MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота157
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Моя борьба)))

Тренировки советы, упражнения, обмен опытом - все для спорта

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1510
Users Flag!
02.02.2013, 14:13

В четверг возобновились тренировки по пнкртн. съездили на чр не очень удачно. Чм стал ЧР, а вот бп только бп... При мне мужики сдержанно посетовали на судейство, так как эти сетования все равно просочились в местную печать, то я тоже упомянул.
Учили колхозный исподжопник "Нестандартный удар, не знаю как его назвать" Я предложил было назвать колхозным, но по реакции тренера решил не продолжать тему)) Про себя же чета разошелся и придумал еще следующие названия, "Путь коммунизма" и "удар имени Лопа де Вега" Раунд колхозника на лапах потом по раунду связок после его... Потом поотрабатывали опять защиту от захвата ноги с ножницами и выходом на рычаг колена. Партнер слегка ругается на издевательства над пяткой, поэтому я сосредоточился на рычаге. Потом побили связки на мешке, те, что отрабатывали на лапах. Тут выяснилось, что бить колхозаном мешок мне больно. Рука и так болит , локоток прихватывает не по детски, а тут еще какое то неудобное положение в момент удара, прям не очень. Как раз был в зале новенький ( к таким массивным парням с такими цепями на шее лично я как то понятие "новенький" применять напрягаюсь но решал это не я) Тренер предложил побить на настенном мешке, типа они помяхче, и я ушел туда. Пришлось подсмотреть как держжит кулак новенький, он тоже рядом пристроился, на лапх вроде катило, а на мешке пришлось переделывать все заново. Вообще у нас партнером вроде достаточно рабочее настроение, хотя вместо вспоминания по ходу отработки кто и кого этим(?) колхозаном нокаутировал в м1 и юфс, может бы следовало больше сосредоточиться на отработке...
потом мячики покидали в голову, посмотрели немного отрывков с ЧР и вольный бой. Я предложил для разнообразия побиться в шлемах. Партнер любезно поддержал идею "порубиться" и был жестоко разочарован. Не ну я постоял немного, он сам не бросился в рубку с первых секунд, а потом я начал проходить в ноги Он пока еще не настолько поднаторел чтоб накрывать меня каждый раз, я его в один бок свернул, занял сайд контроль, он мне зажал руку, чуть ли не на болевой какой, в общем вытащить было нереально тяжело, я его пока стучал свободной рукой по кумполу, тренер бы нас поднял, но он был занят выписыванием люлей мелким, и мы спокойно барахтались. Не так уж и долго, потом он вообще ушел из зала, а тут я вышел на гильотинку, лег в гард и... победа, вообще это первый раз в этом зале)))
потом мы еще поборолись в смысле побились. упали как то, а, я пошел в захват, он начал отталкивать меня, но я как клещ вцепился в его руки, прижимая их своими и настоял таки на продолжении банкетаборьбы. в партере мы пару раз перекувыркнулись в смысле сделали три четыре уходи из маунта... потом он выдохся и постучал... Эх, надо было хоть для виду что то изобразить в это момент
На этом закончили. Партнер разочарован постоянной борьбой, в которой он мгновенно выдыхается, хочу говорит как в к1. Да оно конечно надо бы, но мне же проходы в партер тоже надо отрабатывать и его самого (партер) тоже

На тренировке устал, уж не знаю с чего, но вот так. Локоток побаливает. спина потом болела, от колхозана что ли? Партнер жаловался на уши)) Блин, мы ж в шлемах были? Ощущения непередаваемые в партере с шлемом с решеткой. вот где то как то так...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПИТБУЛЬ (02.02.2013), Трактор (05.02.2013)
Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.02.2013, 21:41

