Ага
Молодец, только ты жестоко ошибся в том, что Сато зауши вытянут в финал... Я бы куда охотнее поспорил о бое с Глоговски, а Драго он выиграл также "вчистую", как слил Петросяну.
Вобщем не хочу я тебя переубеждать, да и не под силу мне это Ага, ага... Сато вытащили...
Сато победил, двух соперников.
Но вы можете и дальше именовать вытащили.
С Гаго он тупо бил коленом в защиту,зато сам принял несколько хороших плюх.При том не скажешь,за какие это заслуги Сато сразу попал в 1/4 в то время как чемпион Петросян участвовал с самого начала?Тоже самое и Замбидис с Драго с самого начала?
Надо смотреть по точным ударам,а не на сумбур Крауса и Сато.
По точным ударам это в любительском боксе смотря... Только по точным ударам, а здесь это далеко не единственный критерий оценки поединка. В правилах написано куда надо смотреть и в какой последовательности.
Ну я надеюсь будет запись с PPV... И в хорошем качестве. Во всяком случае по двум вышеназванным боям я без нормальных записей спорить не буду и мнение своё до конца не сформировал.
А Сато как и все участвовал в 1/8 и победил прошлого участника 1/4. Как и Петросян с Драго.
Вот бои 1/8 никакого Сато там нет. K-1 World MAX 2010 Final 16 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (69.7kg) vs. Су Хван Ли (70.0kg)
Гиоргио Петросян (69.8kg) vs. Виталий Гурков (69.5kg)
Сагадпет (69.8kg) vs. Михал Глоговски (69.9kg) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (70.0kg) vs. Мохамед Камал (69.2kg) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (70.0kg) vs. Шахид (69.5kg)