28.01.2011, 20:34
Сообщение от
Agrigat
Drozdman, блин блинский...ну ладно,как скажеш.может быть когда нибудь в параллельном измерение такое и будет. такого в том измерение точно не произойдет,да и на счет нашего я уже начинаю сомневаться
Т.е. ты не особо веришь в его победу на турнире (самого сильного и самого низкого) ?
и чего,это разрешение делает данный вид "спорта" приавлекательным?Если пропадут всяческие ограничения на допинги,любой вид спорта станет уже не состязанием атлетов а состязанием фармацевтических компаний.плюс туда не смогут попасть и конкурировать хоть и талантливые но не имеющие средств(хотя бы на начало,пока спонсор не заметит)молодые
спортсмены,и что получится куда не плюнь сплошные химики?я не хочу такого исхода.
представляю,скачут как косули два 100 килограммовых корейца вокруг бедного столика для пинг-понга...
Я вообще, честно говоря, не считаю пауэрлифтинг зрелищным видом спорта. Очень полезным он, конечно, является, но соревнования по нему не шибко зрелищны (на мой взгляд). Многие все спортсмены так или иначе занимаются железом (не называя это пауэрлифтингом). Фёдор тоже в межсезонье подкачивается, как он Кочергину сказал при прошлогодней встрече. Но я в жизни бы не стал вставать рано утром с целью посмотреть онлайн трансляцию соревнования по пауэрлифтингу, чего не скажешь про интересные боксерские и ММА-бои.
Я бы лично ввёл жесточайший допинг-контроль для спортсменов-любителей, но при этом бы смягчил его для профессионалов.
Пинг-понгистам масса не особо нужна, как мне кажется
P.S. Я имею аккаунт в российской букмекерской конторе, но не могу понять, что означают эти коэффициенты:
Alistair Overeem (34-11)
-340 vs. Fabricio Werdum (14-4-1)
+260
Если сравнивать с парой Роджерс - Барнетт, где Josh Barnett (26-5)
-300 vs. Brett Rogers (11-2)
+240, то понятно, что с минусом - это фаворит. Но не понятно, сколько будет выплачено в случае ставки, скажем тысячи долларов на -340. У нас в российских конторах коэффециенты положительные и больше единицы (1.01, 1.5, 1.85, 2, 3, 10, 100 и т.д).