Смотрел американский ужастик. И там девушка не дает своему парню, потому что ей нет еще 18-ти... Короче, страшный фильм. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зиновий Израэлевич заё&ывал соседей игрой на скрипке целых 5 часов, зато оперция по "выниманию" скрипки из жопы Зиновия Израэлевича заняла каких-то 5 минут..... где справедливость, спрашивают соседи? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- А что будет, если я подберу пароль к твоему е-мейлу?
- Схлопочешь по е-бейлу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Совет от бывалого: Когда вам звонят телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Папа, я человека сбил". А сына у меня в помине нет, только дочки. Вот я и сообразил, в чём дело. И говорю: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" на том конце кто-то чем-то подавился. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Едет мужик в автомобиле, тут колесо лопнуло. Мужик вышел, матерясь, достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом проходит другой мужик. Спрашивает:
- Ты чего, мужик, делаешь?
- Да вот, колесо снимаю.
Второй достает монтировку и хрясь по лобовому стеклу:
- А я, пожалуй, магнитофон возьму! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С детства мечтаю увидеть трёх животных:сидорову козу,ешкиного кота и бляху-муху! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю:
- Не хотите потанцевать?
А она мне:
- Сначала у моего бой- френда спроси, если не боишься!
- Ну вы же знаете - я человек смелый.
Подхожу к нему и спрашиваю:
- Не хотите потанцевать? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пожилая пара в постели. Она: - А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел
- Дорогой, я сегодня без трусиков…
- Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, я не чувствую вкуса.
- Сестра, пробирку номер 19!
- Аааа, это ж говно!!!
- Ну вот, вкус появился!
Прошло время. Тот же мужик у врача:
- Доктор, у меня проблемы с памятью!
- Сестра, пробирку номер 19!
- Эй, доктор, там же говно?!
- О, и память в порядке!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]