MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: опрос закрыт
турнир прошел 0 0%
мля 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2012, 07:34  
M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение

Смотреть бои / видео турнира М-1 Глобал "Федор - Хиззо" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ссылки на просмотр: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Трансляция в панорамном режиме 360 градусов)

Результаты турнира:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Undercard (Начало в 18-00)
Абдулмажид Магомедов поб. Даврбека Исакова ТКО Р1
Ахмед Султанов поб. Дениса Гольцова Сдача (рычаг колена) Р1
Павел Витрук поб. Радослава Пехника - Решение
Вугар Бахшиев поб. Жерома Буиссона - Сдача (Скручивание пятки) Р1
Рамазан Эмеев поб. Альберта Дураева - КО Р1

Main Card (Начало в 20-00)
Михаил Малютин поб. Рената Гасанова ТКО Р1
Марат Гафуров поб. Маирбека Тайсумова Раздельным решением
Джефф Монсон поб. Дениса Комкина удушением север-юг Р1

Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком весе:
Муса Хаманаев поб. Даниэля Вайхеля Болевым приемом на ногу Р1

Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в тяжелом весе:
Кенни Гарнер поб. Гурама Гугенишвили Техническим нокаутом Р3

Федор Емельяненко поб. Педро Хиззо Нокаутом Р1
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось wandar; 22.06.2012 в 04:17..
Просмотров: 153541
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (22.06.2012), Den4 (21.06.2012), Droonimus (20.06.2012), Euge25 (19.06.2012), Joyst (21.06.2012), LIGHTWEIGHT (21.06.2012), Padawans (20.06.2012), Persona (21.06.2012), Rukopisec (21.06.2012), S2K (29.06.2012), agvolk (22.06.2012), andrewp (21.06.2012), djosef (22.06.2012), helm (21.06.2012), jane66 (21.06.2012), kolik (20.06.2012), lavelle_v.2 (21.06.2012), lionheart027 (25.06.2012), mastakuper (21.06.2012), pavel 13 (21.06.2012), sapinkin (20.06.2012), taran70 (19.06.2012), ukejeee (18.06.2012), voltage (21.06.2012), z1ndan (22.06.2012), Ром (23.06.2012), Сергей Богович (22.06.2012), СмакРоман (22.06.2012), русик (18.06.2012)
Старый
  (#1571)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1522
01.07.2012, 15:20

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
были, но их было с гулькин хуй... обычно столько шума вокруг Федора.... высказываются известные бойцы и т.д... а тут как-то тихо-тихо
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

не расстраивайся так, не обошли )

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (01.07.2012), СмакРоман (01.07.2012), русик (01.07.2012)
Старый
  (#1572)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2700
Users Flag!
01.07.2012, 15:27

[ Фёдор и пустота... ]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Чуда не случилось. Приглашённый непонятно откуда Педро Риззо не сумел сымпровизировать достойную оппозицию Фёдору Емельяненко и за бесславные полторы минуты подставил всех: организацию М-1, выставляющую спортсменов такого уровня, самого Последнего Императора, чей прощальный поединок был именно с таким бойцом, и меньше всего – себя самого…

Емельяненко родился в 1976 году в городе Рубежное, Луганской области. В 1978 году семья Емельяненко переехала в Старый Оскол, в Белгородской области. После демобилизации в 1997 году Емельяненко получил звание мастера спорта России по самбо, а спустя два месяца, выиграв международный турнир в Курске, стал мастером спорта по дзюдо. Через год Фёдор получил звание мастера спорта международного класса по самбо, завоевав первое место на престижном международном турнире класса «А» в Москве, а также стал чемпионом России по дзюдои бронзовым призёром чемпионата России по самбо.

В период с 2003 по 2010 годы Емельяненко всемирно признавался самыми известными спортивными масс-медиа («ESPN», «Sherdog», «Full Contact Fighter», «MMA Weekly», «Nokaut») лучшим бойцом ММА в тяжёлом весе. В этот же период в списках лучших бойцов независимо от весовой категории Емельяненко признавался многими экспертами лучшим бойцом ММА за всю историю спорта.

Удары руками являются главным оружием в арсенале Емельяненко во время боёв в стойке: обладая способностью нокаутировать соперника как с левой, так и с правой рук, Емельяненко особенно опасен на близкой дистанции, что продемонстрировали бои с Филиповичем и Сильвией. Удары ногами в исполнении Фёдора относительно редки, однако здесь роль играет не пробел в технике, а персональные предпочтения и стратегия на бой.