привет. Писал уже в успехах и неудачах про субботнюю тренировку. День выдался вполне нормальный, ощущения, что что то не так не было и на самой тренировке, но что то было не так. Отбили мне три пальца, два зажили по ходу, а в третий потом в спаринге еще ударили. первый раз он пострадал, когда я держал другой рукой паду(?) мой 95 кг друг бил мавашку. нормально он так бьет, но я задумавшись, зачем то прислонил к ней палец, изнутри...Больно было.
Да, били ногами по падам, в том чсиле на скорость. что меня поразило, мой тяжелый друг успевал пробить больше меня. 26 против 24 на одной ноге и 30 против кажется 25на другой может он не на бокс ходил, а на кик раньше? надо уже спросить... Были какие то спаринг, не помню с какими заданиями, может и просто так. Билься с какими то мелкими все больше, и сосвоим большим. попал в пах 4 раза трем разным партнерам
Мелкому рыжему не успел, он раньше вырубил меня в мой больной большой палец, после чего я со спаррингами (одним, последним) завязал. И нет бы собрать манатки и махнуть домой, но тут же перешли к броскам, как же я уйду то
побросали, я успел рассказать моему 95 про то, как я год назад потянул плечо, борясь с 100кг мальчиком и три месяца не ходил. после этого один бой был, все включено. 95 прошел мне в ногу ( в яйца йа уже не бил больше), откинуться назад и упасть с ножницами с преходом на болевой на ногу было некуда, так как сзади была типо сетка. Взял гард и гильотину, не вышло, не вышло выйти за спину, полежал в гарде до упора, он, в больших боксерских перчатках пытался меня как то заломать, шею там пригнуть, кароче после гонга я встал и почувствовал, что БЛИН ПОТЯНУЛ плечо!!! Конечно далеко не так страшно как тогда, но вместе с опухшим пальцем полный низачот.
Сегодня позвонил тренеру на панкратион и договорился, что приду чисто по мешкам ногами побтить. он дал мне урширо ура маваши и еще какую то вертушку, как называется даже не знаю. (Какое нибудь уро микадзуки????) Уширо я более менее бил, особенно ав одну сторону, соответственно оно более менее получалось. в другую сторону похуже. потом перешли к урамаваши на мешка мне казалось в одну сторону еще хоть что то получалось, хотя пятку об железный мешок отбил я не слабо... но тренер сказал, что не идет пробуй по воздуху... И тут уже одним смайлом не обойтись. я уже писал вроде про мои урамаваши, вот так все и обстоит, но это еще было не все. потом случилось ура маваши в обратную сторону и этот последний . где то еще с урамаваши начала покруживаться голова. вообще последнее время у меня ощущение, что и кувырки стали даваться хуже, в смысле потом голова кружится. в общем , когда вместо издевательства над моим вестибулярным аппаратом мне накоенц дали связку прямой боковой мае - маваши я был просто счастлив. Потом побил на резине и все.
Партнер мой обычный поинтересовался у меня. какой у меня на форуме ник... Кажетсяда нет, совершенно точно я попал. признаваться я не стал, но вопрос разоблачения теперь вопрос времени, причем недолгого. Ща буду срочно подправлять карму.
пока я заканчивал подкачивать пресс и прочее его с новеньким поставили побоксировать. Парни так круто побились!!! Новенький так запросто прет вперед, а он в ответ вообще разошелся, короче я понял, что без борьбы мне там делать нечего, тока в ноги и в партер. от греха

ПИТБУЛЬ (05.03.2013), Трактор (05.02.2013)
Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2013, 00:06

