09.08.2011, 12:35
Proart, я не вижу товаров от производителей России, их нет. Нет также рабочих мест у производителей России, потому что нет самих производителей. Вокруг импортный товар покупаемый за доллары и евро переведенные на курс рубля (нефти). Чем дороже евро, доллар тем труднее мне покупать египетскую, израильскую картошку. Потому как своей, россиянской, на всех почему то не хватает, понимаешь?
У меня достаточно большой приусадебный участок, но что либо выращивать на нем абсолютно не выгодно. Тарифы на воду, газ и свет делают неконкурентноспособными ведение подсобного хозяйства с импортными продуктами с/х и животноводства. С рынка все равно будет дешевле. Это факт проверенный на себе. |
|
|
|
09.08.2011, 12:48
Да, но своих то товаров нет! Я даже не говорю о высокотехнологичных товарах, продукты все импортные, картошка, мясо, ну может птица своя. Я продаю импортные товары почему? Потому что нет российских, а почему их нет? Потому что нас поставили в такие условия при которых их не выгодно производить, иначе накроется чей то бизнес по импорту китайской свинины. Где наша морская рыба? Или ее всю норвежцы переманили?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (09.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|