Рост: 182 см
Вес: 107 кг
Боёв: 40
Победы: 35
Нокаутом: 12
Сабмишн: 15
Решением: 8
Поражений: 4
Нокаутом: 3
Сабмишн: 1

Да это и неудивительно. Педро Риззо, наверное, и не помышлял вообще возвращаться в спорт, тем более для встречи с самим Емельяненко. Но наличные способны на многое. И за это стремление к ним непременно приходит расплата. Педро получил сполна. И даже больше. Странно, но таким безжалостным Фёдора не видели никогда. Что-то подобное было в схватке с Мирко Крокопом. Но в той ситуации разъярённости всегда спокойного Последнего Императора было два объяснения: хорватский полицейский ранее отправил в глубокий нокаут Александра Емельяненко, а второе… уровень в 2005 году Крокопа не позволял Емельяненко как-то иначе выходить в ринг. В моральном плане. Педро не Крокоп, и даже не был таковым в период своего расцвета. Риззо – наглухо пробитый кикбоксёр, у которого в ММА на длительное господство и не было шансов. Виной тому скудная техника. Один за другим Педро грубейшим образом роняли на настил ринга российские богатыри: Роман Зенцов (за 25 сек.) и Сергей Харитонов (за 122 сек.). Фёдор был статистом этого действия и, надо полагать, вряд ли мог представить, что этому лежачему гладиатору будет предложено проводить Емельяненко из большого спорта в спокойную жизнь. А было это ровно семь лет назад. В 2012 Педро не стал сильнее. Напротив. Последний его поединок датирован 18 июля 2010 г. Оппонентом Скалы был не желающий никак уйти из мира ММА Кен Шемрок – 46-летний нарцисс, свято верующий, что он ещё «самый опасный мужик на планете». Риззо, естественно, уделал старика Кена под орех и, казалось, завязал с боями, наслаждаясь жизнью и залечивая травмы на пляжах Копакабаны1. Но… М-1. Это предложение не поддаётся логике. Почему именно он? Почему Риззо? Из-за того, что он когда-то был чемпионом UFC? Но и Олег Тактаров владел этим титулом и, возможно, находится сейчас в более лучшей физической форме, чем бразильский боец. Дело не только в возрасте Педро, 38 лет – это вторая молодость. Взгляните на Дэна: мужик в 42 всерьёз намерен отобрать этой осенью у моложавого Джона Джонса чемпионский пояс. Дело в другом. Соревновательная практика. Спортсмен перестаёт таким называться как только прекращает соревноваться. Педро перестал. Мы не знаем, чем он занимался эти два года. Возможно, поддерживал спортивную форму, играл в мяч с мальчишками на пляже, стучал на выходных по боксёрскому мешку, нет-нет отжимался, жарил мясо на гриле... Но не готовился к боям, не истязал себя сумасшедшими нагрузками. Это факт. И вот на такого бойца выходят солидные люди с предложением подраться с некогда сильнейшим человеком планеты. Риззо, немного подумав, соглашается. Во-первых, это деньги. Они лишними не бывают. Во-вторых, пиар. Мир вновь вспомнит это имя. И, в-третьих… Чем чёрт не шутит, может, удастся зацепить правым хуком Фёдора. Как это удалось Хендо, Бигфуту и Вердуму. А нет – так и суда нет.

– Здравствуй, Педро, ты хочешь подраться с Фёдором Емельяненко?

– С Фёдором? Вау. Да. Хотя… Я не в форме… Я давно завязал с боями. Как вы меня нашли, ребята?

– Ничего страшного, он тоже сейчас не на подъёме. Да и деньги неплохие. Пересмотрели DVD с твоими поединками, ты здорово когда-то смотрелся в ринге. Да ладно, тряхни стариной…

– Да, неплохие… Хорошо, я согласен. Раз уж прощальный бой в России. Да и в кармане сейчас не густо… Да и, говорят, страна красивая: и кухня, и девушки. Прям как Рокки…

И Риззо соглашается. К нему нет вопросов. Они есть только к команде Емельяненко: зачем??? Теперь ясно зачем: а) нужен был боец с именем; б) нужен был боец с именем, но в ужасной физической и психологической форме; в) этот боец не должен был иметь шансов (см. пункт Б).

