13.02.2011, 13:45
Сообщение от
brmc
Ну и чего, у Силвы с Флорианом одинаковая стратегия? Или может выполнение одинаковое? Я назвал людей, которых душил Флориан. Силва душил двух калек с половиной. Маунты, сайды - может быть, особенно в зависимости от уровня соперника, но только я чувствую, что мы в пяти минутах от того, чтобы назвать его крутым грэпплером, а это, мягко говоря, не так.
По-моему, сам факт, что мастер выхода из трудных ситуаций Федор Емельяненко не смог выбраться из-под его маунта и вообще в нем оказался, что-то показывает.
Конечно, как всегда в ММА, можно сказать что-то типа "Федор сдулся", но я сомневаюсь, что так оно и есть.
Раньше Сильва маунтил только слабаков.
Теперь то же самое он произвел с Федором.
Сабмитил он тоже всяких там. Может, не надо сразу говорить, что грэпплер он суперкрутой, но может, и обратного не надо так опрометчиво говорить?
Насколько я знаю, в БЖЖ он получил черный пояс меньше года назад, ему еще в этом деле можно и улучшиться, и по-моему, он как раз из тех, кто учится.
Сообщение от
brmc
Сначала говорилось про конкретную цель, потом про то - что были другие, потом уже не пойми про что. Ты можешь перечитать еще раз и вспомнить.
Ты: Вердум победил с помощью сильнейшего своего оружия - БЖЖ.
Я: Не все так просто. Он наметил цель, и избрал стратегию, с помощью которой избрал данное оружие.
Ты: Не может быть, чтобы только одну цель и все.
Я: Согласен. Целей, скорее всего, было несколько.