Re: Юмор и креатив / FUN |
Re: Юмор и креатив / FUN -
16.07.2009, 04:12
майкл скоро свадьба вот парочка анекдотов
Овациями зрителей и дисквалификацией закончилось выступление нашей художественной гимнастки Алины Кабаевой. Судьи заявили, что спортсменка принимала запрещённые позы... Самое опасное животное на Земле – небольшой подслеповатый примат с мягкими ногтями и плоскими зубами. Бог наделил женщину красотой. Потом подумал и вложил мозги. Для смеха. Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество..... Кто не рискует, тот не пьет шампанское. И не слушает Мендельсона. |
|
|
|
16.07.2009, 12:17
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ronin1976 (23.01.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
16.07.2009, 20:30
Если бы модераторы форума управляли дорожным движением:
- предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление. - у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе". - за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права. - фотку в водительских правах, на которой не видно лица, выдирают; а на ее место приклеивают квадратик "поставь нормальную фотку". - попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав. - нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки. - ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка. - права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права. - ездить и материться запрещено. - номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины.. - колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью. - участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора. - Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно. - регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения. - Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения. - если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
16.07.2009, 20:40
30 ответов модераторов почему удалили публикацию:
1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Саша сказал. 17. Так сложились обстоятельства 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно заметите Вы или нет. 25. Б.. буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые 29. Я просто не умею делать ничего другого 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|