Вчера возобновил тренировки по панкрату. За прошедшее время плечо и палец вроде как зажили, беспокоит только локоть, с которым я и так тренировался уже более месяца. Пока болел скинул кг 4-5. Теперь 70-71 вешу. Мой штатный партнер, наоборот вес набрал, теперь под 90. Отрабатывали на лапах одну связку, в ответ на удар ногой, бьем прямой правой, потом с подшагом ногой в печень и боковой рукой. Дальше опять разные варианты, либо атакующий либо партнер идут в ноги. В общем с небольшими вариациями в начале и в конце раза три работали ее, милую. Локоть при боковом правой болит, вот зараза, никак не заживет, а так и травмы то особой не было. В конце тренировали забегание за спину после накрытого прохода в ноги. Разок завязалась борьба, причем без перчаток. Задушить не удалось, ушел в оконцовке. Ща вспоминаю, не растягивал его особо, да толком и спину то взять не удавалось, все больше немного сбоку. А вообще, последнее время подумываю о том, не лучше, взяв спину сползать с плотным захватом ближе к ногам и работать с ними, икроножку или узел пятки там... Надо попробовать...
Потом отрабатывали ту же связку на мешках. Очень слабые удары получаются, особенно меня огорчают ноги. Левая нога у меня сильнее, уровень вполне посильный, печень, правда, очень близко, связка вообще то рассчитана на то, что противник отходит, на лапах так и делали, а тут мешок на месте и упс... Пора вешать дома мешок, больше месяца как купил
Потом разок руки ноги. меня поставили с новеньким, он 100 кг, ростом не сильно выше меня или вообще не выше, лишний вес присутствует, но 100кг есть 100 кг. Я, вдохновленный лучшими примерами велосипедного искусства, показанными на последнем Тур де Франс ЮФС, бегал по залу задом наперед так, что даже тренер кричал мне выключать заднюю скорость в результате по мне кажется ни разу не попали, сам я отбил себе свой многострадальный подъем. с ним беда. по мешку вроде не больно, месяц отдыхал вообще, накатываю его вместе с голенями и прочими частями тела, но при малейшем ударе по телу, не по локтям даже или голени - полный отпад и выход их строя. надо накладки толще доводить до ума, хотя не могу быть уверенным, что это радикально поможет, а вот еще нет уверенности, что оно когда нибудь заживет ногами немного попадал, на отходе, но слабенько. Джебил и велосипедил. В конце партнер разошелся и пошел в борьбу. взял сайд, в маунт я его не пустил, а вообще все наивно ждал, что кто то вспомнит, что у нас вообще то руки ноги, но безрезультатно. потом как то встали и тут тренер вспомнил, что я после болезни и велел завязывать. в зал привезли покрышку с кувалдой, обсуждали еще привоз другой покрышки, чтоб можно было на них впрыгивать. Кароче ролики с кроссфитами смотрят люди))))
после трени все тело болит, ноги, руки... Ну в общем то пожалуй и все...
Тут у нас на днях бои по мма проводят, какая то самопальная контора, я на нее вышел в поисках грепплинга, там халявный зал вроде как наклевывался... первый их "турнир" проходил прям на улице на травке, один бой видел на видео частично, типичный борец против ударника. Судья, бойцы, все крайне несерьезно, как мне показалось. Теперь вот они договорились с помещением... К чему я это клоню... Да, да, грешным делом подумывал, а не принять ли мне участие
поинтересовался составом - нонче все серьезно, сплошь КМСы, ладно еще по вольной и боксу, а то по преимуществу рб. А, нет, спасибо, как нибудь в другой раз Ага))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И все одно была мысль, что до 66 если скинуть, то с 61-66 можно было бы и попробовать. я тут как раз до68 хотел сбросить. такой вес у меня был на старших курсах института, когда я ходил по всяким [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ушу и кпд поглощения пищи еще не был так высок как теперь. короче это мой наименьший стабильный бм вес, который я имел на своей памяти, считаю нужным жить именно в нем. Хорошо они на этот вес уже набрали участников. Ходил тут к ним на взвешивание, оно состоялось чуть ли не за неделю до события, вот где можно вес гонять))) но читтеров там не видел, скорее наоборот))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (28.02.2013), ПИТБУЛЬ (05.03.2013), Трактор (04.03.2013)
Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.03.2013, 10:12

Вчера опять был на панкрате. сначала отрабатывали защиту от прямых боковых в разные уровни, блоки и проходы в борьбу, то что надо именно мне. к счастью, видимо остальные (такая уж у меня "индивидуалка") тоже тут немного хромают. Ко мне основные претензии - блок от бокового в голову, не правильно дядя Федор ты будерброд ешь я его делаю и вообще не успеваю. На этот раз с успеванием было лучше, но сама техника вызывала постоянные нарекания. Я локоть чуть наружу выставляю, а как учат ( и на рб также показывали) он должен смотреть строго вперед. Откровенно говоря, мне с одной стороны важнеее надежно заблокироваться, но все же, с другой стороны мне нравится, когда партнер отбивает себе руки об мой локоток, во сяком случае в спарринге, а было такое, да ни с кем то а с 34Саней бокс, "понавыставлял тут локтей"ворчал он, потирая болезненные места. потом поставили меня к стенке и велели на месте уклоняться закрываться от сех вышеперечисленных ударов. я не очень люблю это упражнение, тем более на такой короткой дистанции, по моему она не рабочая, даже без учета ног, с такой дистанции я уже в борьбу пройду, даже не дожидаясь его удара. Не, ну велено с - сделаем, я ученик дисциплинированный. Наверное. Если не считать некоторых внутренних ворчаний и умствований... Вечером обсудили вопрос с одним бывшим боксером для улицы, он тему с энтузиазмом поддержал, типа про окти, локьти навстречу кулаку (боже мой. я то все же в предплечья попадаю, когда выставляю блок не так, а это вообще жесть. токо хрен попадешь, а пропустить то реально) Вспоминается передача Бадюка про храмовый бокс в тае все такое.
потом поработали связки два прямых и джеб боковой обе на подшагах, очень слабый джеб у меня хоть и с шагом. Надо мешок блин вешать дома!!!
Как всегда время ушло нипойми куда, еще покидали мяч в голову и раунд на "оптической груше", я на ней выгляжу крайне супер очень убого. И все собственно. Не боролся сто лет, брежу уже всякими новыми комбинациями и пр...

