MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье243
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#15811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
14.08.2011, 13:19

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Но на этом история не закончилась. По версии правоохранительных органов, через пару часов после случившегося к клубу «ХХХХ» подошли около десяти неустановленных граждан и потребовали от охраны выдать им секьюрити, который дрался с Мирзабековым. Получив отказ, неизвестные разбили стекло входной двери и два оконных стекла. Злоумышленники с места происшествия скрылись.
Фиг его знает. Ситуации, конечно, разные бывают. Практически всегда так происходит, когда эти животные слабину в охране какую-то почувствуют, либо крыши нормальной у клуба нет. Просто десятки раз был свидетелем ситуаций, когда подобные твари, возвращаясь для сатисфакции, уползали уже по-настоящему испи...доханными и зачмыренными (если могли ползти, конечно). И пощады просить уже не западло))) В лучшем случае, их с их претензиями на х...й открыто посылают, и они, сотрясая воздух, у...буют восвояси.
Ну если, конечно, прикрываться роднёй высокопоставленной типа вышеуказанного ублюдка-дяди - тогда да. На это они большие мастера. Понятия позволяют.
Никакого конструктивного диалога с абсолютным большинством молодых кавказцев не будет. При нынешнем подходе с обеих сторон - НИКОГДА.

"Нашу вежливость принимают за слабость" (с).

Последний раз редактировалось Borik; 15.08.2011 в 10:30.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (15.08.2011), T-Virus (14.08.2011), jane66 (14.08.2011), Ром (18.08.2011), димон2000 (15.08.2011)
Старый
  (#15812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
14.08.2011, 13:22

Сообщение от lavelle_v.2 Посмотреть сообщение
Дааа.. не хотелось бы в таком милом райончике поздно вечером в пятницу оказаться ))
Именно так себе представляю последние дни нашего мира.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (14.08.2011)
Старый
  (#15813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.08.2011, 13:26

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Именно так себе представляю последние дни нашего мира.

Zarik, зачем их себе представлять?! Такие сюжеты, конечно, нужны - в назидание всем. Но я, почему-то, изо всех сил стараюсь думать о хорошем.

Cказал(и) cпасибо:
komatozz (14.08.2011)
Старый
  (#15814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
14.08.2011, 13:27

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Это Англия?
Скорее все же Великобритания, потому как Уэльс.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (14.08.2011)
Старый
  (#15815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
14.08.2011, 13:34

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Zarik, зачем их себе представлять?!
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Люблю фантастику. Особенно про постапокалипсис. Думаю в последние дни человечество проявило бы себя "во всей красе" Возможно ошибаюсь.

Старый
  (#15816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.08.2011, 13:41

Люблю фантастику.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Молю Бога, чтобы это фантастикой и осталось.

Старый
  (#15817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
14.08.2011, 13:42

Чеченцы vs Андерс Брейвик [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 13 августа, 10:27 Слышал на острове было 5 чеченцев, оказалось всего двое:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Два товарища Мовсар Джамаев (17 лет) и Рустам Даудов (16 лет), оба родом из Чечни, познакомились 19 июля на острове Утойя и быстро подружились. 22 июля 2011 года они собирались пойти поужинать, когда прозвучали первые выстрелы.

Мы встретились с товарищами в городе Эльверум, где они рассказали о тех страшных часах проведенных на острове Утойя.

«Когда мы услышали первые выстрелы, мы увидели группу бегущих подростков и мужчину, который выглядел испуганным и кричал. Сначала мы подумали, что они нас разыгрывают и пошли посмотреть, что происходит, но когда мы завернули за угол, прямо у нас на глаза Брейвик застрелил троих человек.
«Я был крайне потрясен увиденным и не мог сдвинуться с места», рассказывает 16-летний Рустам, «Мовсар схватил меня за руку и потащил в лес».
«К тому времени наши друзья уже некоторое время были в лесу, укрываясь от убийцы, Мовсар позвонил своему отцу, объяснил ситуацию и спросил что делать».
«В детстве, когда мы жили в Чечне мне приходилось слышать о расстрелах людей, но тогда я был маленький и это были всего лишь воспоминания, сейчас же, все происходило со мной, и до разговора с отцом мне трудно было взять себя в руки» рассказывает Мовсар. «Мой отец сказал мне, чтобы я держал себя в руках и чтобы думал не только о себе, но и о тех, кто находится рядом со мной». «Он сказал, чтобы я постарался помочь как можно большему количеству подростков находящихся на острове и при возможности постараться обезвредить преступника», говорит Мовсар.
«Вскоре после разговора Мовсара с отцом мы услышали, как офицер полиции звал нас, чтобы мы подошли к нему. Я думал, что мы будем рядом с ним в безопасности и хотел уже выйти из убежища, где мы прятались, но Мовсар мне сказал, что это может быть переодетый преступник и мы остались в укрытии. Вскоре после этого полицейский вытащил пистолет и стал стрелять в молодых людей, которые подошли к нему» говорит Рустам.

«Он был совершенно спокоен, когда убивал их» говорит Рустам. Мовсар думал над тем как остановить убийцу, мы решили, вооружившись камнями попытаться подойти к Брейвику со спины, мы уже были от него в нескольких метрах и хотели напасть когда он развернулся и выстрелил в голову нашему товарищу, тогда мы бросили в него камни и попытались спасти свою жизнь» рассказывает Рустам. Мовсар не сомневается, что попал в него камнем, он говорит, что Брейвик завыл и кричал ему в след «Чертов ниггер».

