17.08.2011, 23:43
Я скажу так, объедененные люди никогда не оставят в беде семью товарища. Это небольшой секрет самураев которые не боялись смерти, они знали, что их семья будет под присмотром их клана. То же самое, в принципе, работало в России в начале 20 века.
|
|
|
|
18.08.2011, 01:48
BATMAN, вот тебе не лень было ковыряться?)))))
ты как следователь. я всего ТРИ раза не согласился с твоими доводами, а ты уже дело imtim)))) (ха, заметь прикол, у меня стоит Punto Switcher, так вот при наборе слова "шьешь", эта мудаковатая прогрмамма переключает его автоматом на слово imtim, что в общем то только усиливает фразу)))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (18.08.2011) |
18.08.2011, 03:37
....обвинения каких-то третьих лиц во множественном числе тоже не делают нам чести. Сами.....все сами.
Если смотреть на ситуацию в корень, то какие то положительные изменения возможны будут только тогда, когда не останется из людей того поколения, которые всё не снимают флаг с серпом и молотом, и для кого вернули гимн(пусть и немного переделанный). Должно быть поколение у которых это будет только пережитком прошлого, то есть должна сформироваться окаменелость из бывшего прошлого, которое только затягивает назад и приводит общество к регрессу и нестабильности. Это как у "евреев"(коих тут вспоминали повыше), когда Моисей водил их сорок лет по пустыне, пока все кому должно было погибнуть не погибли и не остались в пустыне прахом, так и не дожив до земли обетованной. Лично меня заботит то, чтобы нашу страну не превратили в ту самую пустыню из которой люди должны найти выход, не превратив уже обетованную землю в мерзость запустения. |
|
|
|
18.08.2011, 06:05
Много копьев сломано в отношении того почему 1 % Навального не борется за свои права предпринимателей и капиталистических посредников.
Я считаю, что он борется, но пока борьба находится в личиночной стадии интернетного бунтарства. Создаются даже организации с прямыми намёками на массовый польский рабочий профсоюз "Солидарность", но к рабочим они подхода даже и не ищут, а это значит обречённость на немассовость. Более того, все хозяева считают себя минимум офицерами, а без массовости за счёт простых людей наёмного труда нет политической пехоты. Я лично два раза был секретарём региональных отделений общероссийских партий десять лет назад, делалось это по приказу собственников бизнесов. И оба раза нужны были люди из собственных работников создать массовость и оба раза всё исчезло махом. Один раз из-за отъезда бизнесмена, другой после того как он утратил интерес. Мне еще по полгода приходила почта из Москвы с приказами работать на благо партии, восстановить ячейку. Но мне то зачем эти буржуйские развлечения. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (18.08.2011) |
18.08.2011, 07:26
Если смотреть на ситуацию в корень, то какие то положительные изменения возможны будут только тогда, когда не останется из людей того поколения
и как определить кому должно погибнуть? За последние 20 лет видимо эта политика именно и работает судя по пенсиям, тех кто строил все то, что сейчас приватизированно или распиленно и проданно на металлалом. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|