16.11.2009, 16:52
Сообщение от
RedSefo
БиХоп занимает немаленькую должность в GBP, Мозли всегда был и есть свой в доску, бои с Меем суть спектакл за ради бабла, а бой с Паком восстановление отношений с Арумом.
Мне вспомнилась фраза из древнего нехорошего анекдота про монахов: "Молчи, молчи, а то ты нам сейчас всю Библию через х.. обоснуешь!" Так можно в каждом бое найти такие подводные течения, вот это я к чему. Вот пусть Мэй с Паком встретятся и устроят спектакль за ради бабла, а объединять их будет то, что они оба Оскара били, чем не достойная причина?
А ещё я не понял, почему влияние на поддержание всё того же мифического "бренда" не оказывают победы от "своих" (и это при том, что, как уже сказал Дима,
на момент боя, "своих" никаких не было)?
Я просто так и не понял до сих пор, что это за "бренд" такой, для кого он создан и что на него влияет. Сначала я понял этот термин как популярность у зрителей и "народность". Теперь оказывается, что если проигрываешь "своим", то это не западло. Так кто тогда формирует мнение об этом "бренде"? Как я понимаю, явно не зрители - им вряд ли есть большая разница, был нокаут от "своего" Хопкинса или от "чужого". А кто? Рекламодатели? Другие бойцы?