Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
08.09.2010, 22:36
Думаю что если федор не изменит свои жизненные убеждения, то может проиграть и еще раз. Буду рад ошибиться!
Если же федор проиграет сделав все что в его силах (тренится с лучшеми, уважать другие стили, готовиться под соперника, и .т.д.) то небудет позора в таком паражении Цитата
уважаемый кусок, повторяю еще раз вопрос, на который Вы в свое время так и не ответили: если допустить, что сейчас Федор усиленно наляжет на БЖЖ, будет драться с Вердумом еще раз, полезет в партер и там снова попадется на болевой, то на кого повесят ответственность за это поражение во всем мире? На него, на тренеров или на Вас как на столь яростного советчика?
Поведайте историю Прайда и Грейси, пожалуйста. Очень интересно. |
|
|
|
08.09.2010, 22:53
Вы очень деликатно отрулили от главного вопроса
А про то, что "не будет позора" - это и так понятно. Если человек не очень умный, то он может и поражение от Вердума 26 июня позором посчитать. Поведайте историю Прайда и Грейси, пожалуйста. Очень интересно. Не думаю что федору надо лезть в партер к чемпиону АДЦЦ даже с тренингом БЖЖ. Но тренить надо, так как можно оказаться в партере не по своей воле. Не совсем понимаю причем тут я и вина за проигрыш. Сделав все что можно в тренингах и бою вины нет не у кого. Проиграл? Ничего, сэ ля ви. Ну а проиграть так как это сделал федор страшное позорищще ему и его советчикам. Показал полное неуважение к сопернику и его стилю как в бою так и в тренировках. |
|
|
|
08.09.2010, 23:00
Ну, Риксон сделал тоже что Рорион сделал в США. Нашел спонсоров чтобы сделать такое шоу
... хотя, возможно, Вам уже и это не поможет |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (08.09.2010) |
08.09.2010, 23:07
... я уже для себя понемногу начал составлять список самых позорных бойцов.
Например, Дэмиен Майя: один из лучших БЖЖистов мира, который видел, как Маркуорт убил Кампманна и Гувейю, сам прыгнул к нему под руку. Что за неуважение к stand-up skills Нэйта?! Или Джакаре, еще один супер-БЖЖист - но это вообще позорище: полез в свою родную стихию с Мусаси, да там же и получил в глаз. Вот она - самоуверенность, помноженная на низкий боевой уровень!! Я таких неквалифилицированных позорников вообще бы не подпускал даже в любительских лигах биться, тьфу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (08.09.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|