Даниэль Кормье: Думаю, что Емельяненко победил бы Приндла
Боец ММА Даниэль Кормье заявил, что в бое между Александром Емельяненко и Эриком Приндлом поставил бы на российского бойца.
«Я бы скорее всего поставил на Александра Емельяненко, – [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кормье. – Приндл хоть и большой парень, но он немного ограничен в своей технике, поэтому, я думаю, что Александр победил бы».
Напомним, что в пятницу стало известно, что борца Александра Емельяненко отстранили от боя с Эриком Приндлом. Организаторы обвинили Емельяненко в неспортивном поведении.
sovsport.ru
Александр Емельяненко покинул Тюмень. Напомним, он прилетел в областную столицу 10 ноября. Здесь он жил и тренировался. А вчера, 23декабря, в ЦОП «Тюмень-дзюдо» должен был состояться его бой с «Американским солдатом» Эриком Приндлом в рамках международного турнира по смешанным боевым единоборствам Tyumen Fight – 2. Однако в начале прошлой недели организаторы спортивного мероприятия объявили об отмене спортивного мероприятия из-за угроз от фанатов. Также в минувшие выходные в СМИ написали, что президента региональной Федерации смешанного боевого единоборства Олега Мухамедшина решили отстранить от руководящей должности.