MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота191
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3448
Users Flag!
05.06.2012, 22:48

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Боб, не паразитные, а вирусные
паразиты мне везде мерещатся . Сейчас серию одну посмотрел из "Терра Нова", там какому-то укурку из живота 6 метрового червя пытались вытащить

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (05.06.2012)
Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2695
06.06.2012, 13:49

Цитата
Вот вы говорите, политика. Или любовники там, или женщины разные со своими характерами. А я вот за интеллектуалов нынешних сильно душой болею. Потому как серость умственная прочих окружающих сильно на мозги интеллектуальные их влияет и сердце, может, и без того слабое расшатывает.

Была у меня недавно история: сильно захотелось мне на фильм сходить. Реклама ещё, знаете, хорошая у фильма, добротная такая реклама, по всем правилам жанра. Купил я ведро поп-корна, не пожадился; очки мне выдали на входе в залу — по всей форме, значит, сервис предоставили. Скоро начался фильм, так мною поджидаемый, и полтора часа я в экран смотрел. И прямо вам скажу, без утайки, потому как человек я к правде открытый: не понравился мне фильм! Прямо чёрт знает, как не понравился!

Ну, пришёл я домой, конечно, а на душе так прямо гаденько и коты лапами царапают. Деньги, опять же, кровные отдал кому-то. Мне, между прочим, их в ручки прохожие личности не дарили, случайно там или по доброте душевной. Я, между прочим, за деньги эти здоровье своё надрывал. И в таких вот чувствах обиженных осмелился я в интернеты писать любителям кин разных и ценителям тоже. Прямо я им всё написал, без утайки лишней.

Плохой, говорю, фильм! Я такие фильмы не люблю смотреть. И реклама, говорю, плохая, потому как людей в заблуждение ума вводит. Я говорю, Азимова люблю, и Стругацких, к примеру, крепко уважаю. А фильм, говорю, этот так — ни два, ни полтора. Непонятно мне, говорю, многое. Про притяжение, опять же, мне не разъяснили или там про атмосферы разные инопланетные. Герои, говорю, душевно неустойчивые и прямо психические какие-то. А от некоторых, говорю, прямо элементом бандитским тащит.

Облегчил я душу в интернетах и уже забывать стал об откровении своём. Тут мне ответ приходит. Читаю, значит, я ответ — и чувствую, что глаза мои неестественно как-то вперёд лезут и руки нехорошо трястись начинают. Пишет мне субъект один, с интеллектом сильным, как выяснилось.

Ты, говорит, особь неумная, зачем слова про фильм пишешь, так тебя по матери? Мало ли, говорит, каких ты там писателей любишь. Может, ты и писателей-то не тех уважаешь. Других, говорит, писателей любить надо. Тебя, говорит, собачья дама, надо к полкам подвести, где книги с нужными писателями стоят, и носом в этих писателей ткнуть. И учебником с физикой по голове сверху съездить. Это я тебе, морда анонимная, говорит, как интеллектуал в каком-то поколении говорю. Я, говорит, тебе не просто пёс собачий, я, может, тонкой структуры человек! И через это, говорит, поведение героев понять могу. На них, может, вибрации с флюктуациями космические действуют. Совсем вы, дескать, неграмотные люди, меня замучили. Через вас и расстройство, скажем, желудочное или сердечное легко получить.

И прямо жалко мне этого умного человека стало. Шуточное ли дело — каждого в интернетах на место поставить? Очень легко через такое злым можно сделаться.

Так и гибнет цвет и ум нации. А вы говорите, политика…
Говорят что с Баша.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (07.06.2012), Bad Santa (06.06.2012), Mirkotmb (06.06.2012)
Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9259
06.06.2012, 21:41

Холлэнд экранизирует еще одно произведение Кинга
Том Холлэнд адаптирует сценарий и выступит в роли режиссера фильма по рассказу Стивена Кинга «Люди десятого часа» (также известного как «Люди десяти часов утра», «Перекурщики»). Для Холлэнда и Кинга этот проект станет далеко не первым совместным сотрудничеством. Ранее Холлэнд работал над такими картинами, как «Лангольеры» и «Худеющий».

