Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
22.11.2012, 21:25
|
|
|
22.11.2012, 21:36
Уважаемый, какая зима? Осень вообще то, пора наибольшего насыщения витаминами, только только урожай закончили снимать, на югах еще даже не закончили.
Вредно - жрать все подряд, а отказывать себе - необходимо) И вообще, не умеете вы, люди, жрать, походу, вот я могу проесть любую тренировку. ну только представьте, два час тренировки против двух часов еды, что победит?)) аА ведь есть можно круглые сутки
|
|
|
|
22.11.2012, 21:48
позавчера отписал бороду коллеге по работе докинуть до дома на машине. Бесит он меня, причем он сам посмеивается надо мной и ведёт себя очень некорректно, а я всегда типа невозмутим, хотя воткнуть ему большое желание, потому как он жесть какой кисель, хотя 30 нет, а размазня хуже "бабы". Обиделся он на меня, а мне чет похер - он хоть теперь только коситься (хотя тоже поднадоедает уже, всё время вполглаза зырит на меня, ппц, скоро к офтальмологу косоглазие править запишется), а раньше чет на других покрикивал, заёп галделый этот.
Из плюсов: всё ништяк ! |
|
|
|
22.11.2012, 22:57
И что здорового в том, чтобы на крупе скинуть 20 кг? Если задача просто скинуть все подряд - а первой под раздачу всегда идет именно мышечная масса - то да, прекрасно. Но куда лучше для организма скинуть пусть 3-4 кг в месяц, но не усираясь и не сидя на одной крупе, лишая его энергии и сил.
Леша Чугреев, помню, в пост тоже на 12 или 15 худел, но на него в конце поста было больно смотреть. Не вижу смысла спортсмену так себя убивать сознательно. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|