Markedone (01.03.2013), ПИТБУЛЬ (05.03.2013), Трактор (04.03.2013)
Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2013, 14:19

Еще когда шел на бои
мне в голову пришла идея найти себе на следующий раз самому пару, своего примерно уровня, из наших, скорее всего, и договорится с организаторами, мы чуть чуть знакомы, а что, выступить, побиться, потом видео в контакте на стену выложить и все такие плюшки)))) но, посмотрев бои, пришел к выводу, что можно и так попробовать, с кем дадут. (возможно, я сильно ошибаюсь насчет уровня, но мне кажется, я бы потянул)
Во вторник был на панкрате. Работали связки, трехударные и трехударные с броском. Ща вспомню. А, с подшагом маваши в печень, с постановкой ноги боковой правый в голову и и снизу в корпус левой рукой (в корпус это также называется апперкот? ) Другая. Лоу с правой, боковой в голову и маваши в печень. Так ну и двойка джеб-боковой с подшагами , потом лоу с переходжом на зацеп снаружи. Все собираемся с партнером встречаться дополнительно, потому вот записываю себе, что отрабатывать, так не запомню. В связи с предстоящими, возможно, выступлениями может и не надо мне так откровенно рассказывать техническую сторону дела, тем более я уже организаторам написал свои замечания по организациии, и там в конце поржалпомянул про кликухи бойцов. У меня типа есть, "Раздолбай" КАк бы разведка неприятельская не пронюхала
Потом мешок и вольный бой с стандартным партнером. Он тут пожинает плоды бросания курить, достиг уже кажется 87, я же как раз спустился до 70. Начал бой я, с какой то очередной придуманной дома атаки, чета там с боковым выпад. Эх, камеру бы, посмотреть, что я там делаю!!! Еще какую то самопальную атаку с выходом на уширо провернул, попал в руки его, прижатые к корпусу вроде, тренер аж ахнул в ноги я так и не пошел в этот раз, хотя проходил в клинч один два раза.До схватки были уставшие выдохлись сразу. когда прошел в клинч бросить не смог, как то было попали в партер, но в неправильной редакции, но в мой гард он не пошел, встали. Еще пару раз в клинче тренер начинал ему кричать, чтоб он меня коленями , коленями, подставил он его, потому, что я включался быстрее. ( Потом созванивались,ему ммашные перчатки пришли, ну, тебе, они, говорит, не понравятся Я отвечаю, что он мне и такими нормально ребра отбил над печенью, на что он мне заявил, что у него синяк на подбородке и чета с глазом. Я в отказ, типа я вообще не попадал, а он мне - а коленом!..
Во дела, вроде в грудь бил и вроде туда и попадал, я как бы оверимскими замашками не страдаю) В общем прыгаем, устали. Несколько раз беспонтово бил он мне снизу в корпус ногой. я все собирался поймать, но несмотря на повторение никак не мог уже хотел броситься сам, типа даже если навстречу пойдет не больно будет. но тут что то произошло. что я не помню. Короче он как то захватил мою ногу, потом уверял что в партер идти не хотел, сам я вообще не запомнил как получилось, короче я решил взять его на гильотинку, еще в отупевшем мозгу промелькнула картина его сдачи этим приемом, случившаяся ранее Шею толком взять не удалось в этих дебильных перчатках, боксерских, а на спину я уже завалился. а еще в полугард. Тут, под его тушей, мне неожиданно стало хреново. вот просто от того, что он сверху. О еще гнпшит, (тогда ребра мне видать и отбил, все таки они у меня с той стороны какие то пробитые?)я тоже огрызаюсь, попытался под руку его пройти - куды там. Лежим, плохо мне. Выплюнул каппу, чета пытался делать - глядь, он уже в маунте. мостить не получается, отжать ногами - не закидываются. Спина у него слишком широкая или сидел не так? в общем с большим трудом, и возможно, после его оплошности, так как такое ощущение что не с первой попытки перевернулся на живот, он пару раз ударил, тренер кричит типа что то насчет души, ну душить меня не для него задача, как то извернулся, он как то лоханулся и вышел я в гард сверху. Оба никакие, тут время кончилось В четверг трени не будет в связи с предстоящими праздниками.
Вечером позвонил своему тренеру по рб, насчет индивидуалки, хочу, говорю, выступить на ббп)) Он было обрадовался, но на следующий день пошел в отказ, типа с временем напряг На такие авантюры как раз он бы подошел, он молодой, с огоньком в глазах, да и индивидуалка там была бы действительно индивидуалкой. Я немного опешил, давай срочно звонить по парням, которые хотели вроде заниматься , но на секцию денех нет сейчас, студенты, блин. Говорю, давай, зал оплачиваю я и работаем половину времени на тебя, половину на меня. один никак, второй может быть, но, смотрю, часто он тоже не сможет. во так засада... Давай я искать куды бедному крестьянину податься. Наши кудошники слегка дрейфуют к мма, стали проводить часть тренек без одежды, видел также на фотке парнишку, который был "Добрым" в моем эпическом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] кудошном приключении , он держал в руках какой то ммашный диплом. Кстати, заодно, нашел объяву, у нас таки открылась секция по грепплингу! Да, но все таки сейчас мне скорее надо позаниматься не в общей группе, а по своей программе. Во первых нужен партнер-партнеры соответствующего веса. Во вторых, как я понимаю, надо срочно латать дыры и отрабатывать основные положения, коронки и так далее, короче свое и применительно к конкретно данной ситуации. Ну и выносливость, но это можно и не в зале, (особенно по цене инди)дома, на улице, с этим надеюсь и на форуме подскажут, надо поискать, поспрашать.
Вот, короче, как то так. Ща поеду еще одну идею проверять, сходил бы на рб сегодня, но перед праздником вечером что то не хочется, ща к вечеру как высыпят деффки в бары кафе

