[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После боя с Чукчей, Соло кое-чему научился. Блочить транзишены, например. Ну и под фулмаунтом не теряется, это тоже радует. Осталось только ревёрсалы освоить и будет нам достойный претендент!
я тоже это отметил, кстате
видимо, сильно я его разозлил
Вообще, я глупо поступил, конечно. Надо было по отработанной схеме действовать, а я в эксперименты ударился. Мол, ща на эффекте неожиданности сыграю - в стойке прессинговать начну, а там посмотрим что получится. Ага, испугал. Наловил из тайского клинча. Блин. Ну и целых три очень важных ревёрсала за весь бой мне не удались, это очень важную роль сыграло. Как назло, блин.. В ранкетах даже с пингом редко так туплю =(
Последний раз редактировалось NDIS; 16.04.2010 в 13:31.
ну я для себя вопрос по сабмишенам закрыл (ещё раз спасибо Фролу), здесь вам доказывать с пеной у рта не собираюсь, в октагоне проверим чьё кун-фу лучше =)
Проверял в ранкетах. До поры работало. Потом попался какой-то жестяной человек с недохарактеристиками - с нулевой стаминой из-под сабмита Флориана вылезал четыре раза. На пятый раз я начал крутить, как обычно, быстро - и он лёг.
ну да, мне тоже время от времени попадаются такие черти.. У меня вот ещё есть подозрение - по обратной связи можно определить получилось ли хорошенько прихватить или нет. Когда вибрация сильная - он проигрывает, когда еле ощутимая - вот вот вырвется. Как-то так. Но я не уверен.
Первым номером - "Леснар, у которого ничего не работало".
UFC 16
Cheick Kongo (Team UnderB) - Brock Lesnar (Team 4yk4a)
HW maincard[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вторым – по-моему, первый более-менее нормальный бой с жутко тактичным Фролом. (немногочисленную дурь можно списать на дурь обычную.) Этот расклад надо будет как-нибудь повторить – было интересно, хотя и местами странно. Спишем на новизну тактики и несовершенство транзишн-блока. =)
UFC 19
Sean Sherk (Team Исаков Фрол) vs. Kenny Florian (Team 4yk4a)
LW Contender Fight [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И наконец долгожданный реванш "Парисян vs. Сан-Пьер" – ровно по тому же сценарию. Наверное, сказывается, что в любимчиках у меня давно GSP, а вовсе не Каро. =)
UFC 19
Karo Parisyan (Team 4yk4a) vs. Georges St. Pierre (Team Исаков Фрол)
WW Contender Fight [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В общем, без тренировок, как видно, слив полнейший. Засим удаляюсь в андеркарт-лигу бомбить тараканов под плинтусом. =)
чёт Леснар в тот вечер деревянный какой-то был. =)
Там в самом конце надо было броски ревёрсить обязательно, начиная с третьего-четвёртого. Андерби их подряд спамил - должно было легко получиться. Обречённо зажимать блок - не самый лучший вариант.
А вот Флориан в стойке крут. Будь у меня такой скилл в стойке, думаю, я бы смог порвать Фрола. Надо мне срочно подтянуться в этом аспекте.