![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.11.2011, 23:24
а мы жалости и не просили, мы могли бы быть вполне себе самодостаточным государством, все для этого у нас есть.
Никак не пойму с кем ты себя ассоциируешь толи с "российским быдлом" которое по уши в говне из которого вынырнуть не может, то ли с финами, но с особым взглядом "из России". Чьим, нашим? ко мне они никого отношения не имеют. ![]() ![]() А что ты лично сделал? Нашел где потеплее и теперь оттуда сюда посылы шлешь: вот, де, я в цивилизованном мире живу не коррупции тебе ни насилия (причем твоих заслуг в этом нет), а вот вы там свои проблемы никак решить не можете, да еще все мы у вас виноваты и вообще вам бы побухать да в грязи поваляться... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.11.2011, 23:33
vava, я не знаю, откуда такая озлобленность, но в таком ключе мне неинтересно вести эту дискуссию. "Мы лучше всех, перегон денег - это вообще не про меня, а ты там вообще в Финляндии своей заныкался по халяве, жизнь не прохавал как надо, но всех жить учишь, сцуко!"
Я понял твою позицию. Переубеждать и что-то доказывать мне неинтересно, потому что ты не первый, и я знаю, что это бесполезно в такой ситуации, в лучшем случае останемся при своих, в худшем - еще и поссоримся. Сам же выкладываешь каждый день кучу веселых новостей, и сам же сейчас пытаешься доказать, что это не про нас. Я искренне рад за то, что у тебя лично все хорошо. Мир твоему дому и спасибо за приятную беседу. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.11.2011, 23:49
![]() Последнее уточнение - существенно, кстати. Потому что, по моему опыту, при переходе на политические темы "срывает крышу" у многих даже очень достойных, умных и талантливых грузин. Как у Отара Иоселиани, например. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.11.2011, 23:56
Ingirami, да не то чтобы интересный, а практически единственный возможный. В России я бываю не так часто, а местным русским этот конфликт в большинстве своем как-то никак. Ну а с Гурамом и с Иосифом я общался лично три недели назад, потому и знаю.
Если в целом отношение к Грузии не изменилось абсолютно никак у людей в России, то я рад, что не так просто людям в один момент запудрить мозги, хотя и не очень понимаю, откуда же тогда такая куча "анонимных долбодятлов" берется: может это какое-то альтер-эго хороших в нормальной жизни людей, усиленное условием анонимности, не знаю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|