kl4 (16.03.2013), ПИТБУЛЬ (07.03.2013), Трактор (07.03.2013)
Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4428
Users Flag!
07.03.2013, 14:44

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Эх, камеру бы, посмотреть, что я там делаю!!!
угу. Я бы тоже на себя со стороны посмотрел. Но боюсь не выдержать этого зрелища.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (07.03.2013)
Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2013, 02:32

Всем привет. во вторник ехал на панкратион на приведенных, относительно в порядок колесах. Перспективы были самые радужные. партнеру, наконец, пришли мма шные перчатки, предвкушались норм спарринги без боксерских перчаток!!
А вот кстати и виновники торжества:
Стоили ему 500 плюс что то типа 150 доставка

Да. прошлый раз я имел трудности с уходом из маунта, и дома смотрел учебки по теме. первым же заданием, что нам дали была отработка... ухода из маунта. Причем, в учебках я не видел такого. Сначала руку берут как на кимуру из гарда, точнее не берут руку, а закидывают свою, потом переворот. Поработали, я обычно брал его спину, когда был сверху, а уходил вроде норм. Потом было еще что то на тему икроножки, и заход на треугольник из маунта. в общем суть в том, что партера было больше, чем когда либо у нас. потом работали какие то недлинные связки, не устал. потом спарринг
А нет, подробнее напишу. на маунте попадания тренера в цель не закончились, тему ударки рн начал следующими словами. Типа вы уже попробовали вольный бой, и знаете, что самое неприятное - начать атаку, так как опасаешься, а вдруг он встретит. (Еще бы не опасаться, когда с первого занятия учили бить навстречу) Поэтому надо идти вперед, не подставляя голову, типа ей маневрировать. А это, надо вам сказать, вообще моя идея фикс. я даже думаю. а не правильнее ли будет сразу отрабатывать удары с отклонением головы , нарабатывать так сказать намертво. Все же есть в голову, по моему глубокому убеждению гораздо естественнее. чем пропускать в нее. Ну сами то связки как то меня не особо впечатлили, но предисловие запало прям в душу))

Партнер все плакался, что в таких перчатках толком и не ударишь, и вообще как всегда пытался меня уговаривать лоббировал зарубы в стойке. Ну и кто его заставлял ловить мою ногу и бросать меня на спину??? А потом бросаться меня дорабатывать?)) Как то он ловко обошел мою защиту. и слово за слово, отдал я спину Он радостно бросился вперед, и был стащен за чердак через мой вниз, сайд контроль, добивание на адреналине, получил от него коленом в голову, высказал что я думаю по этому поводу, тут тренер поднимает в стойку
Ну ладно в конце концов, большевики не привыкли ждать милостей от природы, прохожу в ноги, кажется он их отбрасывал, или что то еще, короче доталкиваю я его до сетки, прижимаю к ней, он сползает на колени или одно колено, говорит все, типа я у стены, видишь? Не ну нормально, я говорю спецом тебя тащил к сетке, чтоб бросить, стена мягкая, работай. Тут я его опрокидываю куда то вбок, кажется готовлюсь взять спину, но он заявляет. что все.
-что все? время что ли?
- Устал, не могу больше
Ну что вот с ним делать? стучи, говорю раз не можешь.
я же чета даже и не устал. Выхожу с трени - на душе прям легко и радостно. Решил заехать глянуть что за дюсш поблизости, где как выяснилось, открылась группа греплинга. Нашел, захожу сдуру, спрашиваю. Точнее, меня спросили.
- а нет, группа пока только набирается, пока нет занятий, вы оставьте координаты.
Я ответствовал, что сам позвоню и поехал дальше. Тут ведь вот какое дело, вроде и на тренировку ходишь с удовольствием, и когда она отменяется - тоже приятно, свободный вечер , никаких тебе "тут парень с девушкой, тут парень с девушкой, а я на тренировку"
Телефона организатора у меня с собой не было, а домой я поехал нескоро. посидел часа два у приятеля, поболтали. На всЯкий случай позвонил одному энтузиасту, которому переправлял объяву, спросить телефон тренера, но он был не за компом. Зато рассказал мне, что ходил в зал с парнем, который приехал из Москвы, где тренируется у Олейника вот ирод, говорю, а что ж ты меня то не позвал!!! Кароче домой я приехал ближе к 10, позвонил оказалось, что приходить уже можно и нужно, и все такое Ну вот, фигнеца вышла, однако
До самого вечера был я в прекрасном настроении, пока не посмотрел наконец то выложенное видео боев, что описывал немного выше, точнее в теме про удачи и неудачи. От просмотра я немного возбудился, ну как сказать возбудился, в общем как то изменилось состояние, и тихое но сильное ощущение полного счастья пропало
... Ладно, остальное отдельным постом выложу, пока спать пора, продолжение следует