Для Холлэнда это возвращение в большое кино после значительного перерыва. В 2007 году он снял для Showtime один из эпизодов Masters of Horror («Мастера ужасов»). В настоящее время он пишет сценарий и выступает в роли режиссера в Twisted Tales («Закрученные рассказы»*), короткометражном сериале, который вскоре выйдет на FearNet. Работа над «Людьми десятого часа» станет его первой полнометражной постановкой со времен «Худеющего», экранизации романа, который был написан Кингом под псевдонимом Ричард Бахман.

Сборник рассказов «Ночные кошмары и фантастические видения», в который включены и «Люди десятого часа», был опубликован в 1993 году. История строится вокруг Брэндона Пирсона, который, пытаясь избавиться от привычки курить, обнаруживает, что реальность намного страшнее, чем ему казалось.

По словам Холлэнда, на создание этого рассказа Кинга вдохновила борьба с собственной вредной привычкой. «Это было, когда Стивен пытался бороться с зависимостью от сигарет и когда вышел обновленный закон о запрете курения в 90-х годах, — поделился Холлэнд. — Фильм станет модернизацией оригинального рассказа, параноидным тревожным произведением».

Производство фильма начнется летом этого года. Картина будет продюсироваться Making Ten O'clock Productions и компанией Холлэнда Dead Rabbit Films совместно с Натаниэлем Крамером и И Джей Мейерсом.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (07.06.2012), michaell (07.06.2012), pavel 13 (07.06.2012), Боб (07.06.2012), ЛЕО (14.12.2013), русик (08.06.2012)
Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
07.06.2012, 02:50

Кому интересно, как и мне, Silent Hill: Revelation 3D (то есть вторая часть) выйдет в конце октября 2012.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (07.06.2012), dar (07.06.2012), русик (08.06.2012)
Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3480
08.06.2012, 13:23

Мультик Беовульф смотрели? Это нечто!

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6467
Users Flag!
09.06.2012, 18:43

Не Славик ли сыграл в Прометее?

Ридли Скотт - о Боге, Христе и продолжении "Прометея"

Спустя неделю после европейской премьеры фильма "Прометей", его режиссер делится некоторыми соображениями, давшими основу сюжету (внимание: СПОЙЛЕРЫ!), отвечает на приводящие в ступор загадки фильма, а также делится надеждой на создание сиквела.

Инженер, "Прометей", 2012 год
Как многие из критиков и зрителей уже успели заметить, "Прометей" завершается с так называемым открытым финалом. В интервью с корреспондентом Movies.com Ридли Скотт дает нам понять, что такое решение было намеренным: "C самого начала я исходил с предпосылки, которая была хороша для продолжения. Я действительно не хочу встретиться с Богом в первом фильме. Я хочу оставить его открытым со словами [персонажа Нуми Рапас доктора Элизабет Шоу]: "Я не хочу возвращаться туда, откуда я родом. Я хочу туда, откуда они пришли»... И потому что они такие агрессивные убл*дки ... а кто бы не обозвал их так с учетом того, как блестяще они создают смертельные устройства и оружие, которые бы выставили наши химические войны на смех? Так что я всегда имел в виду, что Богоподобное существо, которое вы увидите, на самом деле не такое уж и хорошее, и Богом определенно не является. По ее словам, "Это не то, каким, я думала, он окажется, и я полагаю, что нам надо убираться к черту отсюда или там не будет места, чтобы вернуться". Эта (мысль) вовсе не засеяна в самом конце третьего акта, но я знал, что она - отчасти прообраз, куда мы должны двигаться, потому что если мы открыли эту дверь, - что я надеюсь, мы и сделали, потому что я, определенно, хотел бы снять следущий фильм - я пожелал бы разобраться, куда, черт побери, доктор Шоу пойдет следующим своим шагом, и что она сделает, когда доберется туда, потому что если это рай, то рай может и не быть таким, как вы думаете. У Рая есть сопутствующее определение к тому, чтобы оказаться чрезвычайно зловещий и злым."

