M-1 Challenge 41 'Битва на Неве 5' 21 августа СпБ |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Гафуров - (Т)КО | 6 | 10.17% | |
Гафуров - Сдача | 20 | 33.90% | |
Гафуров - Решение | 6 | 10.17% | |
Ивлев - (Т)КО | 23 | 38.98% | |
Ивлев - Сдача | 0 | 0% | |
Ивлев - Решение | 4 | 6.78% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
20.08.2013, 11:42
Победил бы Барнетт.
Росжерс и Харитонов не оставили на нем не царапинки, а Сильва после Федора и Оверима был бы уже никаким. А с тем топливом, которое носило голландца, он мог запросто Джоша постелить. Хотя я болел бы за америкоса. |
|
|
|
20.08.2013, 11:54
Как знать... В паре АО "Страйкфорсовский" - Зильфа мне первый видится фаворитом. Рим после салок с Вердумом тоже не особо утомился, да ещё и с учётом волшебной гречки с кониной. Зильфа после Фёдора не столько физически, сколько морально подушатался - второй бой, думаю, не вывез бы, даже на кураже.
А с тем топливом, которое носило голландца, он мог запросто Джоша постелить. Хотя я болел бы за америкоса. Победить лучшего тяжа в истории ММА, да еще после такого разгромного и доминирующего раунда...Сравни это с Оверимом, который изволил покушать парочку неприятных ударов от Вердума да еще и просрать последний раунд (это уж безоговорочно). Как был Бигфут мотивирован драться с Оверимом после просмотра боя в реале, так и в гипотетическом однодневном ГП он был бы мотивирован. Кроме того, у Бигфута тогда не была пробита челюсть - это изволил сделать Кормье. |
|
|
|
20.08.2013, 12:15
По-моему, как раз моральный дух именно Бигфута был на высоте.
Победить лучшего тяжа в истории ММА, да еще после такого разгромного и доминирующего раунда...Сравни это с Оверимом, который изволил покушать парочку неприятных ударов от Вердума да еще и просрать последний раунд (это уж безоговорочно). Как был Бигфут мотивирован драться с Оверимом после просмотра боя в реале, так и в гипотетическом однодневном ГП он был бы мотивирован. Кроме того, у Бигфута тогда не была пробита челюсть - это изволил сделать Кормье. И по честному Вердум взял бой с Оверимом. И он должен был брать это гран-при!!! Проклятые коррумпированные судьи!!! |
|
|
|
|
Метки |
challenge, августа, битва, неве, спб |
|
|