Последний раз редактировалось Раздолбай; 16.03.2013 в 10:13.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (16.03.2013), kl4 (16.03.2013), ПИТБУЛЬ (17.03.2013), Трактор (16.03.2013)
Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2013, 11:48

Не пойми с какого перепуга я опять заболел. насморк, температура, плохой сон... Не, ну вот что за нафиг??? В четверг не поехал на панкратион, так как глючило меня всего, впрочем, как только прошел точку невозврата, сразу отпустило. может меня судьба готовила к вечерним испытаниям? На трене как я узнал, были длинные связки, я бы устал как собака. К вечеру меня немного опустило (по самочувствию, не по температуре) и стало скучно, короче я собрался и рванул на греплинг. Пытался вызвонить зазвать с собою помянутого в последнем посту энтузиаста, но не дозвонился. поехал один. прихожу, поднимаюсь на место, знакомлюсь, раздеваюсь, иду в зал разминаться. Подошел одни здоровенный парень, поздоровался. Кароче это все. Тренер и этот здоровенный охранник. Ну как здоровенный, не то чтоб очень здоровый, но меня на пару тройку категорий выше, даже когда я был 75 , наверное я сильно ему уступал. Тренер вроде более менее моего роста. но закачанный перекачанный. А может они оба тренера, я не понял даже. Они поборолись между собой 10! ми нут, с переменным успехом. Потом я.
сначала с тренером. сначала он, емнип, довольно быстро мне что то делал, я уже не помню что. В стойке работали по грепплерски, бросать сильно не старались. Хотя навреняка могли бы. Второй, кажется раз до сдачи я довольно долго сопротивлялся, причем предварительно отдав спину. Сказался таки мой опыт, не только на наших работает Не, они тоже как бы работают не грубо, не торопясь, при необходимости может и быстрее бы справились. по моему я даже таки в этот раз от этого положения таки ушел. потом оба по разу или два меня таки со спины удушили, но потом. За 10 минут тренер меня сабмитил несколько раз, наверное 4-5? плохо помню, как всегда. положения я иногда выигрывал, и сайд и... ну собсно сайд. а нет, еще север юг. Тренера я точно как минимум дважды стаскивал через голову, второй раз, кажется уже во второй схватке, помурыжил славно , не столько пытаясь удушить, сколько отдыхая. Хотя в конце он, таки ушел Блин, вот не было у меня четкого настроя только удерживать его, я как то вполсилы пытался чета делать из изложенного в теме север юг в сторону удушения, а может просто еще то, что настрой на удержание давно ушел о меня, не считаю за достижение. Так бы я может и удержал бы, положение то хорошее, если динамически проводить, подтаскивая к себе, закручивая в обратную сторону к попыткам вывернуться работать можно.
я как то не привык, ни к таким монстрам, причем знающим че делать, ни к такой силе, хотя я и в своей рб секции уступаю многим, кроме разве что совсем легких, ни к такому контролю времени
в общем было тяжело, как морально, привык я все же если не делать сабы или реальные попытки, то хотя бы не давать сабмитить себя, даже при явном превосходстве в положении. Ну и физически тоже пришлось тяжело. Застегивает он на мне треугольник на туловище, аж живот бурчит
Отборолся по 10 минут дважды с тренером и один раз с вторым. На второй раз он мне стал во время борьбы что то показывать, и уже не боролись толком.