Идуший на верную смерть

Всё в итоге сработало. Продажа билетов под афишей «Прощальный бой Последнего Императора» вызвала интерес в России. Трибуны были забиты, и в них помимо простого народа дружно восседала спортивная элита нашей страны. Все рассказывали, как они восхищаются творчеством Фёдора, и осторожно приговаривали, что решение уйти или остаться Емельяненко до конца не принял. И всё зависит от результата боя с Риззо. Дескать, если некрасиво победит, значит, останется.

Мда… Шоу-бизнес. Наверное, даже осьминогу Паулю, не совсем благополучно завершившему свою предсказательную карьеру, было бы ясно, что Фёдор не проиграет (см. «ЧК» №24 от 22.06.2012 г.). На этот раз российский спортсмен провёл довольно приличную подготовку, по крайней мере видео тренировочной сессии вызывало оптимизм. Фёдор по традиции съездил перед схваткой в Голландию, к мистеру Эрнесто Хусту, занялся кроссфитом, потолкал здоровенные покрышки. Но всё было ясно до боя. Взгляд Риззо… и этим всё сказано. Он был обречён. Он это понимал. Его не грела мысль о баснословных, которые он получит за участие во всей этой затее. Он словно гладиатор, идущий на верную смерть. Аве, Цезарь. В данном случае, Аве, Владимир Владимирович…

Присутствие Путина в зале зарядило Емельяненко необычайной жестокостью. Понятное дело, это спорт, при малейшей возможности нужно добивать соперника, иначе всё может закончиться противоположным результатом. Но… Всё же это не объясняет поведение Фёдора в партере. Ясное дело, российский боец боялся проиграть. Больше всего на свете. Вновь проиграть. Но в этом ли только дело? Нет. Путин. Перед ним надо было показать свои лучшие качества. И Емельяненко всеми силами пытался это сделать. Перемудрил. В своём прощальном поединке Фёдор Емельяненко предстал перед всеми нами в образе кровожадного бойца, каковым он никогда и не являлся. Пять лишних ударов, гнилая работа рефери и крайний бой, который теперь не исправить… Теперь Риззо никакими суммами не завлечь в ринг. Урок жизни…

Папа

Сразу по окончании поединка ринг-анонсер турнира стал кричать: «Фёдор, не уходи, Фёдор, не уходи». Всё это напоминало дешёвый спектакль, но, к своей чести, Фёдор на это не повёлся и не стал, взяв в руки микрофон, спекулировать на эту тему. На пресс-конференции Емельяненко скажет: «Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам. На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой».С одной стороны, всё предельно ясно – боец уходит из большого спорта. С другой – слова о воле Божьей. И, возможно, под этим понимаются слова Вадима Финкельштейна, также сказанные после этого шоу: «Этот бой в принципе, как он объявил, должен стать для него последним, но надеюсь, что он передумает. Мне бы очень этого хотелось. Я считаю, что это рановато, он ещё полон сил, чтобы доказывать, что он – лучший в мире». И эти слова мы не в первый раз слышим из уст менеджера атлета. Так было и после боя с Сильвой, и после схватки с Хендерсоном. Понятное дело, что Фёдор для компании М-1 – флагман, который позволяет не только диктовать свои условия при заключении контрактов с различными организациями и телеканалами, но и показатель уровня самой организации. Ведь в ней участвует сам Емельяненко… Именно так могут подумать о ней зарубежные специалисты. С уходом из неё титулованного спортсмена замены ему в ней нет. И неизвестно когда появится. Многие перспективные российские бойцы один за другим подписываются в Bellator. Не будет Фёдора – не будет денег… Тех денег.

