Strikeforce 39 'Tate vs. Rousey' 3 марта |
|
Результаты опроса: Кто будет чемпионкой в весе до 135 фунтов? | |||
Миша Тэйт - (Т)КО | 16 | 25.81% | |
Миша Тэйт - САБ | 7 | 11.29% | |
Миша Тэйт - Решение | 8 | 12.90% | |
Ронда Рауси - (Т)КО | 3 | 4.84% | |
Ронда Рауси - САБ | 24 | 38.71% | |
Ронда Рауси - Решение | 4 | 6.45% | |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (03.03.2012), taran70 (03.03.2012) |
03.03.2012, 17:34
А вообще Ронде надо было назад податься и... покрутить пальцем у виска Если бы если бы такую реакцию увидел помер бы со смеху наверно. Если к Вам на улице проявит агрессию собака, страдающая бешенством, то Вы станете лаять на нее и пытаться укусить ее в ответ, в случае если достаточно просто отойти и ее оттащат от Вас? А то может если Вы просто отойдете от нее, не полаяв и не покусав в ответ, вот смеху то будет над Вами. |
|
|
|
03.03.2012, 18:10
Примитивные жесты взаимного устрашения, с помощью демонстации оппоненту степени своей маскулинности и быдлоидности, типичные в основном для представителей фауны. Видимо, эволюция в полной мере коснулась не всех. Печально и отвратительно.
Как говорится сделали из мухи слона. Барышни хотят что то показать. Одна вот взяла роль плохой девчёнки. Сразу их определять в нижшие сообщество не правильно на мой взгляд. ММА это ведь не только спорт, но и шоу. Не будет шоу - не будет такой интерес - следовательно не будет таких продаж билетов - выручки - зарплат - бойцов - и самого ММА тоже не будет на том уровне, что он есть сейчас в той же Америке. Да и вообще они драться идут ведь. По мне лучше бы они вообще не дрались Как Карано к примеру, ну на фиг эти разбитые женские лица |
|
|
|
03.03.2012, 18:32
ММА это ведь не только спорт, но и шоу.
Не будет шоу - не будет такой интерес - следовательно не будет таких продаж билетов - выручки - зарплат - бойцов - и самого ММА тоже не будет на том уровне, что он есть сейчас в той же Америке. Есть такие зрители, для которых всегда самое интересное - это плевки в лицо перед боем и драки на пресс-конференциях. Стоит ли спорту подстраиваться именно под эту категорию зрителей? |
|
|
|
03.03.2012, 18:44
WoWgamer, Думаю ориентир на разную публику, в том числе и на людей которые смотрят на ММА только как на бои гладиаторов. И это нормально.
Я считаю если не будет разноплановых персонажей, то будет довольно скучно и однообразно. К примеру людям нравится Ник Диаз, шибутной парень, явно безбашенный, но показывающий абсолютно шикарные бои. Хз, не всем же быть Фёдорами. Тут вот девушки теперь активизировались. Блин, да кому нужен в главном событии вечера бой двух девушек? Крайне мало кому. А тут они вон интерес какой то подняли, мне тоже интересно чем это всё дело закончится, хотя я не люблю женские бои. |
|
|
|
|
Метки |
rousey, strikeforce, tate, марта |
|
|