Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
03.01.2012, 14:49
Цитата
«После шоу Федор повел себя, как примадонна! И все остальные бойцы, и мы вынуждены были полтора часа ждать автобус, так как Федору, судя по всему, понадобился автобус для него одного! Бибиано Фернандес и его команда вынуждены были выгрузиться из автобуса, потому что «это был автобус Федора», хотя внутри было мест 70!
Но изначально подумал, почему на автобусе Фёдора должны ехать ещё другие бойцы Как я понял там и Рогозина и туча всяких других людей на этом автобусе должны ехать Может их ждали с презентации. Короче как то эта новость меня не цепанула, мало ли чего там могло быть. А то автобус задержали какой то, а вот был ещё чей то, и он падлец не повёз никуда, аяяй |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (03.01.2012) |
03.01.2012, 14:56
Бред какой-то вообще.Сильвия,насколько я понял,комментирует не ситуацию,а возможность такого поступка со стороны Федора.Вообще,вопросы с транспортом решаются организаторами.Зачем они заставили всех сидеть и ждать боя Федора,не просчитав заранее,что у них не хватит посадочных мест в автобусах верится как-то слабо.
|
|
|
|
03.01.2012, 14:59
Вий, да порожняк полный. То есть к организаторам, которые не вывозили их полтора часа даже по частям, у него претензий никаких, а вот лично к Федору есть. Может Федор должен был сесть накануне и все вопросы по логистике решить? А вдруг еще оператора и звукорежиссера из-за него не по графику увезли? Ждите новых шокирующих откровений!
|
|
|
|
03.01.2012, 16:50
да порожняк полный. То есть к организаторам, которые не вывозили их полтора часа даже по частям, у него претензий никаких, а вот лично к Федору есть. Может Федор должен был сесть накануне и все вопросы по логистике решить? А вдруг еще оператора и звукорежиссера из-за него не по графику увезли? Ждите новых шокирующих откровений!
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|