А на самом деле, ради чего сейчас Емельяненко оставаться в спорте? Участвовать в миссматчах2? Это не может продолжаться вечно. И, наверное, боец лучше нас знает, что Бог любит троицу. Стать чемпионом М-1? Не самый худший вариант, но разговоры о том, что Фёдор побил Кенни или Гурама и ушёл на покой, не будут лучшими, чем разговоры о том, что хватит подсовывать спортсмену различных фриков. Уйти в UFC? Это самый сложный путь, но самый достойный. Но, помимо спортивной составляющей и пока полного несоответствия уровня Фёдора уровням Джуниора дос Сантоса или Кейна Веласкеза, который в одну калитку вынес обидчика Последнего Императора, Антонио Сильву, продемонстрировав один из самых кровожадных поединков в истории спорта, есть чисто технические препятствия. «Тот контракт, который нам предложили, был просто неприемлем, я никак не мог его подписать. В случае побед я должен был провести восемь боёв за два года. Если я проигрывал хоть один бой, то у UFC было право разорвать контракт в одностороннем порядке. А по истечении контракта, даже если я оставался непобеждённым, то он автоматически продлевался на неопределённое время, причём за ту же денежную компенсацию. То есть я просто никак не мог уйти непобеждённым. Я не мог бы давать интервью, появляться в фильмах или рекламе. Я не мог бы делать ничего без разрешения UFC. У меня не было бы права выступать в соревнованиях по боевому самбо, а это мой национальный вид спорта. Это русский вид спорта, в соревнованиях по которому в своё время принимал участие наш президент, – и вот, я мог остаться без всего этого», – скажет Емельяненко. Но этого не произойдёт. Мы не увидим Фёдора в UFC, а значит, надо завязывать. И будем надеяться, что так он и поступит. Правда, надо было уйти раньше, до встречи с Монсоном, Ишии и Риззо. Постучать по мешкам можно ведь и на заднем крыльце двора, рядом с дочками…

источник "Черновик"

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaZaHaCkOFF (03.07.2012), pendalf (02.07.2012), Илья К. (05.07.2012), дядя Вова (05.07.2012)
Старый
  (#1573)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
01.07.2012, 16:03

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
русик, да мог не пиздить,
да как не пиздить??? я-же с Ростова где просто лежит,оно мне и даром не надо

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.07.2012), michaell (02.07.2012), pavel 13 (01.07.2012)
Старый
  (#1574)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
01.07.2012, 16:34

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
Присутствие Путина в зале зарядило Емельяненко необычайной жестокостью.

Что-то я темукаевское читал уже из той же серии

И эпичнейший опросник сверху:

"Как вы считаете, должны ли дагестанцы(ки) вставать при исполнении Гимна России?"

Рукоплещу )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Илья К. (05.07.2012), Каратель (01.07.2012)
Старый
  (#1575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
01.07.2012, 16:52

вот, нашел, из раннего:

Самое странное во всём этом действе – отсутствие кавказских спортсменов. Дагестанцы, осетины, чеченцы, кабардинцы, балкары, карачаевцы и черкесы, армяне (имеющие российский паспорт) – постоянные гости всевозможных профессиональных турниров и любительских чемпионатов. На них специально ходят зрители. Самый популярный боец известного российского турнира «Битва под Москвой» – дагестанец Расул Мирзаев. Единственные из россиян, имеющие статус чемпионов мира по версии М-1, являются кавказцами; дагестанцы Шамиль Завуров, Магомед Султанахмедов и грузин Гурам Гугенишвили. И таких примеров не счесть (вплоть до медалей на Олимпиадах).

Но перед премьером должны блистать лишь славяне?! А затем происходят «Манежки» и резательно-травмато-стреляющая бытовуха в метро, на остановках, в культурно-развлекательных заведениях. Везде! С летальным исходом.

Какая ирония.
В это раз в Ледовом все было как хотел Темукаев, но он (ну надо же!) не упомянул об этом ни слова.
Очень объективен. Молодец.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (05.07.2012)
Старый
  (#1576)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2700
Users Flag!
01.07.2012, 17:58

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Очень объективен. Молодец.
да обсуждали уже, толк какой

Старый
  (#1577)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.07.2012, 12:45

Отличный еблан этот писатель, который даже не знает, чем Хиззо занимался 2 года. Пляжи Копакабаны))))

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (05.07.2012)
Старый
  (#1578)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
02.07.2012, 12:49

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Что-то я темукаевское читал уже из той же серии
Что за автор такой? просветите.

Старый
  (#1579)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
05.07.2012, 13:27

001,

Старый
  (#1580)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
05.07.2012, 13:36

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
да обсуждали уже, толк какой
Ну как сказать. Понапихает человек такого вот говна в чей-то неокрепший разум - а потом идут очень даже на полном серьезе разговоры, что кого-то специально ущемляют на национальной почве, заговоры М-1 придумывает, и так далее. Увлекательной поебени легче поверить, чем скучной правде.

Я за то, чтобы такой дебилизм запрещали на любом более-менее нормальном сайте, а автора отправляли на вольные хлеба. Если сейчас все принято подводить под 282-ю, то это как раз самое то.

Ответ

Метки
21 июня, fedor vs rizzo, m-1 global, бесплатно, бои, онлайн, педро хиззо, прямой эфир, реальность, скачать, смотреть бои, турнир, федор, федор емельяненко