Я бы хотел какого-нибудь бруталити в исполнении Паука ... Скажу честно , не особо его люблю , но Соннена "люблю" еще меньше , поэтому буду радоваться каждому выбитому зубу из его большого рта как маленький ребёнок
Chuck Liddell, Вы, ура-идиоты, могли бы пояснить, причем тут соотечественник или нет? Бразилец с американцем дерутся - можно хоть на кого ставить, да.
Мне просто интересно по-человечески, что случится если Паук вдруг проиграет громкоротому. И я не то что против Паука, представителя Прайд между прочим, я бы его защищать должен был по твоей логике, но вот чисто по-человечески интересно, что за безумие начнется. Так-то мало что изменится от победы одного или другого, будет рематч почти наверняка если Паук проиграет.
До понедельника для того, что описать Андерсона Сильву, достаточно было двух слов – молчаливый убийца.
Сильва, который опасен в октагоне как ни один другой боец, всегда отвечал своим недругам разрушительными ударами рук и ног, вместо того, чтобы ввязываться в словесные перепалки до боя.
Но всё это изменилось, когда Сильва встретился с прессой в понедельник во время телефонной конференции, посвящённой UFC 148.
Обычно Сильва просто смеялся над выходками своего оппонента Чела Соннена, называя их детскими и недостойными взрослого человека, но в последние месяцы, чемпиона среднего веса, похоже, прорвало.
“Ну, прежде всего, Чел преступник, он был осуждён за преступление, он не достоин быть в восьмиугольнике, и, когда придёт время, а это время уже настало, я расшибу ему лицо и сломаю ему все зубы до единого в его рту”- сразу же стал метать грому Сильва, как только началась конференция.
Следующие 30 минут Сильва подробно описывал, как и каким образом он собирается разобраться с Сонненом 7 июля, и, если претендент желал драки, то он, похоже, её получит.
Обычно спокойный Андерсон Сильва исчез. В нём проснулся гигант. который угрожает в буквальном смысле положить конец карьере Соннена, на UFC 148.
“Сейчас я сосредоточена на том, что произойдет в ближайшие несколько недель, с этого момента игры закончены. Я собираюсь надрать задницу Соннена так, как не удавалось никому другому раньше. Шутки закончились, больше разговоров не будет, я знаю, он слушает на линии, так вот, игры закончены. Я собираюсь выкинуть его задницу из UFC. Он больше никогда не захочет драться после того, что я с ним сделаю”- сказал Сильва.
“Это не важно, буду ли я внизу, сбоку, сверху, это не важно – Чел Соннен собирается подставить свою задницу под такую порку, которой он ещё не знал. То, что я собираюсь сделать в восьмиугольнике, поменяет образ этого спорта. Я собираюсь надрать его задницу, как никто ранее. Я собираюсь наверняка выбить ему все зубы, переломать руки и ноги, он не сможет самостоятельно выйти из восьмиугольника. Я это гарантирую”.
За откровенной тирадой чемпиона внимательно следили все средства массовой информации и болельщики по всему миру, слушая прямую трансляцию пресс-конференции через интернет. Никогда ранее Сильва с такой ожесточённостью не говорил ни об одном бойце, с кем ему предстояло встретиться.
Выходя на свою 10 защиту титула, рекорд в UFC, который кстати принадлежит самому Сильве, он твёрдо уверен, что этот бой важен, как и все остальные его бои, для его наследия в спорте.
Бойцы становятся известны не только благодаря своим победам, но и благодаря великим противостояниям. У Мухаммеда Али был Джо Фрейзер, у Андерсона Сильвы есть Чел Соннен.
“Я просто хочу заставить его заплатить и сожрать всё, что он сказал, не только обо мне, но и о моей стране, обо всём. Я заставлю его заплатить и сделать так, чтобы он больше никогда не показывал неуважения к бразильцам, к любому бойцу. Я собираюсь побить его так, как должны были бить его родители, чтобы научить хорошим манерам, потому что он совершенно неуважителен, он преступник, и я его изобью, как никто другой ранее”- заявил Сильва.
“Игра окончена. Я больше не играю”.
В прошлый раз, когда Сильва встречался с Сонненом, Чел владел преимуществом на протяжении 20 с лишним минут, пока не попался в чемпионский треугольник, которым Сильва выиграл бой.
Силва обещает, что в этот раз результат будет совершенно тем же, за исключением того, что Соннен больше не будет контролировать больше ничего, кроме своего лечения, которое ему понадобится по окончании боя.
“Ничего не изменится. В первый раз, когда он покидал бой, он был проигравшим, в этот раз он снова будет проигравшим”- сказал Сильва. “Разница будет лишь в том, что на этот раз ему понадобится пластический хирург после боя”.
На этом телефонная конференция с Андерсоном Сильвой завершилась, но послание было услышано и оценено всеми слушающими, включая Чела Соннена. Этот сосредоточенный и злой Андерсон Сильва может стать причиной ужасных последствий 7 июля, на UFC 148, в Лас Вегасе.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Serega, Война с США? Наймут убийцу за Сонненом?
Если он сейчас Паука с щемлей мешает, то что случится если он победил? Думается почему-то, что он наоборот станет уважительно о нем отзываться мол на место поставил и хватит.