Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
03.07.2011, 13:14
Он редкая умница и пример для меня во многом. Его жизнь столько раз била в подобных ситуациях, но он не меняется. Чтоб на таких, как он бросаться, надо действительно быть полным ничтожеством, которое нужно убивать на месте и запрещать родителям плакать.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (03.07.2011), Overdrive (03.07.2011), PNS (03.07.2011), magnit (03.07.2011), Королева (06.07.2011) |
03.07.2011, 22:43
Цитата
блин, сходил на одну алкопати и тут же график себе сбил, днем сплю, а ночью просыпаюсь и хренушки ночью глаза закроешь!
затариваешься бухлом на три дня, идешь на хату,закупориваешь окна ( чтобы свет не попадал) снимаешь со стен часы и бухаешь, до потери времени и пространства ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (04.07.2011) |
04.07.2011, 00:07
какая-то пустота была два дня подряд. Закончил институт, жду выдачи диплома, а дальше х.з. че. Идти на работу по специальности только. Это 12-14 тыщ рублей.... Че так всё сложно-то, а!? никогда не загонялся по поводу денег, никогда их и не было, но думалось когда закончу универ там всё будет. А щас понял, что ниче ниоткуда не возьмётся, пока сам конечно же не возьмёшь, но мозгов мне не хватает, чтобы хоп! и мысль образовалась как подзаработать. Вчера поиграли в футбик, отвлёкся, сегодня тоже вроде не думалось о сложных вещах. Может уже и отпустило меня. В любом случае решил работу не искать месяц, отдых у меня начался и будет идти 4 недели, там глянем пристальнее.
|
|
|
|
04.07.2011, 09:26
сегодня окунулся в старое доброе время, когда мне мама звонила на мобильник что бы я в школу проснулся -=)))) приехал курьер с книжкой (Боевая машина кстати), я его ждал с 9 до 18, как правило ко мне утром курьер ни разу не подъезжал. а тут ровно в 9 Короче я наверное чуть сальто в кровати от неожиданности не сделал
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
04.07.2011, 19:49
Друга из сваей команды проводил сегодня в Армию.Сколько я ему не говарил не хлопотал по нему пойду и всё. Не богатый он но мог бы заработать ведь. Сколько я я его на пьедестал поднимал. Мне уж не надо так больно то. Так прикроешь вроде от некоторых и чисто пропустишь сваего. Но не всегда канечно. А тут не знай каким он придёт через год. Может завяжет вообще бросит . Терпел а как уезжать в автобусе стал не удержал слез просто. Слезы вместе с его девушкой потекли.Она вообще ревела. Я остался почти так сказать совсем один .Еще есть 4 человека в каманде кто более менее на результаты дает.Да еще мелкашка подрастает и победы но не на высоком уровне. А так очень даже обидно как родного брата провадил .
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|