Космический Жокей, "Чужой", 1979 год
Говоря о Космических Жокеях, пардон, Инженерах (мертвый великан в кресле пилота заброшенного инопланетного корабля, который мы видели в фильме 1979 года этого же режиссера "Чужой", заботливо прозванный производственной группой, монтировавшей декорации, "Космическим жокеем" и воссозданный с оригинального рисунка сюрреалиста Г. Р. Гигера, в новом фильме "Прометей" приобретает вполне земные черты и "профессию"), Ридли Скотт в некоторой степени восхищается ими, характеризуя Инженеров как "высокие и грациозные" и делая отсылку к поэме о темных ангелах Джона Мильтона "Потерянный рай": "..Я начичал с названия «Рай». Верно или ошибочно, но мы подумали, что так скажем аудитории слишком много... у вас есть эпизод в начале фильма, который в сущности показывает творение. Это пожертвование в том смысле, что вес и конструкция ДНК тех инопланетян лежат далеко за пределами того, что мы можем себе представить..." На прямой вопрос корреспондента о том, показал ли в открывающихся кадрах фильма "Прометей" Скотт сотворение жзни на Земле, режиссер уклончиво ответил: "Нет, это не обязательно она (наша планета). Это могло произойти где угодно. Это может быть планета в любом месте. Все, что он делает, - это ведет себя как садовник в космосе. И жизнь растений, по сути, является процессом распада их самих. Если вы проведете параллели этой идеи с другими жертвенными элементами в истории - которые наглядно иллюстрируется с народом майя и инками - он мог бы прожить в течение одного года жизнью принца, и в конце того же года его могли бы взять и пожертвовать богам в надежде на улучшения того, что может произойти в следующем году: будь то урожая или погоды, и так далее."

Далее корреспондент Movies.com, похоже, обладающей дополнительной информацией о сценарии, интересуется религией и духовностью в уравнении фильма «Прометей», связывая решение Инженеров уничтожить жизнь на нашей планете с тем, что мы распяли одного из представителей создавшей нас рассы, что Ридли Скотт комментирует как: «Мы, безусловно, размышляли (над таким поворотом сюжета), а потом подумали, что это слишком в лоб. Но если вы посмотрите на это, как на сценарий "наши дети плохо себя там ведут", то есть моменты, где, похоже, мы уже вышла из-под контроля, бегаем с броней и в юбках, что несомненно, было бы Римской империей. И ей дали достаточно времери. Тысячи лет - до тех пор, когда она на самом деле начала распадаться. И вы можете сказать: "Давайте отправим туда еще одного из наших посланников и посмотрим, если он может это все остановить. И знаете что? Они распяли Его.»

В фильме "Прометей" есть (читай: был задуман к присутствию), несомненно, потенциал идейной кинокартины, где к сожалению философские вопросы, какими бы они не были, оказались втиснуты в мясорубку убойного экшена и в итоге выкинуты за борт. Добавьте сюда также несуразные диалоги и откровенно странные поступки части персонажей, которые также не улучшают почву для восприятия "идеологической" линии фильма. Возможно, в сиквеле "Прометея" Ридли Скотту удасться в большей мере обратиться к стилю созерцательного, "медиативного" кино (каким можно назвать его классическую научно-фантастическую картину "Бегущий по лезвию", и элементы которого также есть и в "Чужом"). Оставляйте ваши комментарии о возможном сиквеле "Прометея" здесь или на нашем форуме.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.06.2012), Zarik (09.06.2012), lavelle_v.2 (09.06.2012), michaell (09.06.2012), voltage (09.06.2012), Боб (13.06.2012), русик (09.06.2012)
Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.06.2012, 23:02

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Если вы проведете параллели этой идеи с другими жертвенными элементами в истории - которые наглядно иллюстрируется с народом майя и инками - он мог бы прожить в течение одного года жизнью принца, и в конце того же года его могли бы взять и пожертвовать богам в надежде на улучшения того, что может произойти в следующем году: будь то урожая или погоды, и так далее."
Я правильно понял, что в первом эпизоде, по словам Скотта было намеренное самоубийство и жертвоприношение новосозданному миру как своеобразная печать в завершение работы по сотворению?

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5252
Users Flag!
09.06.2012, 23:06

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что в первом эпизоде, по словам Скотта было намеренное самоубийство и жертвоприношение новосозданному миру как своеобразная печать в завершение работы по сотворению?
Миша, ты все таки решил попробовать марихуану?

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3553
Users Flag!
09.06.2012, 23:18

клевый Мадагаскар...еще приятнее атмосфера в зале, вокруг малышнята и эти такие живые коментарии и смех...

Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.06.2012, 23:23

BATMAN,
А серьезно? Я правильно понял?

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (09.06.2012)
Ответ