе, ну и молодость).
В UFC он ещё никому не предоставил возможности для демонстрации своих навыков в партере, а это о многом говорит, тем более желающих повалять его было достаточно, даже злостный ударник Крокоп и тот пытался.
КроКопу, к слову, удалось один раз бросить Сантоса (также советую посмотреть этот бой, если не видел). |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|