03.08.2012, 13:18
redisko, ну там просто правила немного специфические, понимать их надо, а еще лучше - самому когда-то заниматься. В ММА с правилами проще: включил телек - через 5 минут все понял.
Просто вот эта тема типа "да в ММА особо вникать не надо" - типа с улицы пришел абы кто, научился удару рукой и удушению сзади - и уже чемпион.
Вот еще забавный отрывок из интервью депутата от ЛДПР Носова о том, как он ездил в ЛДПРовский Селигер
– Это простая молодежь. Там были юные политики. Понятно, что среди них есть какая-то часть лоботрясов – как и в любой организации. Я их учил быть настоящими политиками. То есть работать для народа. Если хотите быть политиками, говорю я им, значит вы должны научиться решать проблемы людей. Это единственное ваше призвание. Именно это, а не ездить в автомобилях и сидеть на служебных дачах. Кстати, у нас в стране у многих неправильное понятие о депутатах. У депутатов практически нет денег, поверьте мне.
Фраза "я их учил быть настоящими политиками" напомнила древний анекдот:
Сидит мужик, ловит рыбу. Выныривает лягушка:
- Мужик, есть рыба?
- Да не особо...
- Понятно... а можно я рядом на берегу посижу?
- Посиди
- А как тебя зовут?
- Коля
Проходит пять минут. Выныривает другая лягушка:
- Мужик, есть рыба?
Первая лягушка:
- Слышь, пошла нахуй отсюда! Правильно я говорю, дядь Коль?
Носов, который учит других быть настоящими политиками - это из той же оперы.
Ну а фраза "у депутатов практически нет денег, поверьте мне" - это просто шедевр. Надо было ему в Комеди Клаб идти, а не в думу. Дальше он рассказывает, что получает 130 тысяч в месяц. Три штуки евро... совсем себя не жалеет слуга народный...