26.05.2012, 15:46
Сообщение от
michaell
bura, Четко ты с вопросов съехал. Без обид, но если я тебе ник на "мудака" изменю, нормально будет? Мне вдруг кажется, что это слово тоже не очень обидное.
Мое хейтерство в чем? В том, что он меняет оппонентов за 2 дня до турнира, набивает своим бойцам рекорды на абсолютнейших мешках, у которых
отрицательные рекорды, сидит в судьях на турнирах, где бьются его личные бойцы, в чьей победе он финансово заинтересован, платит вале, чтобы те дрочили на турниры, где он вовлечен и опускали М-1. В чем хейтерство, это просто факты. Хейтерство это когда желаешь зла или придумываешь.
ладно,за мордор извеняюсь,плохо поступил.1)Если этих оппонентов он и в праду хотел привезти,но не получилось,то да надо было предупредить.2)Мешков бить никто не запрещал,думаю сильные оппоненты не за горами.Вон Федору мешков везут,но пытаются при этом всячески убедить зрителей в их состоятельности.3)Я считаю,что пока он никого не засудил-нет повода упрекать в судействе.4)Платит,чтобы те дрочили на турниры-это явно перегиб,опускать М-1 тоже по-моему не его инициатива,этим другие занимаются.
Меня лично радует,что он грамотно выводит бойцов в Америку,где есть перспектива по крайней мере заработать.На счет денег в М-1 уже Маликов сказал нечаянно на пресс коференции.