17.05.2012, 22:03
Сообщение от
СмакРоман
да. уже смотрел... я вот вспоминаю этот сон. ну его довольно прямо можно трактовать.... и даже концовка. стоит он такой грустный вокруг поля с лева лесополоса. я протягиваю ему руку, а он мне... смотрю а у него руки опухшие... особенно левая... обнял его по братски, пожелал ему удачи. он сел в автобус и уехал. видимо решение Федор принял внезапно. точнее долго колебался но буквально на днях решил. все.
я за сон написал никто особого внимания не обратил... а когда интерьвю Федино смотрел, он действительно грустный был... как во сне. реально сон был не то что вещим, а очень даже вещим.
да видимо ты просто по настоящему связь имеешь как бы пространственную с этим человеком,чувствуешь его,я эту нить потерял к сожалению...помню перед боем с Хендерсоном видел сон,видел нокаут ,все было как в бреду но я потом уже после сна уже пришел к выводу что это Федор нокаутирует Хендо(видимо так хотел) ,но тот сон был бредовым лихорадочным,и подсознательно я ощущал ,что все же я видел совсем другое,другой нокаут,было как в кошмаре...как бы это нелепо это не звучало ,но вот так....одним словом грусть,неужели всЁ?