Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
29.01.2010, 08:00
Я вообще сразу учиться не хотел.Школу окончил с души слегло но не надолго и опять в омут собачий.А после поступления туда и пары дней вообще еле ходил.
Вот дедовщина была жуть.Но пришлось показать некоторым откуда я. Да и учился не ахти как все как то пролетало.На 5 курсе вообще чуть не пнули. Но все благополучно здал с блеском. Сейчас учиться вообще тошнит. Только хвалюсь что знаю и отучился.А полавину забыл уже. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.01.2010, 22:18
Ksuhina,
* В 1747 году немецкий химик Andreas Marggraf обнаружил, что сахар в сахарной свекле идентичен таковому в сахарном тростнике. Это открытие открыло дорогу производству сахара в северных регионах – первый сахарный завод, получающий сахар из свеклы, заработал в 1802 году. Попробуй сахар из сахарной свеклы и тросника.Я видел и пробывал. Цвет трасникового желтый какой то.Из свеклы белый.Трасниковый не такой сладкий вообще. Торгаши специально с мешком песка рядом ставят воду.Как впитает тяжелее становиться сахарок. Но вкус теряеться.Таблетки у диабетиков не знаю какие.Но одной таблетки хватает на бокал чая. Есть сахарный диабед а есть и не сахарный. Лишний вес еще не кого не молодил. |
|
|
Метки |
власть, знания |
|
|