Мовсар понял, что будет трудно обезоружить убийцу и решил помочь остальным детям, оставшимся на острове. В скале он нашел пещеру, куда приводил найденных на острове детей, некоторых из них, по словам Мовсара, боялись туда заходить, их приходилось уговаривать спрятаться в пещере.
«Всего нам удалось спасти порядка 23 человек, одного мальчика 8 лет, я нес на плечах около часа» говорит Мовсар.

Мовсар охранял вход пещеры снаружи, когда увидел нескольких молодых людей находящихся в воде, которые тонули. «Я не мог просто смотреть как они тонут, и решил помочь им. Мне удалось вытащить троих из воды, но потом я устал и вода была очень холодной, у меня не хватило сил вытащить мальчика, который был в трех метрах от меня. Он утонул у меня на глазах» говорит Мовсар. «Тебе геройски удалось сохранить жизни многих молодых людей на этом острове» поддерживал своего друга Рустам.

Молодцы парни, пригодился опыт выживания в Чечне, но без пафоса не обошлось. Про данный случай пишет лишь норвежское издание Dagbladet, а российские СМИ пока молчат, как никак это все-таки наши соотечественники, которые не испугались вооруженного маньяка и спасли людей. Если бы все было наоборот и парни оказались пособниками Брейвика, то реакция СМИ была бы совершенно противоположной.

Старый
  (#15818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 325
14.08.2011, 13:51

Сообщение от Droonimus Посмотреть сообщение
Хочется верить в то, что деньги инвестированы в долгосрочные проекты - потому и убыток по данным отчетности на текущий момент. Но внутренний голос подсказывает, что опять наеб*ли.
Это инвестиции в карман Чубайсу и его приспешникам это позор вообще что этого человека вообще еще не посадили на много десятков лет за все то что он вытворял с народом.

Старый
  (#15819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
14.08.2011, 14:03

Люблю фантастику. Особенно про постапокалипсис. Думаю в последние дни человечество проявило бы себя "во всей красе" Возможно ошибаюсь.
Вот тогда тебе "Мировую войну Z" точно надо прочитать. Ну, если ты еще не читал, а то ты у нас человек начитанный, сложно посоветовать то, до чего ты еще не добрался

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (14.08.2011)
Старый
  (#15820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 325
14.08.2011, 14:04

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Инцидент, вменяемый молодым людям, произошел в ночь с 5 на 6 августа у входа в клуб «ХХХХ» на 3-й Советской улице. Как уже писала «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 2.30 в клуб пришли трое молодых людей, но не прошли фейс-контроль охраны. Парни стали приставать к двум девушкам, отдыхавшим за столиком на улице. Получив резкий отказ, одну из девушек сначала ударили по лицу, а после того, как она упала, нанесли удар ногой.

На помощь девушкам бросилась охрана клуба, двое обидчиков тут же убежали, третий кинулся к своей машине за бейсбольной битой. В ходе потасовки охранникам удалось скрутить его и передать прибывшим сотрудникам полиции. Девушку отправили в травмпункт. Задержанному мужчине (им оказался 22-летний житель Дагестана Эдгар Мирзабеков) также были вызваны врачи, так как он пожаловался на плохое самочувствие. Дагестанца доставили в Мариинскую больницу, из которой под утро перевезли обратно в отдел полиции. По факту нанесения телесных повреждений девушке возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). Мирзабеков отпущен на подписку о невыезде.

Но на этом история не закончилась. По версии правоохранительных органов, через пару часов после случившегося к клубу «ХХХХ» подошли около десяти неустановленных граждан и потребовали от охраны выдать им секьюрити, который дрался с Мирзабековым. Получив отказ, неизвестные разбили стекло входной двери и два оконных стекла. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Через некоторое время оперативниками уголовного розыска были задержаны 23-летний Ислам Гасанов (студент 4-го курса Аграрного университета) и 22-летний Газияв Газиев, работающий водителем. Молодым людям вменяется хулиганство, выразившееся в том, что они камнями, металлическими стержнями и бейсбольными битами нанесли несколько ударов охраннику и повредили имущество клуба “ХХХХ”. Особую пикантность этой истории придает тот факт, что один из задержанных оказался родным племянником высокопоставленного чиновника кавказской республики.

Полномочный представитель президента Республики Дагестан в Санкт-Петербурге Гасан Гасанов заявил корреспонденту «Фонтанки», что резко осуждает поступок своего племянника: «Это позор для семьи, позор для народа, что тут можно еще сказать». Полпред Дагестана также добавил, что осуждает не только своего племянника, но и всех участников конфликта, в том числе охранников клуба, по его мнению, спровоцировавших драку, и девушку, якобы выкрикивавшую националистические лозунги.

Интересно: в какой момент девушка успела "выкрикнуть националистический лозунг" - ДО удара ногой или после?
Грозит ли скинхедке 282-ая?
Да они обе ярые нацианолистки как это так отказать гостям с кавказа это не куда не годиться немедленно арестовать и наказать за разжигание межнациональной розни)))))) если это даже случиться не сколько не удивлюсь ))))) А если серьезно то мне кажеться проблема северного кавказа уже вышла из под контроля звери прут от туда косяками и орудуют здесь зная ,что русские терпеливый народ да и закон на звериной стороне ,а вот попробывали бы они у себя девушку ударить там родня бы их на части порвала все таки тяжело нам уживаться с этими людьми из средневековья конечно я уверен ,что есть хорошие люди с реди них, но я думаю у них они не в почете

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (14.08.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА