09.08.2011, 13:04
У меня есть в телефоне приложение, курсы валют главных, периодически посматриваю. Привык, что в последнее время на отметке примерно в 40 рублей евро устаканился, а сегодня с утра смотрю - почти 42! Ну, думаю, надо залазить в новости, наверняка есть что-то интересное.
Дешевый рубль, дорогой рубль - один хрен лучше не будет. У нас страна волшебная, в ней что ни делай - один хрен получается хуже. Дешевеет нефть - ах, мы же за счет нее и живем! Всем затянуть пояса и готовиться к плохим временам! Дорожает нефть - ах, это же значит, что дорожает и бензин, то есть практически все остальное тоже, затянуть пояса и готовиться к плохим временам! Куда ни кинь - всюду клин. |
|
|
|
09.08.2011, 13:11
У меня есть в телефоне приложение, курсы валют главных, периодически посматриваю. Привык, что в последнее время на отметке примерно в 40 рублей евро устаканился, а сегодня с утра смотрю - почти 42! Ну, думаю, надо залазить в новости, наверняка есть что-то интересное.
Дешевый рубль, дорогой рубль - один хрен лучше не будет. У нас страна волшебная, в ней что ни делай - один хрен получается хуже. Дешевеет нефть - ах, мы же за счет нее и живем! Всем затянуть пояса и готовиться к плохим временам! Дорожает нефть - ах, это же значит, что дорожает и бензин, то есть практически все остальное тоже, затянуть пояса и готовиться к плохим временам! Куда ни кинь - всюду клин. |
|
|
|
09.08.2011, 13:35
Объективнейший, спору нет Россия - это вообще оплот объективности, я слышал. Но главное - чтобы люди довольны были. Ты, я вижу, доволен тем, что как ни поверни и как цены бы на нефть не менялись - один хрен все дорожает. Ну и замечательно. Кабы вся страна таких как ты была - так и горя бы не знали Причем в прямом смысле: горе было бы еще то, но о нем бы не знали
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (09.08.2011) |
09.08.2011, 13:53
Я об этом и говорю. Нет производителей. Для того что бы они появились, один из шагов это "дешёвый" рубль.
Производителей по другому опекают - яркий пример Автоваз, тут те и давление конкурентов, и дотации ежегодные, и прочие прелести... нужны они такие?! |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|