В первый раз они меня тоже несколько раз засабмитил. Сам я выходил на него в сайд, взял даже руку на узел, но он успел их сцепить возле головы, и говорит мне, типа все, ничего не сделаешь. Вот не люблю я эти разговоры. сбивают они меня. надо было попробовать закинуть ногу между его рук, и там что то ловить, не говоря уже про то, что положение его было несколько беспомощное, хоть отдохнуть. в общем ничего нового стоящего, он, пожалуй, мне не показал (это когда показывал) В гарде дали мне провести ему кимуру, старались все трое, я, он и тренер. иначе, боюсь, уверен, ничего бы н вышщло, хотья и пытался как в учебке Коли джиу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] прижаться грудью и работать потом только спиной и корпусом вообще, но даже с учетом его терпеливого ожидания пришлось тренеру чуть не самому доводить наши сцепленные руки до нужного положения. Показывал он ахилл. (У нас я его показываю, даже у некоторых начинает получаться, у меня ахил даже типа коронки, несколько самых ценных моих скальпов добыты им, ... короче многие лучшие или самые неудобные представители секции стучали ) положение в котором он делает я не одобряю. Он просто зажимает накрепко атакуемую ногу между своими, а дальше делает. Давит он отменно, этого не отнять, четко косточкой, мне попадо на начало икроножки, сразу вспомнил рассуждения алабайчика на эту тему, давит серьезно. На скорости и адреналине у меня получается не очень, возможно, я делаю з счет очень сильного прогиба назад, за счет, возможно воздействия на грленостоп? в общем это мне повод для размышлений. Я все норовил повернуться на бок или спину, но они мне не разрешили С этим я категорически не согласен, собсно, когда он мне в схватке заходил на ахил, я просто вставал на него. кажется, как всегда плохо помню, раз он мне таки сделал его, но предварительно таки скрестил свои ноги сверх моей атакуемой. ЕМНИП.
еще когда боролись со вторым, я как то попал в положение, когда он вроде сзади, но далеко, а я верчу его ноги, то ли руки так устали, то ли психологически так подавлен был, но крутил крутил пятку, и нифига не выкрутил. Кстати, я са удивился. возможно за счет отсутсвия адреналина (от безнадеги)или от долгого времени у меня маленько лучше чем обычно работали мозги. Я впервые пытался провести на тренере самовыдуманное удушение, которое даже не пробовал даже на отработке еще ни на ком, ну типа с одной стороны шеи нога, с другой к ней шею прижимаешь руками, типа кровяное удушение. Руки мои реально висели как плети, ничего не получилось, сил не было. Не известно, будет ли это вообще работать, надо отрабатывать, никак не могу никого затащить к себе или в зал, хотя разговоров!!!
Все хотят. но никого не видать
Да, тренер хорошо делает ручной треугольник, второго придушивал, делает мне. я зацепляю ногу через руки, успел порадоваться, что прокатило... и стучу. Нет, блин, треугольник этот и без того беспонтовый, но передавить рукой ногу!!! Это пипец. может я и рано постучал, так как после первый пары тройками минут я вообще только и хочу, что постучать, устаю сразу и капитально. Надо еще попробовать, случай, я уверен представится

