14.08.2011, 17:20
Это очень хороший и качественный отмаз...
Когда слушаешь, к примеру, срач Харитонова и АЕ - понимаешь, что да....конечно....виновато правительство. И никто иной. Вот если, например, японцы трудолюбивые, то все у них нормально. Вон рвануло, залило - не страшно. Не сели на жопу, не пошли с протянутой рукой по миру, просто засучили рукава и начали заново отстраивать. Если бы у нас, хороших и добрых, случилось такое, то была бы вся палитра прелестей, от мародерства до каннибализма. Видели уже добрых водителей в Домодедово. Хотя, наверняка, это совсем не показатель и не срез общества. Вот они - да, сволочи, и еще политики. Но уж все-то остальные питают добротой весь белый свет. |
|
|
|
14.08.2011, 17:22
Я так понимаю ты намекаешь на то ,что с молчаливого согласия народа это самое правительство и поставили то да я тут согласен с позорного попустительства народа мы имеем этих преступников с армией чиновников кровопийц у власти.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (14.08.2011) |
14.08.2011, 17:28
Ну японцы это вообще отдельный разговор нам стоит у них поучиться и не только нам но и например британцам
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (14.08.2011) |
14.08.2011, 17:31
Я так понимаю ты намекаешь на то ,что с молчаливого согласия народа это самое правительство и поставили то да я тут согласен с позорного попустительства народа мы имеем этих преступников с армией чиновников кровопийц у власти.
Так что может оно все как раз именно сейчас и есть честнее всего. |
|
|
|
14.08.2011, 17:37
Вот если, например, японцы трудолюбивые, то все у них нормально. Вон рвануло, залило - не страшно. Не сели на жопу, не пошли с протянутой рукой по миру, просто засучили рукава и начали заново отстраивать.
Если бы у нас, хороших и добрых, случилось такое, то была бы вся палитра прелестей, от мародерства до каннибализма. В Чернобыле через полгода саркофаг уже стоял готовый, а в Японии сейчас ,спустя 5 месяцев только приняли решение его строить. факт |
|
|
|
14.08.2011, 17:40
японцы сами признали ,что они сработали на порядок хуже чем наши в Чернобыле.
В Чернобыле через полгода саркофаг уже стоял готовый, а в Японии сейчас ,спустя 5 месяцев только приняли решение его строить. факт Да и с ликвидацией последствий аварии, видимо, не все так плохо, если теперь уже о радиационном фоне не поступает никаких тревожных вестей. |
|
|
|
14.08.2011, 17:42
Может быть, это потому, что у нас тучи народу в принудительном порядке со всего СССР присылали, забывая рассказать о "некоторых побочных" последствиях мощнейшего облучения? В Японии вроде тоже отряжы почти камикадзе для ликвидации последствий были сформированы, но боюсь, что это было менее масштабно, чем в 86-м.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|