кароче, что скажу. Если на джиу и рб партер доставлял мне просто блаженство, до поросячьего визга, даже если весь цимус был в том, чтоб не давать ничего сделать тем, кто по идее должен тебя в бараний рог скрутить, тот тут я ничего подобного не испытал. вот тяжело и все, никакого удовольствия. и это меня как то напрягает. еще больше меня напрягает то, что все это происходит в те же дни, что у меня панкратион, две тренировки в день... с другой стороны, парни. которым я рассказал, бьют копытом и уже во вторник собираются идти. Если там кроме монстров поЯвятся нормальные люди, то все будет куда как интереснее. к тому ж я по привычке обрабатываю в мозгу ситуации, имевшие место на ковре, и готовлю. готовлю домашние заготовки ( я ж по базе шахматист)
Да, ну вот как то так... Надо отметить, что парни работают, и между собой тоже. очень аккуратно и корректно, если кто то упирается, то второй не рвет, может даже переспросить, типа норм? В этом отношении все хорошо правильно.

ПИТБУЛЬ (17.03.2013), Трактор (16.03.2013)
ОСТАПА НЕСЛО.
Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
ОСТАПА НЕСЛО. - 16.03.2013, 21:38

Остапа совершенно конкретно несло. Сегодня он был на индивидуальной тренировке у моего РБшного тренера. Да, договорился таки, на выходные!))
Ну что, это реально индивидуальная тренировка, нас двое, все время он на лапах, я работаю. посмотрим, что из этого выйдет, но за что я тут плачу деньги как бы ясно.
я начал с изложения своего плана, подтянуть вопиющие косяки а потом работать их, основные положения, и мои связки, , если так можно выразиться, "коронки", а именно переход в борьбу, ну и так далее.
Он согласился, но "для начала" надо сделать по ему, что именно, я не освсем въехал и запомнил. ладно, посмотрим, будем если что мягко высказывать свои пожелания что меня смутило немного, он прям удивился и даже переспросил насчет того, что "мне ж главное пройти в борьбу" Этож надо так не помнить меня, я почти год у него занимался. причем входил в двойку по посещаемости))) (может это потому, что я ему говорил, что пошел на панкратион ударку подтягивать)Нет, что я велосипедю он помнил, и собирается искоренить. Ну хорошо,я не против, хотя сам в последнее время привык, опять же Мачида
Ну а так, что сказать про тренировку. поработали хорошо, конечно устал, не так чтоб не мог бить рукаим, но ноги в конце билибыли уже не те. ну и когда скорость нужна была, там как получится...
В конце пришли ребята на общую тренировку, чета ты схуднул совсем, говорят. Миша спортик кстати, тоже нонче около 70 весит... я бы не сказал, что его плечи стали меньше, а живота у него и раньше не было. Не, когда такие начнут выходить в этот промоушен в весе до 66 я сделаю оттуда ноги нафиг нафиг кроме Борьба, это, конечно, хорошо, но до нее надо еще добраться. Да и кто нибудь другой, может и в борьбе, точнее партере, быть на высоте, как Миша в ударке.

ПИТБУЛЬ (17.03.2013), Трактор (16.03.2013)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.03.2013, 13:12

В понедельник, наконец то, встретился с одним из вечно желающих, но все некогда позаниматься. Он ночами устроился караулить дед сад, и вот туда я и заявился. С собой притащил ковер, обычный бытовой, бороться на ем жестковато, а партер отрабатывать самое то. Начали с партера. пришлось ему заново показывать узлы и все такое. Поотрабатывали уход из маунта, попробовали новое ущемление бицепса с учебки в контакте, ну и так далее. До стойки и прочих там перчаток дел так и не дошло.
в детском саду прикольно, все такое маленькое)))
во вторник был на панкрате. стоял с нашим 100кг) Ну пока работали в парах ладно, но потом с ним надо было спаринговать Ну что скажу, я был полнсотью деклассирован. Размениваться с челом, который весит в полтора раз больше тебя теория как то не велит, Рой Джонса я включать не умею, а падал он исключительно на меня. Так и бегал от него по залу. В партере, надо отдать должное, он совсем не бьет, именно что обозначает, как и я. В отличае от моего постоянного)) Раз, только раз удалось мне выползти сверху, в гард, схватил я его ногу ( а дело было в боксерских перчатках, у него других то нет) и давай на ахил. Крыша слетела от адреналина далеко далеко, чую, схватил ногу аж где то в середине голени, но попробуй тут подвинь руку, когда нога уже прижата а на руке варежка 12 унций. вроде я хотел на бок повернуться, но то ли не получилось, тол и ктоб еще помнил, как всегда. Тут, значит, тренер еще и кричит ему, типа давай, на него иди. он и пошел, и ушел
Так бесславно прошел наш поединок После этого я чета немного обиделся на панкратион, типа блин, оно мне надо, платить за индивидуалку, заниматься в группе, да еще и огребать от людей, в полтора раза тяжелей себя. И ему же тренер и подсказывает!
Пообижавшись на судьбу около суток, я решил, что если и уходить, то для начала надо кое кому навставлять))) Попробую в другой раз включать Роя Джонса. такого, с теквандошнымногомашным уклоном
Еще бы собраться и попробовать бросить его все же. но пока даже не представляю, как мне узнать, я вообще прохожу в захват на согнутых ногах или как... На отработке то да, а под адреналином? вряд ли
На греплинг во вторник не собрался, никто не пошел из желавших, кто бы сомневался. я вот тоже думаю, идти со следующего месяца или как? На четверг, сегодня, вроде парниша собрался, а другой - со следующей недели...
в среду детский сад обломился. у него работы дофига студентов нанимать, что ли, да что ж за такой всеобщий сачк?
Сам я, впрочем, тоже тот еще умник. Сегодня, четверг, на панкрат не поехал, так как основного партнера не предвиделось, вечером собирались на греплинг, партнер таки отказался. Чета якобы себе потянул
Я днем скатался в зал, по мешку постучать (купил сегодня, наконец клей, свой мешок вешать), зал не работал Вот сижу, думаю, стоит ли под конец месяца начинать греплинг и платить за целый месяц. Пипец)))

ПИТБУЛЬ (21.03.2013), Трактор (21.03.2013)
Ответ

Метки
борьба, моя